京东会员免费送,农行篇,没有权益它算个啥

2022-10-30 11:36:50 4点赞 29收藏 19评论

农行作为四大银行(工农建中)必须要优先拿下!尤其是这种带权益的,闭眼上车就可以。

京东会员免费送,农行篇,没有权益它算个啥

农行新户核卡后次月底前,通过银联渠道(云闪付APP,银联二维码,手机闪付,线下刷卡)交易满3笔,且每笔实付金额满18元,即可获得京东PLUS会员2年,有2.5万份的名额限制(基本人人都有)。

也可以先问下农行客服;达标次月农行会发新客礼短信通知,按短信通知提示绑定京东抢兑PLUS年卡,抢兑成功后会自动充值到对应的京东账号中。

如果自动充值失败会转为激活码形式发放到“京东金融APP-信用卡-我的奖励-已领取奖励”用激活码到“京东PLUS会员”微信公众号兑换可破PLUS续费上限!

🌟解疑答惑:

关于年费,首年是免年费的,刷8次免次年年费,如果不达标则需要支付580元年费。

✨深度解析:

这张卡属于小白金卡,但除了赠送的京东会员之外,其它权益跟普通卡没有任何区别。如果是首卡的话是建议申请这张卡,一是带年费的卡比较容易申请,另外就是它赠送的会员。

之前申请页面还是可以在京东金融打开,现在只有通过农行或者专属APP申请。

• 既然这么好,我就办了一张。目前还缺工行信用卡,建行。反正中国银行是啥也没有,我是确定的。另外两个感觉也不咋地。

中行冲数字白,最近放水。我趁着放水,已经集齐四大了

为什么我中行被秒拒,是我申请了比较多张卡嘛 [喜极而泣]

• 农行秒拒

同秒拒

应该是系统综合评分不过,去网点问下柜员,看是哪个环节出了问题

• 请问这个能积分换里程不?

可以

谢谢

• 能不能下卡后消费3笔拿了会员就销户

• 农行总是申请不过

• 农行app下卡送puls会员不

• 银联渠道能说具体点吗?通过京东消费可以算吗

• 自从办了这张卡,京东金融三天两头的给你打电话推销办它的联名信用卡!
    屏蔽了,下次继续换号给你打!比诈骗电话都锲而不舍,昨天拉黑了两个电话,今早收到未接电话短信显示又是这两个,很明显第一个没打通又换号给你打!

• 一样的卡,我还是想换悠然悦了!