荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

2022-12-28 21:05:53 1点赞 0收藏 1评论

荣耀EarBuds 3系列的次旗舰耳机终于来了,在此之前很多都是荣耀亲选的耳机产品,使用体验肯定是不如荣耀亲自设计和生产的耳机产品。在近乎这个千篇一律的次旗舰耳机市场,我还是比较期待荣耀EarBuds 3i能带给我哪些功能和体验。毕竟荣耀EarBuds 3Pro的AI测温功能确实让我体验到了便捷。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

外观上,荣耀EarBuds 3i并没有使用荣耀EarBuds 3Pro的外观设计,而是采用了更加圆润的曲线勾勒出了造型,整体外观更加的灵动优雅,也是更喜欢的风格。就这个耳机舱拿在手里,根本忍不住想盘一盘,就像小时候在河边捡到了一个喜欢的鹅卵石。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

耳机使用非常简单,支持开盖即可自动进行弹窗连接。当然,也是需要配合荣耀MagicUI 6.0以上系统的手机等产品使用。第二次配对呢,弹窗则显示耳机的电量情况,方便我们在第一时间掌握耳机的电量。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

说到电量,就不得不聊聊耳机的续航能力。很多小伙伴看到这么小的,第一感觉可能就说续航不好。官方给出的数据是续航32小时,而在我实际使用过程中,我也是基本上10左右才充一次电。不知道这算不算得续航好,反正我是十天一充。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

单只耳机5.5g的重量,还不到一个五角的硬币重量,塞下了55mAh的电池,单耳机就能够连续播放音乐10小时。

另外,荣耀EarBuds 3i支持3C快充功能,即使耳机没电了。出门前,充十分钟电,就能能够使用4个小时。像我晚上听歌的习惯,听着听着睡着了,耳机就会忘记关闭,第二天出门时又没电。这时候我充个五到十分钟电,就能满足我一天的使用需求。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

在音质上,荣耀EarBuds 3i使用了10mm的大尺寸动圈单元,低音澎湃有力,高音清晰激情。想感受音质体验的小伙伴,也可以关注我后期的分享视频。

荣耀EarBuds 3i还支持均衡EQ音效,手机上打开荣耀智慧空间APP,在EQ音效中可以自由调节音乐效果,带来不同的音效体验。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

荣耀EarBuds 3i也支持ANC的主动降噪和透传功能,支持最大32dB的降噪。通过手机或者是耳机触控都能够进行设置。在乘坐地铁、公交等场景下,开启降噪模式能够过滤掉90%的噪音干扰,嘈杂的环境中听歌、看视频不受任何声音打扰。在跟朋友以前出行,如担心听不见跟朋友交流,可以开启透传模式,降低降噪深度。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

耳机还支持查找功能,像我经常晚上带着带着就不知道耳机去哪了。这时候就可以通过,荣耀智慧空间App的查找耳机功能进行查找。这时候,耳机就会通过蜂鸣器播放蜂鸣声,我们就能快速的查找耳机。

荣耀蓝牙耳机还能这么玩?疾速快充,遗失找回,这功能太赞了!

400元价位的耳机确实难选,但是荣耀EarBuds3i不仅将大家都需要的降噪、舒适度、音质、续航做好,还增加了一些独特的功能,如3C快充、查找耳机、智能播报等功能。我相信细心做的产品总是值得被选择的!

荣耀Earbuds3i真无线TWS入耳式蓝牙无线耳机32db主动降噪32小时长续航CPHA高保真音质449元京东去购买

HONOR 荣耀 AM33 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

HONOR 荣耀 亲选 HONOR 亲选Earbuds X3蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 Earbuds X5真无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM116有线手机耳机华为Mate9 10P9P10Plus V9V10 荣耀AM115半入耳式耳机--塑料款

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X5 真无线蓝牙耳机

HONOR 荣耀 Earbuds X5 真无线蓝牙耳机

荣耀(HONOR)亲选 LCHSE X5s蓝牙耳机 主动降噪 35小时超长续航蓝牙5.3稳定连接荣耀magic5pro华为苹果安卓通用 荣耀亲选LCHSE X5s(白色)+保护套+6A线