折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

2022-04-21 21:02:28 26点赞 44收藏 34评论

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

大多数女性朋友可能都会遇见和我一样的问题,装修时不懂等入住后发现很多地方不太满意,就比如说我当时买了扫地机器人洗碗机垃圾处理器等等,但却因为空间不够没能单独准备一个小洗衣机,像我这么懒,每次手洗内衣裤我都会觉得麻烦,特别是冬天刺骨的冷水,手洗简直是噩梦!! 后来我一个朋友生完宝宝之后也是手洗很多宝宝衣物,她就入手了一款小的可以折叠的洗衣机!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

女生们一定要好好爱惜自己,能够用机器解决的我们一定不能出手,这些时间我们可以听歌,健身,陪宝宝,做美食等等!总之该偷懒时一定不要勤快!

好用的东西当然要入手,有了这台大宇折叠洗衣机,我终于可以不用每天手洗内衣裤了,超开心!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

打开外盒看见里面有泡沫保护盒,完全不用担心运输途中会损坏。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

所有配件有折叠洗衣机主机,说明书,沥水篮。

特别说一下,这款折叠洗衣要它居然有沥干的功能,这是市面上折叠洗衣机多数没有功能,但是女生们又需要的功能。它可折叠式设计,体积小巧收纳方便,对于小户型或者租房的朋友来说特别适合!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

其实我挑选它的时候一是因为大宇这个品牌是世界20强,之前也有朋友说它家的空气炸锅挺好用;二是同类产品对比功能多;三是因为它的颜值高,颜色清新非常文艺范。最后我就挑中了这款奶白色的大宇折叠洗衣机,它还有灰藕紫也很好看!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

上盖两侧有轻奢风的固定扣环,侧放也不会掉落,每处细节都把控的很好。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

它的底部有防滑硅胶垫,保证使用的时候稳固不会倾倒。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

有隐藏的排水阀,整体设计的很好,颜值控肯定喜欢!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

使用的时候只需要按照说明书来操作:一只手压住桶底,一只手将桶身一侧拉升至最高处,再将另一侧桶身向上拉起,洗衣机就完全打开了。

折叠的时候更简单,双手直接按住上框,均匀施力下压就行了。

一开始可能找不到窍门,操作二次就简单了!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

这款折叠洗衣机它有6L容量,比一般市面上折叠洗衣机容量大一些;虽然说小巧但容量确也不小。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

对于家里有宝宝的宝妈来说,每一次换下来的衣服都可以一次洗净;对于小姐姐们来说每天都可以洗内衣裤;对于男生们来说可以洗下一周的臭袜子。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

据官方数据统计大宇6升大容量,可以轻松洗下4件内衣、4件内裤、10双袜子、2件T恤、6件婴儿衣物,4件毛巾,满足日常的需求。我放了三件成人的球衣,感觉应该能放下四件。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

它的控制面板很简单,总共二个按键。左边电电源启动/暂停,右边短按是功能选择,长按是定时选择三个时间。

短按切换三种功能分别是:杀菌洗清洗、加热清洗、沥水功能,依次循环。

长按时间:5分钟、10分钟、15分钟,依次循环。

短按可启动,工作中短按可暂停,若10分钟无操作会自动熄屏。

它还有三重防护:过载报警,脱水异常报警、加热时间超过30分钟报警、温度传感器,安全保护防干烧。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

它的杀菌清洗功能我很喜欢,利用臭氧+银离子双重深度杀菌功能,有效杀灭衣物上各种细菌,避免交叉感染。特别是女生内裤更要注重杀菌。还有宝宝的衣物也不能和大人的一起手,一定要分开喜欢,因为他们常常喜欢啃衣服啊,为了宝宝身体健康一定要注意!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

大宇这款折叠洗衣机使用仿生四维波轮+优质纯铜电机,40W大动力,提升清洁动力, 使用寿命更长,三件衣服也能轻松搅动,对比市面上很多20W三维,使用感受要好很多。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

如果宝宝一天下来换好几件衣服一起洗,也不用担心洗不下,或者动力不够。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

我还找了很多折叠洗衣机都没有沥水功能,大宇这款可以一键沥水!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

洗干净后放入沥水篮沥水,衣服脱水后可以直接晾晒,不用手动拧水,要省事很多啊!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

宝宝吃饭的时候容易弄脏衣服,女生生理期内裤难清洁。我用番茄酱模拟一下污渍看看它的去污效果怎么样?

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

它拥有加热清洗功能,大宇独特加热40°清洗功能,温度不高不低,刚好能将洗衣液中添加酶的活性提高至最大,加速污渍溶解。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

用温度计测试了一下刚好是40度左右,控温技术也是相当的好!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

用加热清洗,沾了污渍的毛巾被清洁的很干净啊,效果我挺满意的!

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

它拥有环保TPE材质比起硅胶材质更高级耐用,IPX4级防水安全防渗漏用起来更安全。

隐藏排水阀,洗完衣服后打开就可以流畅排水。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

如果家里没地方放,它折叠后的体积,随便找个屉子也能放下,完全不占空间。

折叠洗衣机,到底好用吗?一起来看看!

这款大宇折叠洗衣机是家里的第二台洗衣机,多功能且实用,颜值又这么高,懒人每天洗衣也不怕!

大宇(DAEWOO)内衣洗衣机迷你内裤折叠洗衣机家用小型洗袜子神器宿舍半自动宝宝婴儿洗衣机FM01灰藕紫799元京东去购买

DAEWOO 大宇 内衣洗衣机 迷你台式全自动洗衣机家用洗烘脱一体FM02

DAEWOO 大宇 XQG30-888V 迷你洗衣机 2.9kg 流光银

DAEWOO 大宇 星云系列 DY-BGX07 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 DY-BGX05 迷你洗衣机 3kg 皎月白

DAEWOO 大宇 XQG30-888S 迷你滚筒挂壁洗衣机

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WS 全自动迷你壁挂式滚筒洗衣机

DAEWOO 大宇 XQG30-888G 变频迷你洗衣机 2.5KG 香槟金

DAEWOO 大宇 FM01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 FM01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 婴儿宝宝壁挂式洗衣机洗烘除螨除菌迷你小型智能洗衣机BGX07H

大宇婴儿壁挂式洗衣机洗烘除菌除螨小型宝宝内衣内裤洗衣机BGX05H

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WSIJ 洗衣机 银白

DAEWOO 大宇 ODW30-M2WSIJ 洗衣机 银白

DAEWOO 大宇 ODW30-999G 全自动迷你壁挂式滚筒洗衣机

DAEWOO 大宇 mini系列 TX01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 mini系列 TX01 迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 星云系列 变频迷你洗衣机

DAEWOO 大宇 星云系列 变频迷你洗衣机

大宇冰吧家用客厅小型冰箱办公室酒柜超薄冷藏复古风冷冰吧柜143A

DAEWOO 大宇 迷你婴儿壁挂式洗衣机06Hpro

DAEWOO 大宇 迷你婴儿壁挂式洗衣机06Hpro

京东 DAEWOO 大宇 FM01 迷你洗衣机 0.5kg 灰藕紫