夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

2022-05-24 13:01:20 1点赞 0收藏 0评论

刷到过健身房动感音乐爆棚,灯光闪烁,一群身穿速干服的俊男靓女,在那里摇头换脑蹬动感单车,如此健身很有代入感,锻炼起来不觉得累,健身和减肥效果应该非常明显。

不过由于太过喧闹,我从来没想过去健身房参与过这项运动。自行车对于我个人来说,喜欢,但是仅限于偶尔骑次。

直到遇到野小兽,他们把动感单车做的小巧精致,美感与动感碰撞后合体,把M系列单车打造成了可以摆在家里的艺术品。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

今天就带给大家这件野小兽M2动感单车的开箱体验分享,如果你也想在家里锻炼身体,体验骑行快感,赶快去尝试下吧。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1799元京东去购买

开箱

产品包装厚实,份量不轻,顺丰小哥送货上楼,值得点赞,我家可是老式传统步梯的5楼,搬上去老费劲了。纸箱里面有泡沫做了支撑,非常稳固,从西安发到敦煌,3000公里的长途运输,也完全不用担心。

M2单车的主体部分是已经安装好的,我拆开包装之后,需要安装的只有底座、座椅、扶手、支架和脚蹬,附送的工具包很好用,三两下组装完毕。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

附带的软胶垫,既能防滑,又能避免在木地板上留下磨痕,比较贴心。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

整体看,动感单车由前后横杠和中间横梁组成一个工字形底座,非常稳定,即使是体型高大偏胖的人在骑行的过程中也不会产生晃动,所谓底座稳,安全第一,讲的就是这个吧。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

单车主体部分采用了云母白色,看起来干净大方,微微弧形突起的侧面,像马肚一样健壮稳重。下部底座和上部的座椅把手都是灰色,显得精练果敢。

座椅部分可以调节高度,可以移动座椅前后位置,能够满足家里面大人小孩的不同需求,把手处也可以调节高度。单车采用了螺丝手柄设计,旋开和拧紧螺丝很轻松,尤其是家里几个人一起使用单车时,调节起来速度相当快,这一点设计得很用心。

这款野小兽M2动感单车体积小巧,长宽高尺寸分别为1.17m、0.51m、1.01m,可以放阳台、客厅甚至卧室。底座上还设计了两个水晶轮,方便移动。

体验

由于采用了磁控阻力,这款野小兽M2动感单车在骑行的过程中,几乎没有什么噪声,夜深人静的时候,戴上耳机听着音乐蹬车,丝毫不会打扰到家人的休息。磁控阻力的另一个优点是磨损程度下,相对于传统摩擦式阻力,调节方式也更简单,只需要轻轻扳动红色扳手到合适位置。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

对于骑行阻力我有一个自己的体会,就是可以根据骑行过程中播放音乐的节奏快慢来调整阻力大小,脚步蹬下去的时间与节奏相匹配,就算踏点运行了,心里面会感觉到振奋和喜悦,运动下来效果明显还不怎么累。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

对于喜欢骑行在野外的朋友们来说,野小兽APP提供的丰富的实景骑行高清画面,配合脚上速度的快慢,可以尽情徜徉在大理洱海边,也可以游荡在西北青甘大环线,足不出户领略美景,这个疫情封控期间,全当给自己放了个假,出门游山玩水去了。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

如果是骑行新手,还可以参加APP里的训练课,从初级到中高级,15分钟到45分钟的课程陪伴里,教练手把手教你骑行技巧,如何控制呼吸,如何调整脚下节奏,一节课跟下来酣畅淋漓。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

运动过程中还可以通过APP实时监测心率,结合骑行的速度、节奏,计算运动消耗,统计卡路里数据,结合一段时间内的运动数据分析,能够方便掌握和调节自身运动情况,一句话就是大数据比你更懂你。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

野小兽M2扶手中央,有一个环形指示灯,能够结合当前骑行运动的激烈程度进行色彩提示,分别用白色、蓝色、绿色、橙色、红色,来指示热身、燃脂、有氧、无氧、极限燃脂五中情况,运动强度依次增强,看起来很直观易懂。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

这段时间待在家里的时间最多,即使外边春天渐去夏天已至,也很少有机会出门畅快游玩,好在还有野小兽M2可以在家骑遍大好河山,既锻炼身体又舒展身心,这段时间养成的习惯将会持续很长时间。

夏天空调房骑行,黄金海岸沉浸体验,野小兽M2动感单车体验

炎热夏季不用顶着烈日出门,在空调房里就能沉浸在黄金海岸释放激情,想想也是挺不错的。