春日宝藏--夏天来了,来一双隐形透气的船袜吧,一定要纯棉的才舒服

2023-03-10 14:05:29 4点赞 3收藏 2评论

大家好,我是高渐离,今天给大家分享一款舒适透气,价格亲民的船袜。

入手理由

年前的时候,某一天天气潮湿,找袜子的时候忽然发现没有棉袜了,匆匆忙忙淘了一双棉竹屋的棉袜,没想到到货以后给了我意外的惊喜,含棉量高,不是那种精梳棉哦,应该就是新疆棉花,而且袜子无骨不硌脚。

这不这几天天气有点热起来了,穿靴子已经明显的感觉有点闷热了,这个不冷不热的时候最适合穿小单鞋乐福鞋了,但是,要穿单鞋怎么能少的了一双隐形的船袜呢。

袜子女船袜春秋款纯棉防臭浅口防滑不掉跟夏款隐形无骨女士短袜39.9元淘宝精选去购买

这个时候我又想起了去年的棉竹屋,麻溜的就下单了,等待了三天,终于拿到手啦,各个颜色都有,这些颜色有没有一种小清新的感觉。

也给大家看看这穿出来的效果,配上这双乐福鞋,刚刚好不会露出袜子,这样就不会穿鞋的时候还露出袜子而尴尬啦,完美。

棉竹屋女士袜子女船袜浅口隐形春秋款纯棉吸汗防滑不掉跟夏季天薄款女隐形款(3肤色+3黑色)隐形款均码35-3939.9元京东去购买

棉竹屋男士袜子男短袜春秋季纯棉抗菌防臭吸汗短筒棉袜无骨袜夏款男士白色2+浅灰2+黑色26双装(均码39-44)39.9元京东去购买

外观展示

这个包装是这种简单的包装。但是还是很不错的

袜子是纯棉的,还带有网眼,后面有防滑的硅胶,穿起来是比较透气和舒适的,也不硌脚,爱了爱了。

袜子总体性价比还是比较高,一双平均下来7块多钱吧,买一次就可以承包一整个夏天的用量啦。

需要的小姐姐们也赶紧买起来吧,还想了解袜子更多细节的,也可以下方留言评论哦。

袜子女船袜春秋款纯棉防臭浅口防滑不掉跟夏款隐形无骨女士短袜

袜子女船袜春秋款纯棉防臭浅口防滑不掉跟夏款隐形无骨女士短袜

棉竹屋袜子男中筒袜春秋季纯棉抗菌防臭吸汗百搭四季黑色长筒袜男

B&C.Room 棉竹屋 羊毛袜子女中筒袜秋冬季加厚保暖抗起球防臭长筒袜春秋款女士长袜

B&C.Room 棉竹屋 瑜伽袜子女夏季五指袜分趾室内健身运动袜防滑减震普拉提女士船袜

B&C.Room 棉竹屋 袜子女船袜秋冬防滑不掉跟100%纯棉抗菌防臭吸汗浅口隐形短袜

B&C.Room 棉竹屋 女士袜子女秋冬季中筒袜纯棉无骨棉袜防臭黑色长筒秋冬款女

B&C.Room 棉竹屋 儿童袜子春秋款纯棉防滑吸汗全棉宝宝婴儿船袜秋冬

B&C.Room 棉竹屋 袜子男船袜秋冬隐形防滑防掉跟纯棉抗菌防臭透气吸汗男士浅口短袜

B&C.Room 棉竹屋 男士袜子男秋冬季中筒袜纯棉保暖加绒加厚长筒冬款厚袜子男

B&C.Room 棉竹屋 男士袜子男中筒袜秋冬季纯棉抗菌防臭吸汗全棉长筒袜男士长

B&C.Room 棉竹屋 过膝袜女秋冬季高筒过膝盖长袜大腿袜子春秋款护膝防滑女士长筒袜

船袜男夏季冰丝凉感男士隐形袜纯棉底防臭吸汗防掉跟袜子男薄款

船袜男夏季冰丝凉感男士隐形袜纯棉底防臭吸汗防掉跟袜子男薄款

袜子女船袜春秋100%纯棉抗菌防臭夏季浅口隐形防滑不掉跟短袜

B&C.Room 棉竹屋 袜子男秋季短袜100%抗菌防臭吸汗纯棉纱线男士夏季薄款船袜

袜子男船袜夏季薄款隐形防臭吸汗透气纯棉纱线防滑防掉跟浅口短袜

B&C.Room 棉竹屋 男女春秋四季款吸汗袜11双

B&C.Room 棉竹屋 男女春秋四季款吸汗袜11双