我的水嫩女儿养成记👧🏻

2023-03-08 14:24:17 0点赞 2收藏 0评论

Ellebebe身体乳

fufu的宝宝身体乳!赶走身体干燥脱皮!

宝宝干皮一到秋冬全身变得又干又痒,一直挠也睡不着。浑身干巴巴!还出现鱼鳞纹!我真的很心疼!

平价贵价的身体乳真心都用过不少,试错很多后终于被我挖到了这个Ellabebe身体乳,居然是专门为宝宝研发的身体霜!宝妈们、孕妇姐妹们都可用!真沧海遗珠!

打开就被淡淡的植物花香治愈了!云朵般绵柔质地!一抹就推开,触肤温和,滋润好吸收,而且后续不会黏被子~

仔细瞅了瞅!它里面添加了法国三色花精萃,舒缓滋养的同时还能保湿,还有牛油果精华、角鲨烷,给皮肤足够滋养,对抗秋冬干痒真的是一把好手!

而且不添加致敏香精、防腐剂啥的,肌肤比较娇嫩的宝宝也用着没问题~

更别说敏感肌啦!简直一整个爱住了!

不管是夏天空调房里容易干燥起皮,还是和我宝宝一样一到进入秋冬换季就皮肤瘙痒、湿痒的,不妨试试这个!

用完皮肤真的又嫩又滑~比我自己的身体乳都要滋润很多~

现在感觉我的皮肤摸起来都有云朵般绵柔的触感真的一点也不夸张啊!我爱到怒囤3罐都不够。

肌肤软软fufu的!化身云朵少女肌啦!!!

Ellebebe 嗳乐蓓贝 小云朵面霜5g

Ellebebe 嗳乐蓓贝 小云朵面霜5g

Ellebebe 嗳乐蓓贝 星品洗护体验礼 小云朵面霜5g+沐浴露10ml

Ellebebe 嗳乐蓓贝 Ellabebe婴幼儿花蕾柔润小云朵宝宝面霜50g+10g儿童面霜

Ellebebe 嗳乐蓓贝 婴幼儿花蕾柔润面霜

Ellebebe 嗳乐蓓贝 婴幼儿花蕾柔润面霜

嗳乐蓓贝「小云朵」宝宝面霜30g双瓶装春夏保湿补水清爽宝宝面霜

Ellabebe嗳乐蓓贝小云朵面霜婴幼儿舒季保湿春夏50g双支装

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜