自己设计安装居家安防系统

2022-03-30 21:25:32 7点赞 44收藏 4评论

作为一个地堡党,坚守家园是我的选择,在非毁灭性的灾难中坚守家园也是唯一的选择,毕竟每平米的价格在那放着呢,这次就来给我家安装一些安防设施(请各位根据自己家乡和个人实际情况选择,文中观点仅代表个人观点)

自己设计安装居家安防系统

居安思危,思则有备,有备无患

防天灾

自己设计安装居家安防系统

海康威视的这款烟雾报警器适合家庭使用,每一个都是独立的,不需要繁琐的布线,每一个都是放电池,据说三年超级待机.

百科小米米家烟雾传感器报警器无线wifi远程报警消防家用烟感器远程 0 点评0 原创3 好价0查看详情

我放在了卧室和客厅还有书房,全家都不抽烟,但是烧香的要注意误报!

自己设计安装居家安防系统

厨房安装一个燃气泄漏报警器,防范煤气泄漏!这东西好便宜!

自己设计安装居家安防系统

厨房放一个灭火球,这东西之前在电视上看过,欲火就爆出灭火粉末,非常实用!有备无患!有条件的再备几条灭火毯,逃生灭火都好用!

百科灭火毯防火毯家用厨房防火1.5米国标消防认证逃生 0 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

防水也是家居安防设计要考虑的一项,防水侵报警器就是最好的选择

防人祸

前几年周边小区入室盗窃案件屡屡发生,有的家中有人半夜都被盗贼光顾,弄的我那段时间惶惶不可终日,作为一个被迫害妄想症重度患者,我在阳台外墙安装了

自己设计安装居家安防系统

冲着大门的方位我还安装了几台监控,其中有真有假,虚虚实实,还能降低成本!

百科HUAWEI 华为 E20 AI 监控摄像头华为酒杯筒智能安防监控摄像头,1T算力500万高清POE供电,红外夜视室外防尘防水目标识别可拾音E20 AI(3.6mm),适用于酒店、商超、学校等多种场景,可自动识别人群数量,带有行为分析功能,内置MIC,音视频同步感知。采用自研智能I帧技术,相较H.265优势明显。全金属结构设计,防滑防污,标配万向轴,适应各类场景应用。手机APP远程管理,可随时掌握全程影像,带有智能联动功能,告警数据实时提醒,使用非常方便。 0 点评0 原创0 好价7查看详情

自己设计安装居家安防系统

俗话说做贼心虚,半夜就亮的监控谁能这么好的心理素质?

自己设计安装居家安防系统

所有门窗加装开合报警器,定时开关,而且不需要市电,拉闸也会报警,这点很重要!

百科报警安全门挡阻门器门阻顶门堵门塞酒店家用独居单身女生神器防盗 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

自己设计安装居家安防系统

家中主要动线安装这种红外人体感应器,也是非市电的!

百科Deamak DMK-003PL 人体感应小夜灯 0 点评5 原创0 好价39查看详情

硬件基本就是这些,不定时的组织家庭安全演习也是很必要的!安全无小事!希望大家都平平安安!

MIJOY水槽过滤网 100只装

MIJOY水槽过滤网 100只装

小米家质零电热暖水袋速热保暖便携热水袋暖手宝暖脖暖肚暖宝宝电热宝开关保护热水袋 N2 焦糖色 标配版

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 10000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 6000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 米白色 10000mAh

小米 生态质零热水袋智能数显暖手宝3档温控速热电热水袋暖水袋充电式绒布暖手袋暖宝宝电热宝智能防爆暖水袋 多用途智能温控暖水袋

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 桃粉色 6000mAh

京品小米暖手宝usb充电宝便携式二合一移动电源电热水袋 暖橘色 6000mAh

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

创福康 胶原贴敷料创福康(650μg/ml) 中度痤疮 1盒装

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐