新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

2023-03-14 15:12:34 0点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本文共计1,083字,10图,阅读仅需1分半钟,欢迎留言评论。

三月,春暖花开的季节,踏青春游好不惬意。

在这个鸟语花香的时节,没有一片绿茵草地,逃得过都市人的青睐。

春天,万物新生,岁月静好,同样也是学习的大好时机,把握春光,在图书馆泡一个悠闲的下午,在书香中体会生活之美,也不失为一种乐趣。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

巧了,花香、书香皆为我的生活美学。在粉嫩的樱花树下,支一顶帐篷,放一只风筝,再打一个盹儿。在舒适的图书馆中,找一张书桌,读一本著作,偶尔再放个空。

投入忘我之时,总有一些突兀的噪声,把我一秒拉回现实。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

果然,鲁迅先生诚不欺我,“再安静的地方,待的人多了,安静就不存在了。”

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

哈哈,鲁迅先生虽没说过这话,但这话确实在理。

实在受不了安静场所的聒噪,户外也就罢了,图书馆就真的不能忍。于是,下定决心要买一副图书馆隔音耳塞,跟这无孔不入的噪声say bye bye~新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

看了好几款图书馆隔音耳塞,最终入手了Loop律谱的Quiet宁静款降噪耳塞。

真别说,自从用了Loop Quiet降噪耳塞,图书馆中大部分的噪音,都几乎与我无关了。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

吃零食的“吧唧吧唧”,无缘故的“啧啧啧”,手机振动的“嗡嗡嗡”,低声耳语的“叽里咕噜”,鞋子摩擦地板的“嘎吱嘎吱”,无情翻书的“哗啦哗啦”……任君骚操作,吾自心安之。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

Loop Quiet宁静款隔音耳塞,正式成为我的图书馆EDC的一员。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

这款图书馆隔音耳塞,包装盒是淡紫色的,我最爱的颜色。耳塞主体共有6个颜色,外加两款限量色。我买的是深邃黑。

图片来源:京东Loop律谱旗舰店图片来源:京东Loop律谱旗舰店

Loop降噪耳塞宁静款耳塞睡眠睡觉专用超强隔音舒适不伤耳硅胶防噪音防打呼噜神器助眠午睡耳塞深邃黑159元京东去购买

盒盖上大胆直白地印着“BRING ON THE NOISE”,阻挡噪音,自我静界,降噪27dB。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

打开包装盒,正前方的侧边,印着“YOUR LIFE,YOUR VOLUME”,恣意生活,音量由你的品牌主张。

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

Loop Quiet包含1个白色的圆形挂饰收纳盒,收纳盒内1对宁静款隔音耳塞,以及4对不同尺寸的硅胶塞头(包括收纳盒中耳塞上的1对)。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

极简的北欧风圆形设计,贴合亲肤的触感,通体如云般柔软,佩戴起来非常舒适,没有丝毫的异物感新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

不同尺寸的硅胶塞头,让每一种耳型都能服服帖帖。佩戴后感觉不牢固,那就换大一号的塞头,每一种都尝试一下,总有一款能带来云感舒适。

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

离开书香满屋的图书馆,再去花香十里的小公园放个风,戴着LoopQuiet隔音耳塞,即使有熊孩子尖锐的咆哮,我自岿然不动,无所畏惧。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

耳塞戴久了难免会脏,Loop Quiet只需用清水就能清洁干净。油耳的朋友,也不用担心,即使每天清洁,重复清洗,隔音耳塞也不会出现变形或损坏,非常耐用的。新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

新的EDC出现了!超好用的图书馆隔音耳塞

我的生活我做主,周遭的音量我来定!

这款图书馆隔音耳塞,买的太值了!

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

佳高美 专业耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉降噪宿舍防吵闹耳朵静音

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

OHRFRIEDEN 安耳悠 德国Ohrfrieden安耳悠soft耳塞宿舍睡觉隔音睡眠静音降噪

3M 耳塞防噪声睡眠睡觉专用工业工厂宿舍超级隔音学习降噪神器1100

零听 耳塞 四色 4副装

零听 耳塞 四色 4副装

3M 耳塞 1副装

3M 耳塞 1副装

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

ROMSUN 卓辰 防噪音睡眠耳塞 工作学习防呼噜 4枚带盒