不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

2022-03-18 19:06:41 18点赞 35收藏 14评论

重点说明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

由于长期伏案工作,颈椎严重变形,当手指发麻去医院检查后,才知道自己也患上了颈椎病。脖子疼,晚上总是睡不好。一个医生朋友曾介绍我换个气囊枕试试,当时还没怎么搭理人家。总认为自己家的枕头枕着也非常舒服。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

因为颈椎病,我还曾自己做了一个茶枕。还真别说,茶枕比自己家的普通枕头好多了,每天晚上睡觉时将茶枕放在脖子下面,给脖子一个更好的支撑。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

我每天都会喝茶,喝茶之后茶叶也不会倒掉,直接倒在阳台上的大盘子里,晒干之后装袋储存,等着存多了之后做茶枕。茶枕在晚上睡觉枕着时,还能嗅到淡淡的茶香,尤其适合经学失眠的同学。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

茶枕睡得很舒服,但总感觉高低难以控制,茶叶装少了吧,显得有点低,装多了吧又把脖子支撑得太高。后来,在朋友的推荐下,我还是入手了每晚深睡气囊枕,高低随意调节。后来才知道,每个人睡觉时枕头的高低需求是不同的。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

这款每晚深睡有运气气囊枕外部的面料和网布都采用聚酯纤维制成,最关键的是“国家A类标准”。大家都知道,衣服、床品制品的标准分为A、B、C三类,现在C类已经很少有厂家使用了,一般都是B类产品,也就是身体可接触用料。而A类产品才是真正的母婴级产品,使用更加放心更加安心。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

这款每晚深睡有运气气囊枕设计非常合理,上下左右中5大分区式设计,完全符合人体工学。气囊枕的两边为侧睡区,上下为颈椎承托区,中间是脑窝区。枕面长度为65cm,大大的枕面在我们晚上睡觉时可以随意翻身,绝不会落枕。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

这款每晚深睡有运气气囊枕最大的亮点是其内部设计了TPU气囊,航天级的气囊随意充放气,德国机械封边技术加持,密封性能相当好。随手一握便可充气,枕面高度8—12cm随意调节,能够满足不同人群不同头枕高度。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

这款每晚深睡有运气气囊枕内部填充超细螺旋卷曲纤维,柔软却不失韧性。气囊枕中间及两边都采用蜂巢式3D网布设计,网布下填充食品级PE软管,有效增强空气流通性能,睡觉使用时特别干爽。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

说实话,其实我买回家的东东好不好,都不需要我来测试,好东东肯定会被儿子征用,什么时候小家伙用过新鲜了才轮到我用。给气囊枕充足气后,小家伙觉得太高,睡着不舒服,自己放气调节。

不相信科学真不行,换了气囊枕每天睡得真香

最后,我就这款每晚深睡有运气气囊枕做一简要总结。这款每晚深睡有运气气囊枕做工精致,枕面面料和网布都是国A级产品,使用更加放心,四角立体包边更舒适;内部填充超细螺旋卷曲纤维和食品级PE软管,柔软又韧性,透气更干爽;内置航天级TPU气囊,德国机械封边技术封边,严密不露气,高低随意调节。自从入手每晚深睡有运气气囊枕,睡得更好了,颈椎病也得到缓减。真的,有时候我们不得不相信科学,对于一些新特奇的产品,一定要去试一试,就像这款每晚深睡有运气气囊枕,用过之后才知它的好。这年头,加班熬夜吃外卖,能睡一好觉真心不容易。

每晚深睡有运气自调整气囊枕单支装149元小米有品去购买

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!