资讯

值影晚报|《阿凡达2》曝光片名logo,正式预告即将上线

2022-04-28 18:35:19 10点赞 23收藏 30评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《阿凡达2》曝光片名logo】

卡梅隆巨制《阿凡达2》曝光片名logo,官宣片名为《阿凡达2:水之道》(The Way of Water)!首款预告将贴片5月6日北美上映的《奇异博士2》,正片将于今年12月16日北美上映。

此次还曝光,《阿凡达2》及后面的续集都会是独立故事,关于Jake和Nyteri的家庭。迪士尼也宣布,《阿凡达》将(再次)重映,今年9月开始以声画重制版登陆全球范围影院,北美是9月23日。

【莱卡工作室新片《夜之园丁》】

动画工作室莱卡公布下一部新片:《夜之园丁》(The Night Gardener),并曝光概念照。该片依旧是莱卡的传统艺能定格动画,由特拉维斯·奈特(《魔弦传说》《大黄蜂》)执导,《黑钱胜地》主创Bill Dubuque写原创剧本,

本片被描述为一个残酷的、新黑色电影风格的民间传说故事,讲述美国密苏里州乡间的一个年轻男子,在一场悲剧后努力想把自己的家庭聚合在一起,“一个美丽又经典的故事,能让你既心跳加速,又心痛心碎”。

【网飞拿下冈萨雷斯导演新片发行权】

据报道,网飞拿下了墨西哥名导亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图(《鸟人》《荒野猎人》)新片《BARDO, False Chronicle of a Handful of Truths》,将于今年底上线并在全球多地影院上映。

该片正在后期制作中,预计今年秋天完成。讲述一个墨西哥知名记者&纪录片导演回到家乡,应对自身的存在危机,他的身份、家庭关系、个人回忆,以及墨西哥的过往和现状,为了与如今的自己和解。

该片有望成为网飞冲击明年奥斯卡的力作。

【贝尔+罗比新片《阿姆斯特丹》曝剧照】

大卫·O·拉塞尔(《美国骗局》)的豪华阵容新片发布剧照,正式定名为《阿姆斯特丹》,被描述为“一部罪案大片,关于美国历史上最惊人的秘密阴谋之一”。

该片已定档今年11月4日北美上映,克里斯蒂安·贝尔、玛格特·罗比、约翰·大卫·华盛顿(《信条》)主演,饰演三名好友。拉米·马雷克、佐伊·索尔达娜、罗伯特·德尼罗、安雅·泰勒-乔伊、迈克尔·珊农、克里斯·洛克、蒂莫西·奥利芬特、麦克·梅尔斯、安德丽亚·瑞斯波罗格、马提亚斯·修奈尔、亚历桑德罗·尼沃拉、泰勒·斯威夫特等也出演。

【《侏罗纪世界3》曝新剧照】

环球影业年度 《侏罗纪世界3》曝光新剧照,克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德、劳拉·邓恩、山姆·尼尔、杰夫·高布伦新旧卡司亮相。

导演科林·特莱沃若早前曾表示,这部片是给1993年斯皮尔伯格开启的故事做一个结局,《侏罗纪公园》和《侏罗纪世界》两大系列融合并走向终结。《侏罗纪世界3》定于今年6月10日北美上映,中国内地已确认引进,档期暂未宣布。

【是枝裕和首部韩语片《掮客》发特辑与海报】

由宋康昊、姜栋元、裴斗娜、李知恩(IU)主演, 是枝裕和执导的首部韩国电影 《掮客》发布制作特辑和新海报,定档6月8日在韩国上映。

该片已入围今年戛纳电影节主竞赛单元。

影片讲述因没有能力抚养孩子,而匿名将孩子遗弃在特别准备的育儿箱的人们之间发生的故事。宋康昊饰演“代理人”,姜栋元饰演他的搭档,裴斗娜饰演寻找代理人的刑警,IU饰演把孩子留在婴儿箱里的妈妈。

【北京东城西城朝阳区影院暂停营业】

据猫眼、淘票票平台显示,因疫情防控需要,截至4月28日上午,北京东西城区、朝阳区全部影院显示近期已无排片。

28日下午,位于海淀区的中国电影资料馆也发布通知,因防疫要求调整,艺术影院4月28日-4月30日的电影放映活动取消。北京百老汇电影中心官方也发布消息,旗下多家影院因疫情防控需要将自4月27日起暂停营业。