2022-04-11 14:38:23 4点赞 7收藏 2评论

为什么会喜欢上一个人,为什么自己喜欢的人却不喜欢自己新海诚动画电影:除了你的名字,新海诚的这些高分动画电影作品你知道吗?

NO.1《秒速五厘米》

当时看这部电影是我的好发小推荐给我的   我还说怎么能看这样的动漫电影呢 也就只有你这样的女孩子才看 直到看了才知道  男女主都喜欢着对方.约定要再一起去看樱花🌸  但是日光荏苒  最后却没有把那个"爱"字说出来。樱花飘落的速度是每秒五厘米,我该用怎样的速度生活,才能遇到你。如果喜欢不要犹豫不决  要直接表达出来当时看这部电影是我的好发小推荐给我的 我还说怎么能看这样的动漫电影呢 也就只有你这样的女孩子才看 直到看了才知道 男女主都喜欢着对方.约定要再一起去看樱花🌸 但是日光荏苒 最后却没有把那个"爱"字说出来。樱花飘落的速度是每秒五厘米,我该用怎样的速度生活,才能遇到你。如果喜欢不要犹豫不决 要直接表达出来

NO.2《言叶之庭》

推荐这部电影是因为  当时在寻找电影看的时候看到的   以为只是简单的邂逅恋爱的电影 就看看呗 但是你看了几次以后会觉得 这种邂逅的爱情很让人向往吗(反正我是这么认为的,哈哈哈)但是最主要的还是这部电影体现的唯美画面 使人有最后的震撼  敲打心扉  让人沉浸在里面   不亏是新海诚大大🤪推荐这部电影是因为 当时在寻找电影看的时候看到的 以为只是简单的邂逅恋爱的电影 就看看呗 但是你看了几次以后会觉得 这种邂逅的爱情很让人向往吗(反正我是这么认为的,哈哈哈)但是最主要的还是这部电影体现的唯美画面 使人有最后的震撼 敲打心扉 让人沉浸在里面 不亏是新海诚大大🤪

NO.3《追逐繁星的孩子》

也许我就是为遇见你而来的。也许我就是为遇见你而来的。

也许我就是为遇见你而来的。

这个是从我同桌口中知道的 当时看着她在那里拿着手机再看 我说 好看吗 她直接把我拉着和她看 看到男主舜知道自己的疾病无法医治 想看看这个世界 遇到了女主明日菜 经过一波三折,完成了自己的愿望

NO.4《云的彼端约定的地方》

约定。约定。

约定。

推荐这部电影是因为这是一部少年成长的电影也是互相三人的约定,就像我们小时候和自己最好的几个朋友一起约定长大 。但是这个剧与我们小时候有一点相似。看似美好的画面实则背后也隐藏着悲剧,对待自己的不够成熟少年也是无能为力。

NO.5《你的名字》

😆只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我一定会,去见你。去爱你哟🤗😆只要记住你的名字,不管你在世界的哪个地方,我一定会,去见你。去爱你哟🤗

这个电影在高中的时候看的 当时班里晚自习播放这个电影 那时候因为这个电影遇到了自己的第一个女孩子 😳🥰嘿嘿嘿😈 这个讲述男孩女孩因为彗星互换了身体 他们适应了交换 有一天不行了 男孩迫切想找到女孩 才知道这是时空交错的结果 于是就整就女孩 但最后却记不得对方的名字 很可惜

NO.7《天气之子》

我只是想再一次的见到她啊我只是想再一次的见到她啊

我只是想再一次的见到她啊

当时和自己女孩一起看的这部电影 但是如今失去了她

推荐这部电影是因为我认为这是一部非常精彩的动画电影,其中的画风细腻唯美,人物塑造也非常清新,主角阳莱和帆高之间的爱情线非常浪漫。这部动画电影不仅有着真挚的情感,还有着深刻的寓意,呼吁人们应该要勇敢面对困难,并且大胆求爱。 不要等失去才后悔

最让人期待的是新海诚大大最新之作《铃芽的门锁》

《铃芽的门锁》是一部以日本各地的废墟为舞台的公路电影,讲述17岁少女铃芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。这个我认为是海城大大延续天气之子“三年”后 又一大作 期待这个上映 最好和自己的女孩子或者男孩子去看哦 嘿嘿嘿😈

让我们与自己最爱的人一起去履行那三年之约吧。