魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

2022-10-27 23:49:31 20点赞 8收藏 20评论

时代真的是在进步,最近收到了一款全新形态的耳机,在收到这款耳机的同时也震惊到了我,目前市面上大多数都是,入耳式,挂耳式,半入耳式等,而今天我收到的这个耳机完全不是这些,毫不夸张的说这款耳机真的是打破了我对于耳机的认知,很多小伙伴就好奇这款耳机是什么了吧?今天我们就一起聊聊这是一款什么样的耳机。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

首先这款耳机是来自魔浪旗下的,也是魔浪备战双十一的新品,魔浪ST头戴式耳机的设计是真的前卫,直接将耳机戴到你的头上,而魔浪是怎么设计的呢?其实这个设计方法很简单,只是没有厂商进行尝试,只有魔浪一个厂商大胆尝试,发带+骨传导的设计让其直接可以戴在头上。

外包装

在外包装上魔浪ST做了不一样的设计,虽然风格还是魔浪的风格,但这次的包装和以往都不同,首先舍去了四四方方的盒子,采用了长方形的盒子还是很新颖的,在包装盒的正面印着一个女生在跑步时的一瞬间,这样就是预示着魔浪ST是围绕运动来开展的耳机。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

当然正面还印着“运动魔巾”四个大字还是比较凸出的,而在侧面则是没有什么比较突出的设计,普普通通的样子,在背面魔浪则为该款耳机印着比较凸出的四种参数,当然最为凸出的还是“红点设计奖”这个标志了。

开箱/外观

打开包装盒后就可以看到魔浪ST的配件盒了,在配件盒的下方则是魔浪ST本机和三条尺寸不一样的头条,这个包装方式还是还是挺常见的,总得来说不是很浮夸。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

配件:三条头条,磁吸充电线,螺丝刀/小螺母,说明书/保修卡

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

首次见到魔浪ST的时候我还是挺惊艳的,当你将他拿在手里时感觉还挺轻巧的,当然这得益于他采用的是硅胶材质,在经过魔浪的一系列打磨和加工,握在手里的感觉还挺不错的,我个人还是挺喜欢的这个材质的。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

在耳机的右侧有两个实体的按键和开关键,较为遗憾的是魔浪没有采用触控的按键,不过好在按键的反馈还是挺灵敏的,而按键的旁边则是充电口了,这次魔浪采用了市面上应用最为广泛的磁吸式触电设计,当然魔浪还为此做了特殊的镀层工艺,在连接上还是挺灵敏的。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

在和头条的接口处魔浪ST采用了可拆卸的设计,可拆卸的设计可以让你选择不同尺寸的头条,无论大头小头都可以进行佩戴。(小建议:如果能将头条的接口设计成卡扣式的会更好,省得用小螺母在进行安装)

日常体验

档汉条的设计是魔浪ST头戴式耳机里我最为喜欢的一个功能,在戴上耳机后他可以有效的防止你运动时出的汗水流淌到你眼睛里,这样一来无需手动搽汗,让你运动变得更加的专注。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

让我没有想到的是魔浪ST头戴式耳机竟然采用的是蓝牙5.3,现在市面上采用蓝牙5.3的耳机几乎没有几个,在采用蓝牙5.3后可以极大程度的保证音质传输的稳定性,不会出现卡壳和断连现象,当然低延迟也是蓝牙5.3的一个优点,平时玩个游戏也会实现音画同步。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

当然在音质方面魔浪ST头戴式耳机采用了一个16mm的大动圈单元,让其声音更加的带感,在我体验的这些天来看,魔浪ST头戴式耳机的音质表现确实可以,当你运动的时候戴上放着音乐,音乐也能在你耳边环绕,音乐不停歇。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

做为头戴式耳机想必你会担心他的通话质量了吧,那你千万不要想了,魔浪ST头戴式耳机采用了双麦降噪通话,就算你身处嘈杂的环境里也能极大程度的帮你进行降噪,不会影响你的正常通话。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

此外魔浪ST头戴式耳机的续航也是最厉害的一点,持续听歌5个多小时都没有问题,就算没有电了,他的超级快充也是很出色的,充电5分钟就可以让你听歌2小时,出色的续航让你无可挑剔,最为主要的还是他拥有了IP67级别的防尘放水,就算你运动时出了在多的汗水也不会让汗水侵蚀到耳机里,进一步的增大了耳机的使用时长。

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

在经过一段的时间使用,我对于魔浪ST头戴式耳机充满了喜爱,作为第一次入手头戴式耳机,魔浪ST头戴式耳机不仅让我感受到了科技的强大还让感受到了原来运动还可以戴这么棒的耳机,哈哈哈,当然魔浪ST头戴式耳机在价格这一方面也是很不错的,只需要399就可以带回家,喜欢运动的小伙伴强烈建议!!!

魔浪ST头戴式耳机评测:运动爱好者的天花板!

魔浪ST蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3M码头围57cm-59cm399元京东去购买