资讯

让 Apple Watch 支持体脂率、水分测量:Aura Strap 2 智能手表传感器套件

2022-05-12 22:29:11 52点赞 96收藏 60评论

这是一款叫 Aura Strap 2 的苹果 Apple Watch 扩展周边,装在表带上,就可以测量你身体的脂肪、肌肉体脂率,水分等参数,适合科学饮食、健身等专业用户。

这款设备个头不算大,发展到了第二代,变薄了20%,窄了5%,挂在Apple Watch表带上不突兀,舒适度大幅提升。另外,它还防水,用户还可以使用 Aura Strap 2 游泳。

另外,内置传感器收集的数据量比以前多 16 倍,同时准确度达到 95%。

兼容性方面,支持与 Watch Series 3 等所有型号,可以更准确地评估训练或饮食计划。宣称一节电池(CR1632类型纽扣)可以续航6个月。不过需要注意的是,想要获得每个月健身报告和深入分析的数据需要订阅 Aura Plus,每月收费 9.99 美元或每年 79.99 美元。

Aura Strap 2 已经上架官方,售价 149 美元(约1010元),专业运动达人们可关注。

• 又卖设备又卖订阅...真的难看

看你说的,你买体脂称也不包分析啊。那个订阅又不是刚需,长期维护人家也有成本,收点钱有啥好喷的。

难看可以不看,等他自生自灭。

• 一个体脂秤不香吗?

• 体脂秤可以买4个

应该是10个左右 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

小黄鱼估计可以20个,如果算上一年订阅量,就更多了 [皱眉]

• 健身房十多万的体脂仪都仅供参考并不准,这玩意能准了?那我抱着二斤肥肉能有变化么?

确实 我在医院用的体质分析仪感觉和体脂称测出来的差不多

其实我觉得就算不准,看趋势也可以。

• 这张图美工没抠好,扣钱!

• watch重量刚好,再加上这玩意多此一举

• 管生不管养,订阅不了多久这产品就倒闭了

• 体脂每日不停监测有意义吗?如果不需要不停监测,我用体脂秤每日一测不是很实际更准确吗? [大囧] [大囧] [大囧]

• 看这样子有些许丑陋

• 卖设备卖订阅还能留一堆数据,这生意应该挺赚钱的

• 哪天AppleWatch也更新了体脂测量硬件,它不是垮了

• 看到大家都这么理性 我放心了 [傻笑]

• 真的需要检测这么多数据???

• 体脂有实时监控的必要吗 [皱眉]

• 硬件卖就不说了,还TMD的要订阅,吃相真娘的难看!就凭这都不会买

• 要是准也就罢了,这玩意也就测着玩

• 体脂秤都不一定准,更何况这个

• 这种测体脂不会太精准,需要健身房免费测 [高兴]

• 买三星watch不就行了

• 取卡针都能卖50的大厂,果然出什么都有卖点啊 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你是说Apple还是这个设备厂?

这是三方,连接安卓也是分分钟,就是安卓生态不好收钱罢了