好好打工|晒晒我的工作装备清单

2022-03-23 13:39:34 2点赞 1收藏 2评论

作为一个实打实的打工人,每天的工作就是在工位上处理数据,做各种各样的报表报告。打工的酸爽感觉就不说了,毕竟老板每个月还按时发了工资……

本着精简原则,我工位上的东西是能少就少,花里胡哨的东西全都不要。毕竟东西越少,才越能投入到工作中嘛。这里来个集体照,来晒一下我的工作装备好好打工|晒晒我的工作装备清单

好好打工|晒晒我的工作装备清单

戴尔台式机、记事本、中性笔、洁柔抽纸都是公司配发的,用着中规中矩,不耽误搬砖,不耽误划水。

1、玻璃保温杯

保温杯是在超市随手买的,双层玻璃保温,容量够大。每天坐着工作的时间很长,为了自己的身体健康,一定要多喝水,多起来走动走动。年纪越长,越发现保温杯的好处,越来越觉得离不开了。这种双层保温杯有个好处,就是可以保温一段时间,但又不会像不锈钢保温杯那样,一直很烫嘴。在一两个小时之内喝完一杯温水,再起身去活动活动,让大脑也放空休息一会儿,时间刚刚好。

时不时泡点枸杞、绿茶、秋梨膏等等,补充调节身体所需,可以更好地工作。

多喝水,有益身体健康多喝水,有益身体健康

双层玻璃的保温杯,网上有很多选择,这里推荐一款:

富光玻璃杯男女士双层茶水分离杯经典简约带茶隔水杯子大容量便携创意泡茶杯400ML雅黑39.9元京东去购买

2、一次性使用酒精棉片

疫情期间,酒精湿巾不可少。以前用普通的湿巾擦桌子就可以了,现在升级成了酒精棉片。好孩子这款75%酒精湿巾,性价比挺高的。折下来一包只要一块多。每包10片,可以用一个多星期,很划算。

gb好孩子75%酒精湿巾酒精棉片家用便携卫生湿纸巾一次性免洗手酒精湿巾10抽*10包(量贩便携装)39元京东去购买

每天到公司,用酒精棉片擦一下手机,再把桌子、电脑键盘、鼠标都顺带着擦一遍,杀菌清洁。湿巾的酒精含量较高,擦得比较干净,挥发后没什么残留。

小包装,每包10片,便于携带。放在包里,不会觉得重,带到公司也很方便。平时出去吃饭,也可以带一包在身上,随手擦擦桌子、清洁餐具,用途多多。上面不干胶的封口比较牢,不会用一次就松开,这样酒精也不会挥发。湿巾尺寸:180mm*140mm,比一般小巧的酒精棉片更实用,使用范围更广。

3、消毒喷雾/免洗洗手液

家里免洗洗手液种类很多,哪种有活动囤哪种。这个好孩子消毒喷雾,可以用来洗手,也可以用来对物品消毒。一瓶10多块钱,价格不贵。

产品净含量:100ml。小巧一支,可以用很长时间。气味不刺鼻,有一种淡淡的清新的气味。用来洗手的话,轻轻喷2-3次,揉搓一会儿。干得很快,不会有黏手的感觉。产品宣传:杀菌率99.99%,用起来还是很安心的。

除了洗手,还可以用来喷一喷手机、桌面、键盘、扶手、衣物等等,非常方便。

好孩子婴儿消毒液喷雾家用学生便携免手洗酒精衣物室内杀菌婴幼儿10.9元天猫精选去购买

4、护手霜

“戴口罩、勤洗手、多通风”成了生活习惯,经常洗手、频繁消毒,这时候肯定需要多涂抹点护手霜啦!

【小程序兑换专享】气韵生护手霜40ml0.01元天猫精选去购买

后的这款护手霜,是在旗舰店签到兑换的。每次洗完手,厚厚地涂上一层,然后按摩吸收。护手霜有一种很香的味道,像是小时候雪花膏的气味。女生用起来还行,男生的话,看自己喜欢......

好好打工|晒晒我的工作装备清单

护手霜非常的滋润,涂上后感觉双手被细腻地呵护,大大缓解了经常洗手带来的干燥不适感。手部肌肤也变得娇嫩多了。当然,想要达到好的保湿效果,还是得坚持使用,加强护理。辛苦搬砖的双手值得被用心呵护。

好好打工|晒晒我的工作装备清单

以上就是分享的装备清单。这几样都是每天要高频使用的装备,天天上班离不开。还有一些不常用的,尤其是抽屉里,还放了一堆零食,好好打工|晒晒我的工作装备清单 有事没事充充饥,感觉还是不错的。

最近上海有疫情,很多小伙伴都已经居家办公,而我,还是得到公司来上班好好打工|晒晒我的工作装备清单 。希望疫情赶紧结束,可以放心出去转悠,外面的店面也能够像之前一样热闹。加油!

【小程序兑换专享】气韵生护手霜40ml

【小程序兑换专享】气韵生护手霜40ml

gb好孩子儿童雨伞宝宝太阳伞男童女童幼儿园防晒防雨防风PE遮阳伞

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L