资讯

文石 Nova Air C 彩色墨水平板发售:7.8英寸墨水屏、28天长续航首发价2680

2022-03-30 12:40:14 13点赞 41收藏 49评论 直达链接

上周文石发布新一代智能彩色墨水平板Nova Air C,采用第四代彩色墨水屏技术,能够带来更好的淡彩阅读体验。经过几天的预售,现已正式发售,首发价2680元,感兴趣可关注。

BOOX 文石 Nova Air C 彩色墨水平板2680元京东去购买

得益于第四代彩色墨水屏技术,新款Nova Air C的屏幕彩色对比度提升40%、彩色饱和度提升15%、黑白对比度提升了30%,带来更接近传统纸张的阅读质感,底色更白,颜色更鲜艳。采用全开放式安卓11系统,支持安装第三方应用,并内置多款经过深度优化适配的阅读、漫画、新闻、办公、学习类APP。

配置方面,配备7.8英寸纯平墨水屏,黑白分辨率为1404*1872,彩色分辨率为468*624,支持冷暖双色温DC调光。搭载高通骁龙8核处理器,搭配3GB+32GB存储组合,支持最高512GB拓展,内置2000mAh容量电池,续航能力可达28天,还支持电容和电磁双触控。

机身小巧轻便,仅重268g,屏幕还支持4096级压感手写,写起来如同真实书写体验,并附语音笔记、手写识别、预设50种笔记模板等多个功能,不论是办公还是学习场景下都适用。

• 以前在想到底彩色的墨水屏有啥用,后来觉得除了看完有限几部彩色漫画就等着吃灰了,没革命性的刷新率进步就是吃灰的命

现在的分辨率也不行吧

因为刷新率现阶段实在上不去了,但总得有点什么能落地的技术来作为卖点吧。

• 边框也太宽了,尺寸快赶上10寸了。

• 围观一下。

• 绝对黑 保护壳259

• 啥时候上小黄鱼 [皱眉]

• 宣传了好几天,实图没有见到一张

• 内置100多个app?写错了吧

• 看到价格就死心了

• 和华为的哪个好?

彩屏的,不看漫画没啥大用,华为如果有华为手机电脑配合还是很香的,除了贵

• 刷新率有提升不?

• 啥时候打卡?

• 直接买mini6

• 骁龙662处理器,我天真以为能上骁龙480呢 [喜极而泣]

480比662好吗?

你去搜一下他们两个的架构

• 感觉不如华为的那个啊

• 不知道在哪里会有实体店体验一下

• 彩色泡面盖yyds

• 这外还是华为那个?

• 1,边框太丑,这个公司没有设计师吧;2,价格太贵,这个价格我果断买ipad。

• 套子都不送,不买

• 为什么不往边框做窄点呢?这样一只手也好拿些