干敏皮用过的所有面霜真实反馈(绝对真实無广)

2023-01-25 11:46:44 1点赞 4收藏 3评论

本人是超级沙漠大干皮(夏天脸基本不出汗),容易敏感,这些面霜完全是自己使用后的感受,可以放心参考。

有些用完瓶子就丢了,照片不全。有些用完瓶子就丢了,照片不全。

科颜氏高保湿霜

用科颜氏高保湿霜的时候是冬天,总的来说就是不够保湿,具体表现为,冬天涂了脸也会紧绷,上妆会卡粉。

珂润面霜

效果跟科颜氏高保湿霜差不多,对于我这个沙漠大干皮来说,冬天用保湿不够。

FAB急救面霜

这个面霜我前年买的,现在还有,前年的价格是真优惠,去年我再买的时候,涨了很多。感觉比科颜氏和珂润的都要更容易吸收,保湿性更好。我一般是秋天用它,很合适。

优理氏酵母修护精华乳

只用了这个试用装,用下来总体感觉就是无功无过。对于冬天来说,保湿不够,修复把,可能试用装太少,没有看出来。

倩碧黄油(滋润版)

这个黄油我一般是春夏用,你们是不是惊呆了,肯定会问不会很油腻吗?我的回答是不会,我本身脸特别特别干,属于沙漠大干皮,所以春夏用挺适合的。

萃乐活玫瑰果油

护肤油和其他面霜搭配,保湿效果确实不错,而且萃乐活玫瑰果油的肤感比雅顿粉胶金胶的肤感好太多,没有猪油蒙了面的感觉,但是油感肯定还是有的。

干敏皮用过的所有面霜真实反馈(绝对真实無广)

趣乐活萃乐活(trilogy)【红鹤陈易欣推荐】玫瑰果油45ml面部精华油278元柔滑细滑,散发光彩,晶莹剔透京东国际去购买

理肤泉b5

保湿效果比科颜氏高保湿霜好一点,但是不容易吸收,很多人说乳化,但是由于我是沙漠大干皮,乳化了之后保湿性就不够了。修复也没有大看出来,但是有朋友说很不错。

玉泽面霜

我愿称为yyds,玉泽的修复,保湿,吸收性都是这几个里面我自己用起来最好的。我这几天先用水乳再用玉泽面霜,发现额头还是干的起皮了,现在直接改用水,玉泽面霜,两天之后就好了,我想着是吸收性的问题,至于很多人说会搓泥,那你可以先乳化一下,乳化之后还是搓泥,而且对你也没有什么作用,那就换产品,毕竟不是适合每一个人。

干敏皮用过的所有面霜真实反馈(绝对真实無广)

百科Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜玉泽是上海家化唯一的医美品牌,采用创新的PBS技术(植物仿生脂质技术),针对皮肤屏障受损,模拟正常皮脂膜结构,修护皮肤屏障受损,在医疗美容品领域占有一席之地。玉泽(Dr.Yu)推出的这款面霜,添加牛油果树果脂、向日葵籽油、神经酰胺和角鲨烷等成分,采用了核心的PBS技术,模拟与皮肤屏障结构相似的成分,与皮脂相容,修护皮肤屏障,让肌肤状态稳定,舒缓肌肤因干燥引起的敏感、泛红等问题,有效改善干燥不适。质地为奶油霜状,上脸顺滑滋润,持久保湿,封闭性好,细腻柔滑易于吸收,非常适合用来恢复肌肤屏障以及干冷的季节作为保湿霜使用。可搭配同系列产品使用。0点评270原创34好价943去购买查看详情

透明质酸修护生物膜和丁酸氢化可的松乳膏

这两个是我前段时间试不同产品,脸过敏了(像藓一样),去看医生,医生给开的,也放上来给大家一个参考,不过还是去看看医生比较好。

干敏皮用过的所有面霜真实反馈(绝对真实無广)

总的来说:保湿效果 科颜氏高保湿霜=珂润面霜<fab急救面霜<理肤泉b5<玉泽面霜。

至于修复方面,我还没有使用出来顺序,但是从各个方面来说,玉泽面霜yyds。

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

科颜氏高保湿面霜版干皮补水保湿滋润乳液护肤修护

科颜氏高保湿面霜版干皮补水保湿滋润乳液护肤修护

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Curél 珂润 Curel 珂润 美白滋养乳霜 40g

Curél 珂润 Curel 珂润 美白滋养乳霜 40g

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Curél 珂润 淡纹紧致滋养乳霜

Curél 珂润 淡纹紧致滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 3ml*40

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿无油柔肤水 250ml+高保湿无油面霜 50ml

• 我也是沙漠大干皮,目前就是haba油+科颜氏高保湿面霜,推荐你用用。我也去买玉泽来试试。

好的,谢谢,我当时选油的时候,haba也做过功课。

• 水乳用哪种?