2022-04-18 14:52:12 5点赞 13收藏 6评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《文明6》(Sid Meier's Civilization VI)【全区中文】

日本区史低折扣约:RMB 50

《文明6》再次迎来了史低的价格,虽然已经不是一款新游戏,甚至有点老套和落伍,可纵观当下的战棋策略游戏,它依旧是其中的王者!

与大多数战棋类策略游戏不同,《文明6》提供了一个更为广阔的策略视角,也让每个游戏玩家成为了一个族群或是民族的领航者,

小伙伴们的一举一动,都将上升到了国家的层面,也都关乎着一个民族的命运走向。本作针对Switch进行了比较出色的优化,

但它也无力从根本上改变Switch孱弱的机能。游戏的后期会出现卡顿并偶发闪退,但据说重新打开之后情况会有的改观,有心购买的小伙伴们要注意了。

二、《灵魂旅者》(Spiritfarer)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 39

作为一款精致的独立游戏,《灵魂旅者》以游戏的方式为我们展现出了高品质游戏应有的美丽。不论是故事润物细无声的讲述,

还是游戏之中多元素将可玩性提升近爆表的设计结构,都能让我们从中收获到很多快乐,体验到很多感动,甚至会让我们在放下游戏之后去思考。

它是以满足亡灵要求的模拟经营游戏,但其中没有丝毫的惊悚元素,更多的是奇幻的探险及人与幻化成动物的人之间的默默温情,

游戏对于节奏把控的非常完美,虽然没有太多压力的传导,却也有种《星露谷》再玩亿分钟的那种让人停不下来的感觉。推荐!

三、《托迪和托普迪》(Toodee and Topdee)【全区中文】

日本区史低约:RMB 98

虽然现在是史低的价格,但在笔者来看还是有些贵了。不过,从游戏的设计上来讲,它也确实值这个价格,至少,我们会买到一款从来没有体验过的快感。

《托迪和托普迪》是一款平台闯关的动作解谜游戏,不过,它似乎在视错觉(如果说得不对请指正)上做了不少文章,小伙伴们可以通过视角的变化,

来在不同的视界之中操作着一绿、一蓝两个小伙伴,玩家们需要在这两个空间之中,开洞脑筋,相互配合,冲过一道道关卡,

游戏支持一人或双人游戏,一共分为5个章节,每个章节有20关。它的难度曲线适中,初期上手容易,中后期也存在卡关现象,但还是小精品,值得推荐!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!头脑风暴!《文明6》《灵魂旅者》《托迪和托普迪》等3款品质游戏好价!