宠物 篇二:冬天宠物也要暖暖哒——自制宠物小窝

2022-11-03 23:25:35 11点赞 12收藏 20评论

担心家里两个小主子冬天冷,特别是老大,因为他是德文卷,没啥毛,赶紧准备材料自己动手做个猫窝

材料准备👇🏻&步骤:

1.两个农夫山泉桶装水包装箱

农夫山泉官方旗舰店农夫山泉饮用水天然水天然红盖水桶装水5L*4桶36.9元天猫精选去购买

冬天宠物也要暖暖哒——自制宠物小窝

这个箱子质量贼好,特别硬朗!它中间会有挡板,把它剪开,剪掉的那部分方纸板可以直接挡在纸箱内部,增加纸箱固定性~

原来我是做了一个,没想到两个小家伙抢着用,后来我就把两个纸箱粘在一起,并且把中间打通了~

2.家里不用的泡沫垫

我家正好有以前包装剩下的泡沫垫,我把它们裁剪成尺寸大小格式,垫在箱子底部,增加保暖性~

3.不用的各种小被褥

我是把一个比较大的毛毯放在了箱子里面,然后,这里注意了,你可以把箱子顶部边缘划出三道口,如最后一张图,然后把毯子的边缘从里面拽出来,这样就固定住了,毯子就可以把箱子的内部都包围住了~

狗狗垫子睡觉猫咪毛毯宠物坐垫秋冬四季通用保暖棉地垫窝中小型犬8.9元天猫精选去购买

4.闲置宝宝爬爬垫

正好家里有一块宝宝爬爬垫,我又用它把箱子包围起来了,依旧是为了更暖和~

宝宝爬行垫加厚家用客厅婴儿爬爬垫无毒折叠拼接儿童垫子泡沫地垫17.82元天猫精选去购买

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)

布卡星(BUCATSTATE)仓鼠陶瓷窝夏天降温用品夏季躲避小屋贝壳金丝熊刺猬散热冰屋房子 喵屋陶瓷窝-大号-大吉款 M

神经猫(shenjingmao)膨润土猫砂活性炭矿石除臭结团猫沙低尘小颗粒猫咪用品 (升级除菌除臭不沾底)原味20斤

小佩×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini + 高脚碗

TAIGEPETS猫砂盆超大号半封闭开放式猫厕所防臭幼沙盆子一体防外溅猫咪屎盆 便捷提口 灰色大号猫砂盆

霍曼(Homerun)智能猫砂盆全自动猫厕所全封闭自动铲屎机一键补砂清砂特大号

【霍曼×和美术馆】艺术联名款限量版宠物智能自动喂食器猫咪小狗

Mango蛮果宠物猫口水巾狗狗围嘴猫咪项圈小型犬围兜小奶猫装饰 蛮果口水巾【猫狗通用】绿色

HUNTER德国Merida记忆棉狗窝保护脊椎可拆洗四季通用狗窝 驼棕色 XL【直径100厘米】

魔核纳米铂金小球矿猫砂抑菌蒙脱石矿猫砂除臭结团快4.6kg独立箱装 抑菌矿砂 【回购装】4包36.8斤

元族巨型猫砂盆超大号猫厕所半封闭防外溅开放式特大猫盆缅因布偶用品 黄-超大号加高盆体防溅砂

爱咪宠猫砂盆特大号全封闭式猫沙盆子特大号走廊式猫咪屎盆厕所防外溅 白【71cm大空间】防止猫砂带出

元族管道仓鼠笼子配件直管道弯管道外接浴室隧道笼仓鼠用品配件 半圆堵头

小猫喵喵宠物粮食勺多功能狗粮铲子带罐头勺冰淇淋造型猫粮勺 蓝粉色

它适仓鼠木屑垫料第二代无尘白杨木刨花除臭吸湿垫料金丝熊仓鼠夏季 第二代中刨花1.5kg

天猫精选 宝宝爬行垫加厚婴儿客厅家用爬爬垫无毒无味可儿童泡沫地垫子