适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

2022-10-10 20:49:32 6点赞 75收藏 4评论

哈哈哈,我又回来了(终于动笔了啊,太懒了咦~)。

在波妞快两岁的时候,写过一篇一岁多宝宝绘本推荐,波妞这个月马上三岁了,接着写下这篇三岁宝宝绘本推荐,同时当作她成长漫漫长河里,一小片段的记录好啦~

哈哈,如果有2岁以下的宝爸宝妈,可以去看我之前的文章。

她两岁到两岁半的这半年时间,我因为工作的原因,没有在她身边。最近快半年时间,绘本我又给她安排上了。

自己在外面玩的时候,拿书看自己在外面玩的时候,拿书看

以下是目录:(如不想看过多文字,可直接跳转到第二条绘本推荐,绘本介绍也比较长,不想看的话,完全可相信我,滑到链接的地方,闭眼入~)

一、坚持阅读绘本,影响波妞最大的三点

二、 绘本推荐

三、寄语宝爸宝妈的话

以下正文————————————

一、坚持阅读绘本,影响波妞最大的三点:

(一)首先,她语言的发展受绘本的影响特别大。

我觉得波妞包括很多对话的语意,也是从绘本中慢慢理解,延伸到生活中。她不属于那种开智早的类型的孩子,是慢慢积累的,不停地输入,等积累到一个量的时候,就像决堤一样,语言大爆发了,给你带来很多惊喜。

妈妈讲累了,自己看妈妈讲累了,自己看

(二)其次,很多事物的认知,我也是通过绘本去教她,我觉得绘本是个很好的工具。

比如各种的动物(松鼠、狸猫、大象、老虎、海豚、鲨鱼、海马、河马、老鹰、猫头鹰等等),比如说植物(仙人掌、松果、百合花、棉花),比如说自然景象(沙漠、绿洲)。

我觉得绘本很直观,辅助你的讲解,孩子更容易理解,慢慢加深印象,哪怕是卡通虚拟过的绘本,也有真实事物的特征(影子),通过一次次看,孩子也在加深印象,我觉得也同时锻炼了孩子的联想能力,小孩的联想往往比大人还强,包括发现细节方面。

在商场玩,还不忘去图书角看看~在商场玩,还不忘去图书角看看~

(三)最后,肯定是有助于孩子的专注力的培养。

波妞快两岁,有天下午,我跟她磨,希望她午睡,带着她看绘本,没想到那天,她没睡着,我讲绘本讲上瘾了,娃也不谋而合听上瘾了,带着这娃沉浸式连着看了两个多小时,最后嗓子冒烟了,不得不停,她只好作罢。(不要质疑我,我真的一点都没夸张。)

有时候,我们累了,不想理她,相反她一个人的时候,看书比玩玩具的时间还要久些。

我平常从来不逼着她看,就跟她讲,她觉得有意思,就很感兴趣,从小开始,都是她拉着我,缠着我跟她讲绘本,到现在3岁,记忆力越来越好,有些书都会背下来了(这时候她奶奶才真正地承认了,从小带她看书是有意义的)。

二、绘本推荐(全文比较长,大家可以跳着看,不想看的话,完全可相信我,滑到链接的地方,闭眼入~)

以下7个系列绘本,都是我跟波妞亲子共读后,我认为不错的绘本~

①长颈鹿卡蜜儿情商社交培养绘本(第一季1-6岁)

对于绘本,我是个书痴,看到别人强烈推荐的话,生怕错过,索性一个系列全买回来了。

图片来自淘宝,全三册,不同的三个主题图片来自淘宝,全三册,不同的三个主题

我看了一下购买记录,这套是2021年11月底买的,推算的话,波妞两岁一个月。

我说过我们家智力方面发育属于晚成的那种,真正开始看,感兴趣是两岁半。如果智力情商开发早的宝宝,可以在两岁左右开始,具体视情况而定。

买的时候,我不在她身边,她粑粑说,她不感兴趣,我回来,重新带她看。似乎踩坑了,内容怎么这么无聊,每翻开一页,左边一句很简单的话,右边一张插图,开始看着有点无厘头。

●《哎,你们可真淘气!》

都是左边一句话,右边一张很简单的配图。

选自《哎,你们可真淘气!》第一页选自《哎,你们可真淘气!》第一页

接着来看第二页:

选自《哎,你们可真淘气!》第二页选自《哎,你们可真淘气!》第二页

后面内容,以此句式,加上拟声词,分别加了妮娜喜欢画画,丽娜喜欢吃胡萝卜泥,把××弄得到处都是!好像一点营养都没有,你也不知道该怎么去讲。

中间居然还说到喜欢拉粑粑,然后拉完了,怕把家里弄脏,被卡蜜儿一把抱住。直接丢洗衣机里面洗了。。。

最后的结局也就一句话:“呼~家有三个淘气包,要干的活儿真不少!”

选自《哎,你们可真淘气!》选自《哎,你们可真淘气!》

刚开始带波妞看的时候,自己读不下去,感觉很尴尬,后来,找到感觉了,就是站在一个两岁的孩子的角度去理解绘本内容的含义。

比较夸张的口吻去重复书中的拟声词,书中简单的语句,其实也是他们这个年龄段语言的特点,进行精炼了,像是用他们的语言再讲可能发生在他们身边的故事。

后来,我家娃,对这套书,很上头了,回来那段时间,一两个月没买新书,她就不停看这一套。

●《放假放假放假啦》

讲的是卡蜜儿学校放假了,他迫不及待去海边玩耍,不对,应该用度假这个词。

“哟嗬”这个翻译也翻译得很精辟传神。“哟嗬”这个翻译也翻译得很精辟传神。

后面,主要写了卡蜜儿在海浪中漂,听听流水、晒晒太阳、乘乘凉、闻闻大海大海气息、让沙子在指尖流淌,

看风儿带着沙子起舞,语言简练而优美,一系列举动,似乎是个成年人享受假期的方式,又不全是,总之是一个很惬意而又浪漫的假期~

上学累了,就需要假期来调整,休息放松好了,书的结尾,则精力充沛的开始上学啦~很棒哦!现在人的压力很大,人要学会适当放松自己,劳逸结合。

波妞说卡蜜儿看不见了,我没听懂,后来,才知道她注意到卡蜜儿戴墨镜留下来的白印子波妞说卡蜜儿看不见了,我没听懂,后来,才知道她注意到卡蜜儿戴墨镜留下来的白印子

●《我的曾曾曾曾祖母》

这套书的内容涉及还是很丰富的,比如我喜欢的《我的曾曾曾曾祖母》,介绍卡蜜儿的增曾曾曾祖母的,其实就是说人类的祖先,住在山洞里面,会画壁画,会做首饰,会捕猎,摘野果吃,会唱歌,里面的语气很活泼。

适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

有一句“难怪我的曾曾曾曾祖父那么喜欢她”,曾曾曾曾祖父跟曾曾曾曾祖母在一起,生了孩子,他们的孩子生了孩子,孩子的孩子生了孩子.....

最后有了我(配上卡蜜儿在画画的图片)!哈哈哈,我觉得很有意思~

●《圣诞老人我来啦!》

圣诞老人顺着烟囱偷偷给卡蜜儿送礼物,贴心的卡蜜儿提前,拿着梯子下雪天也跑出去,爬到屋顶,趁圣诞老人给他送礼物的时候,在烟囱旁偷偷放下一份给圣诞老人的礼物,书一开始并没有明说,翻到最后才知道卡蜜儿出门是给圣诞老人准备惊喜去了。

虽然书里面一句多余的赞美或者认同的话都没有说,但是,我觉得潜移默化的教会孩子感恩,另外,好像是讲述了的一件关于孩子的真实事情,打动每一个读到这本绘本的大人的心。

●《大脚印,小脚印》

讲的是卡蜜儿跟爷爷的故事,小时候爷爷送他一双靴子,他跟着爷爷一起玩,后来,卡蜜儿长大了,爷爷去世了,墙上挂着爷爷的照片。

适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

卡蜜儿穿着爷爷的靴子,由他牵着着宝宝,就像当年爷爷牵着他一样往前走,我觉得蛮感人的,作为成年人,读到这本绘本,体会到一丝丝的小伤感,但是,更多的是往前走的乐观。

适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

开始总结的时候,越觉得这套绘本好,我写的比较啰嗦,大家也可以直接跳着看。这套先写这么多吧,感兴趣的话,你们可以自己去跟孩子一起读。

第一季•卡蜜儿情商绘本25册(含1-3辑)畅销法国20年178元京东去购买

②世界上最棒的礼物

适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

这本书很多人推过,这本是波妞粑粑选的,刚开始可能波妞小,我读起来有些费力,感觉不是很好,但是一直断断续续的看,也放了一段时间,到后面,她还是很喜欢看。

书主要讲天使镇发生一件大事,采用埋伏笔的方式,讲小动物们相续去送礼物,但是呢,到故事的最后,才告诉我们这件大事是什么,是给谁送礼物。

通过不断的有动物去送礼物,刚好撞见送礼物回来的动物,他们碰见的对话,来认识动物、颜色以及学数数(也可以进行加法运算)。

学数数是数左边去送礼物的动物,学颜色,是他们手里的礼物,与背景颜色重合。(也锻炼孩子的眼力)学数数是数左边去送礼物的动物,学颜色,是他们手里的礼物,与背景颜色重合。(也锻炼孩子的眼力)

如果宝宝理解能力没有那么好,年龄比较小的,我建议,可以先不用把书上的内容全部讲完,可以简单的先带着讲大字部分,学数数的部分。

到第二页揭示是什么礼物到第二页揭示是什么礼物

多看两次,明白了动物们去干什么,再把下面与送完礼物返回的动物的对话,再慢慢加进去,这样,可能宝宝理解起来更容易,宝爸宝妈也更好去讲。

世界上最棒的礼物全店TOP1畅销绘本赖马作品图画中隐藏无数细节,让小小孩玩过瘾首届丰子恺儿童图画书奖得主0-3-6岁(启发出品)44.8元京东去购买

③老鼠邮差系列

总共有三本,还有一本不知道熊孩子丢哪去了。总共有三本,还有一本不知道熊孩子丢哪去了。

这套我也是囤货囤的比较早,一岁多就买了,看到别的宝妈推荐,说他们小孩很喜欢看,我就毫不犹豫买了。

但是,等到两岁多才拿出来,我家娃很喜欢看,有三本《老鼠邮差去度假》《老鼠邮差转一圈》《老鼠邮差去太空》,波妞可喜欢前两本了,都会背下来了,第三本受我的影响,开始我是不大喜欢这本套书,特别第三本,我不知道怎么讲,可是耐不住娃喜欢。

这套书讲的是老鼠邮差(去度假那本是带着家人一起的)去各种地方给不同的动物们送邮件、包裹的故事。

选自《老鼠邮差转一圈》选自《老鼠邮差转一圈》

语句也比较简单,就是用叙事的手法,讲述了老鼠邮差送邮件包裹的经历。

刚开始,我不大喜欢这本书,是因为感觉不喜欢这个插画,觉得很杂,乱七八糟的,老鼠啊、企鹅啊、松鼠啊等等,碰到各种小动物都会吃冰淇淋,然后地上散落的玩具、吃的,感觉不整洁,与内容也没息息相关。

可是小孩喜欢吧,小孩子的世界就是这么随意的,这些也正是小孩子喜欢的事物。

这套书词汇也不错,偶尔几个新词这套书词汇也不错,偶尔几个新词

我觉得除娃喜欢外,最大的优点,是这套书很好的给娃进行科普,比如海底啊、冰川啊、沙漠啊,喷火龙、仙人掌、章鱼、小丑鱼、海星等等,我都是通过这本书,给波妞讲的,让她认识的,我觉得挺好的。

章鱼、海马都是通过这页学来的。章鱼、海马都是通过这页学来的。

还有工作的态度,执行任务的勇气吧~

老鼠邮差绘本(套装全3册)(海桐妈妈推荐,视觉侦探,提升孩子想象力、观察力、审美力。)111.4元京东去购买

④“暖暖的爱”国际大奖绘本(套装共五册)

图片来自京东图片来自京东

这套绘本也是先囤货的,《小熊很忙》作者本吉·戴维斯暖心之作,斩获AOI世界插画大奖多项国际大奖。全套有5册:《山上的秘密基地》、《爷爷的天堂岛》、《我和奶奶的夏天》、《小鲸鱼回来了》、《诺一的神秘客人》。

我买的原因,是因为画风真的很唯美,精美大开本,不管能不能学到什么,提高一下孩子的审美也不错嘛~哈哈哈哈。先放几张书中的图片给大家看看。

图片来自京东,选自《我和奶奶的夏天》图片来自京东,选自《我和奶奶的夏天》

图片来自京东,选自《爷爷的天堂岛》图片来自京东,选自《爷爷的天堂岛》

图片来自京东,选自《小鲸鱼回来了》图片来自京东,选自《小鲸鱼回来了》

里面的语言同样简练,通过第三人称的视角,以孩子的口吻,同样运用叙事的手法,讲述5个故事。

有点文绉绉,优美的那种吧,可能跟翻译也有关系,类似中国比较委婉的文学,营造意境,喜欢留白,让读者自己去感悟。

比如下面这页,送走小鲸鱼时的旁白:诺一也知道应该这样做,只是说“再见”真的不容易,幸亏有爸爸在身旁。

选自《诺一的神秘客人》,诺一和爸爸放走小鲸鱼的情形选自《诺一的神秘客人》,诺一和爸爸放走小鲸鱼的情形

送走小鲸鱼后,诺一时常想起那只小鲸鱼,也许,有一天......

他会再见到这位朋友呢。为另一本《小鲸鱼回来了》埋下伏笔,相呼应。

选自《诺一的神秘客人》选自《诺一的神秘客人》

波妞很喜欢看,我按照书里面的文字讲的,没有用自己的话去解释,仅仅是对画面内容进行补充,也不知道她看懂没有。

这套书的内容主要讲了5个关于亲情、友情的故事。感情很细腻,深入浅出,具体内容,我不复述了,大家可以自己去看~

“暖暖的爱”国际大奖绘本(套装共5册)爷爷的天堂岛+山上的秘密基地+我和奶奶的夏天+小鲸鱼回来了+诺一的神秘客人125元京东去购买

⑤蚕豆大哥系列(精装共5册)

图片来自京东图片来自京东

这套绘本也必推不可的,日本中屋美和作品,总共5册,分别是《蚕豆大哥的床》、《蚕豆大哥和小鱼》、《蚕豆大哥和蒲公英》、《蚕豆大哥和长豆角》、《蚕豆大哥的新床》。

虽然,与间濑直方的开车出发的绘本同时购买(后面会单独介绍),波妞沉迷于后者,但是,只要我读蚕豆大哥,她就听得很入迷。

蚕豆大哥系列,每一页的文字有四五句,比前面推荐的绘本多了很多,比较口语话,像是在跟小朋友讲故事一样。我个人认为,不仅适合3岁的小朋友,4岁的小朋友也会很喜欢。

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

绘本的故事围绕着蚕豆大哥跟他朋友们展开(一群豆子),绘本以蚕豆大哥们生活在大自然的场景——绿色为主,很鲜艳而清新,植物的形象比较写实,人物画的很可爱。

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

不论是看电影,还是看书,我比较有故事情节的,蚕豆大哥系列的每一本绘本都会有一个有意思的故事。

比如《蚕豆大哥的新床》,讲蚕豆大哥的床瘪了,他的朋友提议,可以换棉花,于是,他便出发去找棉花,一路打探,

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

历经万难,最终找到了棉花树,认识了新朋友,也见证了棉花,从花蕾到开花,到结果长出棉花的过程。

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

我超喜欢这本书详细刻画了棉花生长过程的这一段,画面太美了,而且非常直观。

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

包括最后,一棵又高又大的棉花树,展现在眼前,还有蚕豆大哥们通过语言的细节描写,形象描绘,他们是如何爬上去的。想要得到棉花不容易,但是,他们在一步步克服困难,在努力!很棒!!

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

爬上棉花树后,蚕豆大哥不仅得到了棉花,还发现了回家的路。

这套绘本很丰满,跟朋友们如何相处,遇到困难如何克服,如何互帮互助。

在陌生环境,虽然寂寞,但依然很坚强适应新环境,意外获得新的友情,还有心怀感恩,回家的蚕豆大哥,不是只有自己得到了一张新的床,他还给自己的朋友们带去了礼物——棉花,懂得分享。

选自《蚕豆大哥的新床》选自《蚕豆大哥的新床》

蚕豆大哥和豆子朋友(精装全6册)蚕豆大哥的床快乐成长故事集亲子阅读幼儿园老师推荐3-6岁(中国环境标志绿色印刷)爱心树童书247.5元京东去购买

⑥神奇太阳蛋

这本书我也是囤了很久,是薅羊毛,觉得封面好看买的。这本书我也是囤了很久,是薅羊毛,觉得封面好看买的。

买回来发现里面内容太长了,可能要大些才能看,一直到波妞两岁七八个月才拿出来。

里面的画风,我也是喜欢的,没有让我失望。我觉得挺适合女孩子看的,哪怕年龄再大点的。

选自《神奇太阳蛋》选自《神奇太阳蛋》

读绘本的时候,我比较喜欢以绘本里面的文字为主,结合自己的理解,在声调上做变化,去给波妞念,让她理解,其他使用到自己的语言的地方,是去发现绘本的插图的细节,作为补充,当然,中间,我也会视情况插入问题,给波妞提供互动环节。

这本文字实在太长了,但是,我发现基本上每讲一段,都会有对应的插图,我讲到那句话,比如春天跳舞迎接太阳,我就会边读,边指太阳,等累极了才回树洞睡觉,我就会用手指树洞的地方,这样也很好的帮助她去理解,同时增加她的专注力,时刻跟着你的节奏。

适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

这本绘本设计也很有意思,左边文字,右边整张插画,左边文字里面也带有部分插图,但是是黑白的,右边整张插画确实彩色的。

适合三岁宝宝看的绘本推荐/绘本阅读指导

故事的主人公就是小精灵,住在森林里,偶然发现一只大橙子(森林里的小伙伴都没见过橙子),告诉她的小伙伴,都以为橙子是太阳的宝宝,一步步揭秘,直至橙子被贪婪的乌鸦抢走,并一口吞掉。

看小精灵很伤心,画眉鸟答应带小精灵秋天去温暖的南方,那里到处都是橙子,在春天来临的时候,小精灵回到了森林。

我觉得挺有意思的,我没想到波妞能跟着我耐心看完,看完一遍,还要看。

神奇太阳蛋国际绘本大师作品(瑞典国宝级绘本大师艾莎贝斯蔻作品)糖果鱼童书出品33.8元京东去购买

⑦开车出发系列(全三辑17册)

图片来自京东图片来自京东

这套绘本放我购物车很久了,直到两岁多,我才买。看到评论说值得全入,没错,我又三辑都买回来了,除了烧钱肉疼外,其他的,不后悔,波妞是很喜欢的。

购买的理由还是因为颜值,加上我家波妞喜欢车车。故事大部分基本上全是围绕车车展开的,最多的就是电车,故事非常丰富。

选自《轱辘轱辘电车》选自《轱辘轱辘电车》

●《轱辘轱辘电车》

两趟不同路线的电车,一个是环山线,一个是环海线,带着小朋友坐上不同的电车,体验不同的行程。

选自《轱辘轱辘电车》选自《轱辘轱辘电车》

●《房子电车开车了》

讲的是小智和香织喜欢扮演开电车的游戏,小智的爷爷奶奶送了真的电车司机的帽子跟检票员的剪刀,给小智和香织了,没想到他们的房子真的开动了,飞到天上去了,爸妈爷爷奶奶是乘客,开着房子电车出发了,很梦幻。

节选《房子电车开车了》,这个场面我觉得好浪漫。节选《房子电车开车了》,这个场面我觉得好浪漫。

●《快递来了》

蝴蝶快递车开进了,寒冷的小山村,快递车送什么,送来春季盎然的春天。

选自《快递来了》选自《快递来了》

选自《快递来了》,香织羡慕别的小朋友收到了快递,没想到自己也意外收到快递了。选自《快递来了》,香织羡慕别的小朋友收到了快递,没想到自己也意外收到快递了。

选自《快递来了》,书从绑蝴蝶结的地方对折的起来,可以打开,里面是花和蝴蝶。选自《快递来了》,书从绑蝴蝶结的地方对折的起来,可以打开,里面是花和蝴蝶。

选自《快递来了》选自《快递来了》

●《幻影雪原站》

讲述了,在雪原上晕倒了一个男子,狐狸为了救男子,变出了一座本没有的雪原站,自己变成了站长,指挥电车停下,男子得救后,回来相赠礼物的故事。

选自《幻影雪原站》,狐狸变出了站台,自己变成了站长。选自《幻影雪原站》,狐狸变出了站台,自己变成了站长。

选自《幻影雪原站》,获救的男人和司机,给狐狸站长送谢礼来啦~选自《幻影雪原站》,获救的男人和司机,给狐狸站长送谢礼来啦~

还有很多,《坐大巴车去郊游》小朋友去葡萄山摘葡萄,景色很美。

●《来信了》

讲山村邮递员,骑着摩托车送信的故事,当所有的信送完了,多出一封,很奇怪的地址,在动物的帮助下,终于找到了,收件人没有露面,让邮递员帮忙念,信的内容原来是告诉森林里所有的小动物,春天来了。

选自《来信了》选自《来信了》

还有很多一家人开敞篷车出去兜风的,圣诞节坐公交出去聚餐的,还有新干线周游日本列岛等等,大大小小,奇奇怪怪一堆的书,哈哈哈。

选自《坐巴士出去玩》,波妞说右边的猫猫是小猫当当,左边救护车前面,告诉我撞车了。选自《坐巴士出去玩》,波妞说右边的猫猫是小猫当当,左边救护车前面,告诉我撞车了。

开车出发系列绘本经典礼盒(全三辑17册经典绘本+6种精美车模,看故事,玩拼插,把喜欢的交通工具拼回家)327元京东去购买

三、寄语宝爸宝妈的话

培养孩子的阅读习惯,不是说要把孩子变成“书呆子”,户外运动也很重要,看书属于近距离用眼,比看电视对视力影响还大些,足够的室外运动,对孩子的身心发育,都有极大的好处,孩子全面发展是最好的。

若孩子不喜欢看书,也不要焦虑,找到最适合她的,才是最重要的。而一个习惯的养成也不是一朝一夕的。愿育儿的道路上,我们共同成长。全文包括图片都是原创,禁止抄袭。

第一季•卡蜜儿情商绘本25册(含1-3辑)畅销法国20年

第一季•卡蜜儿情商绘本25册(含1-3辑)畅销法国20年

《这就是中国》3d立体书 高端礼盒装

《这就是中国》3d立体书 高端礼盒装

《中国经典神话故事》(套装共20册)

《中国经典神话故事》(套装共20册)

暂无报价

《屁屁侦探·第二辑》(精装、套装共4册)

《屁屁侦探·第二辑》(精装、套装共4册)

40.71元起

《流浪地球·向地下城出发!》(精装)

《流浪地球·向地下城出发!》(精装)

33.9元起

当当 不白吃成语故事 不白吃古诗词漫游记 特种兵学校漫画诗词 唐诗三百首彩图注音版 唐诗三百首彩图注音版

6.1元起

斯堪德与独角兽+斯堪德与离岛危机(套装2册)【8-18岁】 吴华等 中信出版社图书

52.9元起

【中信出版】叶嘉莹读诵纳兰词全集 叶嘉莹 等 中信出版社图书 【印签版】全2册

108.7元起

斯堪德与混沌试炼 【8-14岁】A·F·斯特德曼 儿童文学

斯堪德与混沌试炼 【8-14岁】A·F·斯特德曼 儿童文学

暂无报价

不白吃古诗词漫游记(3册) 我是不白吃 读懂古诗词之美 不白吃漫画 中信出版社图书

【9-18岁阅读】斯堪德与离岛危机 AF斯特德曼 重磅国际大IP 同名大电影剧本已完成

31.92元起

敦煌奇幻旅行记(第一至四辑) 共12册 7-14岁少年儿童 常怡

193.2元起

小狐狸勇闯《山海经》(套装共10册)

小狐狸勇闯《山海经》(套装共10册)

《超级国际大奖书系·纽伯瑞儿童文学金银奖:第2辑》(礼盒装、套装共15册)

166.7元起

《老鼠记者24·超级吝啬鼠》(全球版)

《老鼠记者24·超级吝啬鼠》(全球版)

13.3元起

《我的儿子皮卡·矮鬼》(彩绘版)

《我的儿子皮卡·矮鬼》(彩绘版)

11.1元起

《永远讲不完的故事》(新版)

《永远讲不完的故事》(新版)