既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

2022-12-29 22:29:45 0点赞 1收藏 0评论

HAKII,一个“专注智能运动装备”的品牌,一直致力于设计符合不同运动场景下的差异化产品,又出新品运动耳机了—HAKII MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机,刚刚开始发售,就被它吸引了,到货后立刻入手了一台。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

包装盒满满的酷炫科级感,送人也是很有品味,不用单独包装。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

耳机有黑色和蓝色两种配色,我入的这款黑色,很酷又很百搭~

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

耳机采用的是空气传导技术,发音单元在发带的左右两侧,通过定向传音让声音进入耳朵,因为是不入耳设计的,长时间佩戴对耳朵没有压迫感。这样也可以在听耳机的同时,不会屏蔽掉外部的环境音,在室外运动时,更加安全。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

耳机配置长短2条吸汗发带,分别为大小两个尺寸,方便根据自己的头围使用佩戴,女生和小孩子尺寸也刚刚好,耳机的主体是IPX5级防水发带,可以阻隔运动时的汗液留到脸上,对女生很友好,再怎么出汗也不会弄花脸。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

发带很轻,重量仅仅90g,大概就像带了一条普通发带,佩戴起来没有特别明显的负重感,即使是跑跳,也不容易脱落。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

戴着的感觉和骨传导耳机比较相像,音质也很不错,22mm的低音大喇叭,使低音效果也很棒,环绕音比较明显,立体感非常好。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

没收到前,我还是比较担心,会不会漏音?Hakii使用的声平衡导管专利技术,可以强化低频、减小漏音,让声音始终处于优质的听感范围~

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

耳机双侧都配置了麦克,即使在比较嘈杂的环境中,也能很好的收音,开机直连,稳定性很好。充一次电,运动8个小时都没问题。

既是运动发带又是运动耳机,运动耳机新物种

我平时跳操的时候比较多,经常跳的满头大汗,跳的幅度较大时,耳机容易脱落,这款hakii运动发带耳机,既是运动发带,可以阻隔汗液,也是运动耳机,边听音乐边运动,使运动时不那么枯燥,新的佩戴方式,也是很新颖,这几天戴到健身房里,好多朋友都很感兴趣,觉得设计很不错,果断入手,如果你也正在找一款运动耳机,可以考虑下这款HAKII MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机。