小知识 篇八:春日送礼不出错|三八女孩篇💫

2023-03-08 23:18:47 8点赞 3收藏 3评论

春日送礼不出错|三八女孩篇💫

祝所有女孩们继续笑靥如花、永远青春明媚👐。

是节日很自然的就有礼物,怎么挑选一个合适的礼物是个容易烦恼的问题。

来抄我的作业吧!

我试用了半个月这款滋色绿隔离,滋润不卡好推开,性价比算是挺高的✌️。

因为我是在校大学生,平时上课就比较赶,也没有那么多时间收拾自己🙉,但是又想有一个好状态!

所以我就用了这款绿隔,我自己皮肤是偏红的敏感肌,和这款挺搭。能矫正我一些不均匀的肤色,也能在一定程度上遮盖住我脸上的红红🥀。

素颜霜用也可以,如果想要偏哑光的皮肤,可以在隔离之稍微扑一点散粉🎈,看起来就很自然的好气色。

很适合懒人,性价比也很高!

选对不选贵,适合自己的才是最好的🌱

希望在这个万物复苏的良辰佳节,我们都能够耀眼。

ZEESEA滋色黑松露精华隔离霜 姿色控油素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜化妆品 黑松露隔离mini-肤色

ZEESEA 滋色 精华液 乳95ml+水110ml

ZEESEA 滋色 精华液 乳95ml+水110ml

ZEESEA 滋色 黑松露精华隔离霜 姿色控油素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜化妆品 黑松露隔离mini-紫色

ZEESEA 滋色 隔离霜中样 姿色妆前乳素颜霜遮瑕保湿 裸妆防护霜化妆品

ZEESEA 滋色 爱丽丝限定隔离霜

ZEESEA 滋色 爱丽丝限定隔离霜

ZEESEA 滋色 隔离霜妆前乳保湿隔离遮瑕卸妆一套搞定所有肤色

ZEESEA 滋色 爱丽丝隔离霜妆前乳轻薄保湿遮瑕打底修饰所有肤色 淡绯紫 20g*2

滋色鎏金凝萃妆前精华液保湿滋润柔肤 【妆前试用 底妆更服帖】30ml

菲诗小铺(The Face Shop)恒采隔离霜轻薄养肤补水保湿细腻毛孔保湿控油不粘腻 【恒采控油】03透明 30g

纽西之谜 水凝清润隔离霜2号色5g(赠完即止)

纽西之谜 水凝清润隔离霜2号色5g(赠完即止)

姬芮(ZA)隔离防晒组合装(白隔离35g+防水防晒乳50ml) 【全肤质适用】白隔离+防晒乳 35g

肌肤之钥CPB短管蓝色隔离30ml 蓝短管 水润清透提亮肤色 【干皮必备】短管隔离30ml

ZFC魅师妆前隔离乳保湿补水底妆 中样

ZFC魅师妆前隔离乳保湿补水底妆 中样

彩棠(TIMAGE)妆前乳控油版 5mL 控油妆前乳5ml

彩棠(TIMAGE)妆前乳控油版 5mL 控油妆前乳5ml

焱蜀(海外保税)长管隔离37mL持妆提亮肤色妆前乳化妆品 隔离37ml