资讯

极氪能源自建充电站已上线20座城市

2022-03-21 14:59:15 8点赞 9收藏 46评论

近日,极氪汽车官方发布数据显示,截至2022年3月17日,极氪能源自建充电站已上线全国20座城市。目前,极氪能源自建充电站上线的城市包括:杭州、深圳、武汉、上海、北京、成都、宁波、长沙、西安、 重庆、湖州、无锡、天津、广州、苏州、合肥、南京、佛山、常州、株洲。

极氪能源自建充电站已上线20座城市

极氪能源部署了极充站、超充站、轻充站三种类型充电站,支持权益支付、极分支付、金额支付等不同充电支付方式。根据此前公布的数据,极氪充电地图接入的第三方充电站已覆盖全国331座城市近31万个充电终端。电极送帮充电已上线30城,充电车布局6城。帮充电代客服务推出30度、50度、80度能量包,多种价位满足不同补能需求。此外,家充安装服务正在全国交付中,已服务274城车主。

极氪能源自建充电站已上线20座城市

此外,因休假及供应链等客观因素影响,2月ZEEKR 001交付量达2916辆、累计交付量达12453辆。2022年极氪将加速线下触点布局。

• 过两年买,不急

• 就想知道2.0的正式版系统什么时候能开放,之前车机死机重启频繁,严重影响体验

根本做不好,怎么开放?

3月28说开始更新2.0

• 好车,现在这个价位性价比最高

性价比高。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

30万的领克,性价比高 [喜极而泣]

• 用华为车机就起飞了,现在是台半成品 [邪恶]

• 有啥用呀,先把自己的车机搞清楚吧

• 等拿积分补贴 [高兴]

• 配上华为车机,就好了。

• 光开开不要驾乘体验的可以上车 [认真听讲]

• 路面还没见过实车

今天十八线小县城看到台

你说的不会是缙云县吧

• 北方就北京西安天津有,不出所料

• 北方人民欢迎你

• 看成氢能源

• 早买早享受。我不后悔选择极氪,虽然车机是真滴闹心 [皱眉]

• 本来都订了,这牌子各种作啊各种不靠谱,最后买了Tsl……现在路上看到也就那样吧,庆幸自己的选择

感觉还是极氪香 [高兴] 特斯拉底盘没极氪好 过稍微差一点路面挺闹心 还有就是冬季衰减太厉害 但是极氪车机太烂了 听说二版本好了很多 等我拿到车应该第三版了

避震硬,不然底盘问题

• 有再多的充电站,也抵不过限电

• 杭州很多了,本来是TSL3想置换的,不过后来觉得遥遥无期就没订,现在路上看到会多看两眼,不过,也没那么惊艳就对了

• 各个都砸钱。。。

• 车机找个成熟的买一下得了。。。

• 好车好车好

• 电车想取代油车搞自己专有充电不是自寻死路吗,油车没听说哪个品牌只能在中石油还是中石化加油的,电车充电桩还没普及前就搞独立是嫌死的不够快吗