罗森/便利蜂/全家便利店包子,八家供应商通通扒出来了,半价买同款更有最低1.2元一只,记得点赞收藏!

2022-05-05 11:35:32 197点赞 1597收藏 226评论

前言

这篇文章应该算是对一些关注我的值友的一个交代,很多人在我评论区里面留言,都说想找一下便利店里的包子的供应商是哪些家?

对于我而言,便利店里的包子的面皮和家里的做的完全不一样,特别的松软,然后里面的馅料从来不会翻车,就是你闭着眼睛买,不管什么馅料,味道都很可口,那么这样的产品如果自己买来放在冰箱里面,想吃的时候加热一下,每天早上来两个包子一吃,就是非常元气满满的一天。我只恨家里的冰箱不够大,我想把所有涉及到的都买来存到冰箱里面。

这是我找到了几位值友给我的留言,还有一位特别想要藤椒鸡肉包,但是我找不到他的留言了。其实这些产品都是有相应的供应商很少有便利店自己去生产包子的,所以我找遍了全网,把我能找到的相关信息总结起来给大家看一下,当然可能和便利店里面的稍微有一点出入,但是大差不差,不会有多大的区别。

最关键的是价格,便利店里的包子从三块钱到六块钱不等,但是今天找到了最低只要一块钱出头。看看这里面有没有你喜欢吃的味道。

1.康西食品专营店

天香达这个品牌大家估计听都没听过,但是藤椒鸡肉包和酱香肉包都是出自天香达!

尤其是这些包子的外观都特别的工整,早上的时候蒸两个心情都会变好的。

强烈推荐:天香达藤椒鸡肉包(10只/17.9元)

应该没人不喜欢藤椒鸡肉包吧,这一款的味道比普通的奥尔良鸡肉包要稍微辣一点点,早上的时候吃一点点辣味的食物,更加的有精神。一只藤椒鸡肉包只要1块8毛钱,比便利店里面要便宜一块多。

康喜天香达酱香鲜肉包800g速冻肉包子冷冻面点速食学生早餐营养30.9元天猫精选去购买

强烈推荐:天香达豆腐素包(10只/15.9元)

有些朋友早上不太喜欢吃过于油腻的早餐,就比较喜欢吃素一点的,豆腐素包就特别适合喜欢的味道偏淡的朋友,同时豆腐的香味很浓郁。但是我基本上得5只素包起步,两只是完全解决不了问题。

康喜豆腐素包800g速食早餐素包子发面懒人食半成品速冻主食早饭28.9元天猫精选去购买

2.乐肴居旗舰店

如果你还不知道乐肴居的话,一定要提起精神来了,它家的蛋黄流沙包真的超级好吃,而且这款是我自己购买过,而且安利给其他人的。

强烈推荐:乐肴居爆汁大流沙包(10只/32.9元)

最喜欢吃这种带有咸咸的鸭蛋黄味道,然后烫嘴的感觉,一不小心有可能就咬破呲到身上。价格虽然不是特别便宜,但是口味真的是有保证,我们家孩子特别爱吃,基本上一次两三只。

乐肴居爆汁大流沙包子早茶点心面点速食早餐半成品速冻包子奶黄包35.9元天猫精选去购买

强烈推荐:乐肴居芝士培根包(20只/56.8元)

芝士培根包真的是芝士星人的最爱了,那种咸咸的芝士加上培根的味道,大快朵颐说的就是它吧!不过吃多了肯定会有一点点腻。

乐肴居芝士培根包350g/10粒*2包儿童营养早餐速冻蒸煮食品肉包子59.8元天猫精选去购买

3.正大食品旗舰店

之前我在上一篇文章里面就提过永远可以相信正大食品,它们家的产品闭眼买也不会翻车。而且不管是京东还是淘宝,经常会有活动,满减的话还是非常划算的。

强烈推荐:正大香菇青菜包(6只/15.6元)

我喜欢吃香菇,我特别喜欢我妈做的香菇炒油菜,我觉得吃这款包子可以让我想起香菇炒油菜的味道来。松软的外皮再加上可口的蘑菇馅料,吃起来绝对很舒服啊!而且对于身体负担也不会很大。

【200-100】正大香菇白菜酱肉青菜速食猪肉包子加热即食方便早餐29.9元天猫精选去购买

强烈推荐:正大尖椒牛肉包(6只/23.2元)

尖椒牛肉包就比较厉害了,带有微辣的尖椒和牛肉混合在一起,让我想起了蜡笔小新不爱吃青椒这个段子。这一款相对来说价格要稍微高一点。

【200-100】正大尖椒牛肉包480g/袋方便营养早餐面点包子儿童速食39.9元天猫精选去购买

4.信华食品旗舰店

信华食品也是很厉害的,我看到了很多人都拍到了便利店上货的时候拿的就是它家的袋子,我上次拍完了以后近期不太敢去,所以这次没有实际拍到包装袋的照片。

强烈推荐:信华食品蜜汁叉烧包(6只/27.5元)

叉烧包大家都很喜欢,但是一般平时吃到的叉烧包里面都是一小颗一小颗的肉块,这一家的蜜汁叉烧包,里面放的是肉片,你就想象一下浓浓的酱汁里面裹的是一片一片的肉,那吃起来真的是太爽了。

信华食品_叉烧包70gx6个蜜汁港式早茶包点热销早餐包子炭烤风味27.5元天猫精选去购买

强烈推荐:信华食品灌汤鲜肉包(20只/37.9元)

灌汤鲜肉包这个可不是小笼包,是大包子里面还有灌汤以及突出了那个鲜肉的鲜字。价格也比较实惠,不到两块钱一个,这个适合比较喜欢吃肉的朋友们直接囤一大包放到冰箱里面。

【信华食品_关汤包30g*20个】广式茶点灌汤鲜肉速冻早餐包点速食37.9元天猫精选去购买

5.伊杉食品旗舰店

这篇文章里面最希望大家记住的就是这一家伊杉食品。很多便利店里面用的都是它们家的奥尔良鸡肉包。

强烈推荐:伊杉食品奥尔良鸡肉包(6只/19.5元)

不知道大家对奥尔良这个口味,现在的印象如何,我记得我在初中的时候开始有奥尔良口味这个名字,在那以后奥尔良口味的烤鸡真的是占据了我某一年夏天最爱榜第一名!可是吃太多了以后对奥尔良这个味道就比较一般了,不过现在偶尔吃起来还是觉得很好吃。

伊杉食品速冻包子奥尔良鸡肉包360g精装家庭早餐便利店鸡肉山东19.5元天猫精选去购买

强烈推荐:伊杉食品奥尔良鸡腿割包(4只/26.8元)

鸡腿割包这4个字出现在你眼前的时候,第一感觉是什么?里面加了一整块的鸡腿肉,然后外面是类似于荷叶饼那种非常松软的面饼。咬上一口的话,那真的是太满足了。不过这款价格不算便宜,一只要将近7块钱了。

奥尔良鸡腿割包120克包子营养方便早餐速食食品包装鸡肉包早饭15.8元天猫精选去购买

6.舒汇旗舰店

舒汇这个品牌肯定大家很少听到过,但是提到红糖馒头,几乎全都是用的它们家的产品,那种撕开一条一条的,然后我裹满红糖的馒头能不好吃吗?我什么都不搭配就可以直接干吃一只大馒头。

强烈推荐:舒汇手撕红糖馒头(6只/15.8元)

喜欢吃红糖馒头,然后又不想自己去发面蒸来吃的话,一定可以尝试一下,一只不到三块钱。绝对可以让你吃出幸福感来的红糖馒头。

舒汇手撕红糖馒头手工点心包子速冻面点方便食早餐馒头85g*6只装18.8元天猫精选去购买

强烈推荐:舒汇牛奶馒头(12只/28.8元)

牛奶馒头更不用说了,那种吃起来甜丝丝的和普通馒头比更加的松软,更加的奶香十足,早上来一个馒头再加上一杯牛奶,那真的是奶呼呼的一天。

舒汇牛奶馒头手工包装手撕红糖馒头速冻早餐面点方便6只装牛小白31.8元天猫精选去购买

7.广州酒家旗舰店

其实我一直不太喜欢推荐广州酒家,是为什么呢?并不是我对它们家有偏见,而是广州酒家一出现的话,其他的对手直接黯然消色了。

强烈推荐:广州酒家手制叉烧包(20只/45元)

要论哪个叉烧包最好吃,那还是得看广州酒家。我们家有一段时间经常买广州酒家的速食产品,尤其是这款蒸好了以后掰开那种酱汁都快渗入包子皮里的感觉。咬上一口更是甜丝丝,酱香浓郁。

广州酒家手制叉烧包子337.5g*2广式早茶点心早点早餐食品速冻肉包52元天猫精选去购买

强烈推荐:广州酒家核桃包(20只/45元)

核桃包是小朋友的最爱,不管是在茶餐厅还是在便利店里面碰到了,给小朋友买一只绝对是没有毛病的。尤其是广州酒家满减活动的时候,一只核桃包只要两块钱出头。

广州酒家核桃包两袋装方便速食早餐面包广式早茶下午茶点心52元天猫精选去购买

8.佰意佳调味品专营店

和善园家的包子真的是巨巨巨好吃,如果上面推荐的那几家你都不感兴趣的话,真的推荐你尝试一下它们家的梅干菜的或者是粉丝豆腐的,绝对能够打开你的食欲。

强烈推荐:和善园香辣粉丝豆腐包(12只/15.4元)

香辣粉丝豆腐包,就这几个字出现在你面前的时候,不知道你的脑海里面有没有能够感受到它味道的那么一瞬间,超级多的粉丝,吃起来不是那种非常绵软的感觉。一直只有1块2毛钱。还要什么自行车?赶紧看看家里冰箱还有多少地方能买几包。

和善园香辣粉丝豆腐包速食营养早餐半成品家庭商用新鲜速冻大包子21.8元天猫精选去购买

强烈推荐:和善园鲜肉大包(12只/18.2元)

小的时候我就喜欢吃我妈做的一个肉丸的包子,就是你咬开以后里面的馅儿,是成一个团状,一咬上去的话甜丝丝,然后还有很多汁的感觉。它们家不只是这两款包子比较出名,大家也可以去店里面看一下有没有你感兴趣的味道,真的是很多人推荐了这家!

和善园鲜肉大包960g速食营养早餐半成品家庭商用新鲜速冻猪肉包子15.8元天猫精选去购买

早餐的种类是各种各样的,而且每个城市代表的早餐都不太一样,我每次出差去到不同地方的时候,都喜欢去感受一下当地人早餐的风味,但是呢,现在大家生活节奏那么匆忙,很少有人早上能够有时间去坐在早点铺里面,踏踏实实吃一顿早饭,包括我在内,也是很久没有去店里面吃老豆腐嘎巴菜了。

这次给大家分享的这八家便利店的供应商很多都是非常出名的,而且和便利店的品质其实没有任何区别,大家如果想自己在家里面早上蒸两只包子,来上一杯热牛奶或者热豆浆,吃完了就可以活力满满的迎接新的一天了!

以上,谢谢观看。

广州酒家核桃包两袋装方便速食早餐面包广式早茶下午茶点心

广州酒家核桃包两袋装方便速食早餐面包广式早茶下午茶点心

CP 正大食品 玉米蔬菜猪肉蒸饺 690g 30只

CP 正大食品 玉米蔬菜猪肉蒸饺 690g 30只

CP 正大食品 正大 饺子早餐速食 煎饺 薄皮大馅 脆皮煎饺230g*6

CP 正大食品 玉米猪肉烧卖 736g

CP 正大食品 玉米猪肉烧卖 736g

CP 正大食品 正大包子 速冻早餐 包子面点 中式早餐 鲜肉包420g*4袋

CP 正大食品 黑金烧麦 咸蛋黄海苔风味 600g

CP 正大食品 黑金烧麦 咸蛋黄海苔风味 600g

CP 正大食品 意式芝士小披萨 600g

CP 正大食品 意式芝士小披萨 600g

CP 正大食品 正大 元气早餐 营养健康 面点饼 方便速食半成品菜约 2.84kg 营养9袋装

CP 正大食品 鲜肉饼 960g

CP 正大食品 鲜肉饼 960g

乐肴居 鸡米排汉堡 照烧味 150g*6个

乐肴居 鸡米排汉堡 照烧味 150g*6个

CP 正大食品 正大 猪肉大葱蒸煎饺1kg/袋 水饺 煎饺 早餐食材

CP 正大食品 正大 猪肉玉米蒸煎饺1kg/袋 水饺 煎饺 早餐食材

CP 正大食品

CP 正大食品

乐肴居 纯牛奶 奶白馒头40g*6个 儿童早餐牛奶和面加热即食面点点心

CP 正大食品 正大 水饺 大肉粒猪肉香菇 912g 48只 早餐夜宵 方便菜 速冻饺子

CP 正大食品 正大 饺子蒸饺水饺 玉米蔬菜猪肉蒸饺 460g/袋

CP 正大食品 正大 水饺 大肉粒猪肉芹菜 912g 48只

天猫精选 舒汇牛奶馒头手工包装手撕红糖馒头速冻早餐面点方便6只装牛小白