常旅客 篇九十七:【仙鹤神鹿,湿地之都】,盐城酒店三雄之二:以优质的服务让你宾至如归的盐城希尔顿酒店

2022-09-30 19:38:05 1点赞 5收藏 0评论

一、序

继续更新,感谢大家的支持!这一次我们将来到江苏盐城,带大家体验下江苏盐城酒店三雄,盐城因为韩企比较多,所以就在这开了的三雄分别为盐城万豪、盐城希尔顿、大洋湾希尔顿逸林酒店,这一次过来盐城把三家都体验了一次,所以就都写出来让大家看下这三家酒店各有什么不同吧。第一篇已写了盐城大洋湾希尔顿逸林酒店,如果还没看过的朋友可点如下链接进去,谢谢!那么我们就开始这一家酒店的体验吧,本次同样过来入住了两次。

在开始前先和大家简单的介绍下这家酒店。盐城希尔顿酒店地处盐城市政务和商务中心,毗邻盐城市政府和盐城的母亲河“串场河”。距离国家级盐城经济开发区约6公里,距离盐城南洋国际机场约13.8公里,距离盐城高铁站约4.5公里。酒店设计灵感通过盐城生动的自然元素来展现,以自然与人文的结合来打造独特艺术氛围,也就是随处可见到神鹿和盐城自然元素的设计了。

二、抵达酒店

1、交通

盐城本身不大,从盐城DT打车过来25分钟就抵达酒店了,酒店位于市区这边,位置不错,所以交通便利。

2、酒店外观

酒店就是商务大厦来的,大前面有个喷水池,建筑上面挂着酒店名字的招牌。

白天酒店的外观白天酒店的外观

晚上酒店的外观晚上酒店的外观

3、大堂

酒店设计灵感通过盐城生动的自然元素来展现,以自然与人文的结合来打造独特艺术氛围。所以一进门口,你就会看到大堂吧这边的正中间摆放着一个大的带点淡粉色的盐晶,门口的右边为礼宾部,再往里面就是“融”大堂酒廊了。一楼“融”大堂酒廊,提供各式烈酒、葡萄酒、鸡尾酒、咖啡和精致下午茶,并配备雪茄吧,入住的朋友如果感兴趣的可以去坐坐。

一楼正中间的“盐晶”一楼正中间的“盐晶”

带点粉色的“盐晶”带点粉色的“盐晶”

“融”大堂酒廊“融”大堂酒廊

晚上人比较的少晚上人比较的少

然后大门往左走则是大堂的休息区,分为靠窗的和里面单独三个隔间的休息区。再往里面就是前台的大堂了,过来前台CI,希尔顿钻升级到行政房,套房好像不好升,住了两次都是只升级到行政房,所以这就发的是行政房了。

靠窗的大堂休息区靠窗的大堂休息区

电梯间的艺术品电梯间的艺术品

电梯间的艺术品电梯间的艺术品

三、客房

1、欢迎水果

入住欢迎水果非常的丰富,这里就拍给大家看下。

入住欢迎水果,非常的厚道入住欢迎水果,非常的厚道

2、卧室

这家希尔顿主要以商务风设计为主,所有的客房均采用智能调光模式系统,配备65寸电视、自动窗帘。进门的右边为衣柜间,里面有浴袍、衣架、保险箱、拖鞋等。

衣柜间衣柜间

浴袍、衣架、保险箱浴袍、衣架、保险箱

拖鞋拖鞋

然后客房的正中间的大床,大床两边分别有两个床头柜,然后有两个风格不同的吊灯,左边的床头柜上有两个音箱,一个比较的大的,一个蓝牙音箱。然后大床前面是一张沙发和桌子,正对面是电视机。

客房客房

大床大床

两个音箱两个音箱

正对面的电视机和MINI吧台正对面的电视机和MINI吧台

大床的左边为办公桌,办公桌对面为MINI吧,最上层为冰箱,中间层为胶囊咖啡机、茶包、电热水壶等,这比DT好点的是配备了胶囊咖啡机,特别是像我这种偶尔要喝下咖啡的还是不错的。最下层为杯子、小吃等。整个客房就是这个布局的了。

办公桌办公桌

冰箱里的饮料冰箱里的饮料

胶囊咖啡机、电热水壶、茶包和咖啡包胶囊咖啡机、电热水壶、茶包和咖啡包

杯子和小吃杯子和小吃

3、浴室

进门的左边为浴室,浴室正中间的为洗漱台,这的洗漱台采用了单洗手盆的设计,洗手盆边上是洗漱备品。洗漱台的右边为浴缸。左边为淋浴房,备品是万年不变的螃蟹树;淋浴房边上的为厕所,这的马桶是电动智能马桶。

洗漱台洗漱台

洗漱备品洗漱备品

浴缸浴缸

淋浴房淋浴房

备品为万年不变的螃蟹树备品为万年不变的螃蟹树

电动马桶电动马桶

四、设施与服务

1、健身房

健身房在3楼,健身房设施种类齐全,这里就放照片吧。

健身房健身房

健身房健身房

2、游泳池

游泳池为室内的,餐上去游了下,还不错。

室内游泳池室内游泳池

3、儿童乐园

儿童乐园在健身房旁边,这里放照片吧。

儿童乐园儿童乐园

儿童乐园儿童乐园

4、服务

这里要说下这里的服务吧,是酒店的加分项。这里的小姐姐们不会太刻意而热情的服务,比如前台的Vivian,酒廊的小姐姐Mia、Betty小姐姐等,有种宾至如归的感觉,所以来这里入住最加分项的就是这的服务。

五、餐饮

1、行政酒廊

行政酒廊位于27楼,进门的左边为前台。前台的摆件也有一只小小的神鹿,这里就拍下行政酒廊的环境给大家看下吧,行政酒廊这边可以看到日落,后面会说。

酒廊前台酒廊前台

前台的摆件也有一只小小的神鹿前台的摆件也有一只小小的神鹿

酒廊的会议室酒廊的会议室

餐桌餐桌

这边的欢乐时光是六个热菜加炒饭和汤、菜没了更换的挺快的,然后汽泡水有巴黎水,小姐姐还可以调酒,叫Mia小姐姐调了一杯酒。酒廊的小姐姐都很年轻,人美声甜,收盘很快,服务也好!还有一个实习的鬼妹,虽然吃的谈不好很好吃,但这的服务不得不提出表扬。

欢乐时光吃了这些欢乐时光吃了这些

在这边看日落还是不错的在这边看日落还是不错的

在这边看日落还是不错的在这边看日落还是不错的

晚上的景观晚上的景观

2、自助早餐

自助早餐在一楼,这的早餐和DT比起来种类会比那边多点,特别是这的鱼汤面,是我觉得三家当中鱼汤面最好吃的。这边都拍给大家看下吧。

这的鱼汤面是三家酒店中最好吃的这的鱼汤面是三家酒店中最好吃的

火腿、培根火腿、培根

玉米、火腿玉米、火腿

鸡蛋鸡蛋

包子包子

粥

面档,最喜欢这的鱼汤面面档,最喜欢这的鱼汤面

果汁和酸奶果汁和酸奶

冷盘与水果冷盘与水果

沙拉沙拉

面包面包

六、周边玩乐

酒店位于市区这边,所以从酒店步行约10分钟,就可以到达盐城著名文化、旅游和餐饮中心“盐镇水街”和中国海盐博物馆,驾车15分钟左右可到达新四军纪念馆,55分钟左右可到达丹顶鹤湿地生态旅游区,90分钟左右可到达中华麋鹿。晚上去逛了下“盐镇水街”,这边拍给大家看下吧。

盐镇水街盐镇水街

盐镇水街的建筑盐镇水街的建筑

晚上有戏台在唱戏,感兴趣的可以听下晚上有戏台在唱戏,感兴趣的可以听下

七、整体评价

江苏盐城希尔顿酒店作为一家位于市区主打商务的酒店,设施完善,非常适合于商务人仕,而且房价不贵,在非节假日含税500多左右,服务很不错,特别是酒廊小姐姐的服务。所以来盐城的朋友可以过来体验下,下面就说说个人评分吧。

位置:90(位于市区,周边吃喝乐多)

设施:80(商务风设计、公区设计还不错、其他感觉一盘,没DT好)

服务:95(酒店工作人员服务很不错、热情负责,特别是行政酒廊的小姐姐)

餐饮:85(行政酒廊是加分项,早餐种类丰富,鱼汤面好吃)

性价比:90(房价经常含税500元左右,性价比不错)

好了,这一次的盐城希尔顿酒店的入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!