i茅台第一时间下车,中签分析,取货教程, 四月茅台攻略, 神级教程

2022-04-04 15:04:48 407点赞 1473收藏 398评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃

精通于茅台抢购和推荐。 如果你对茅台感兴趣记得关注我,茅台行情, 抢购攻略, 教程经验全知道! 来, 关注我吧。

前言

本期看点:

1. i茅台申请

2. 中了以后的取货流程

3. 中签经验

喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

i茅台

应该是史上速度最快登顶的APP, i茅台, 3/28茅台官宣, 上线自营电商APP“i茅台”,3/31开售茅台酒。上线一天, 登顶App Store免费榜总榜第一, 三天下载量达到105W。

大家原本指望“i茅台”, 可以是一个官方渠道, 未来可以买到茅台。不管投放量多少, 有一点值得称赞的是这次还是把投放量数值放出来了, 至少透明度还是可以的。

如何在i茅台抢到茅台

每天预约时间是9:00-10:00之间, 点击“i茅台”里面的预约申购按钮即可, 等待茅台给你的信息。 取消了过去的先到先得的抢购模式, 完全是抽签模式, 这种模式相对会比较好。 已经不是凭手速, 机器人了, 所以就是多参与抽签吧。

静候申购结果

中签后, 会收到短信, 线下的茅台专卖店会和你联系, 预约上门的时间。

按照预约时间去店铺提货。提货的时候, 出示“i茅台”里面的提货码即可。

最终按照约定的时间, 到线下店铺提货, 中签后到流程很顺利。

这里是重点:

“i茅台”, 建议茅友们发动全家人注册“i茅台”账户。因为一个app对应一个手机对应一个身份证。

所以, 提高中签率的方法, 地址选择靠近你附近的县级城市, 小城市的中签率高, 因为预约数量和城市消费能力成正比, 信息对称也是如此。

题外话:

这次侃侃没有中, 因为上海疫情取消了所有场次, 但我和你们同在。 上面中签信息来自粉丝qun内的兄弟们提供,@黒Sè掱機, @陈皮轩尼诗, @值友4182424946, @pengpengblue, @希望。 喜欢我的朋友们, 欢迎更多朋友加入我们一起来玩。

茅台的配额

从不同的几个渠道了解到, 比如大连茅台比例到了1:13000, 青岛大概是1:8000。 其他地方茅友来组织给我提供信息。

这几天观察下来, 茅台投放的量还是少的可怜, 每天投放量, 省会城市的单款产品单店投放量一般为4-6瓶,预约量一般在1000-2000+以上;地级市单款产品单店投放量约15瓶,预约量一般在500+;县城或偏远地区的单款产品单店投放量可达30瓶,预约量却仅有100-300+。

大家关注的1499元茅台飞天会否放到线上申购?

“i茅台”目前是试运行, 没有1499的飞天茅台, 现在发售的是53 度 500ml 贵州茅台酒(壬寅虎年) 、53 度 375ml*2(壬寅虎年)、53 度 500ml 贵州茅台酒(珍品)等四款产品。

5月18日正式运行后, 会放部分经销商的普茅配额, 可能会有20%~30%的飞天配额通过电商平台销售。

i茅台对于其他电商平台的支持

这里“i茅台”有一个其他电商平台的汇总, 并且详细罗列了一个抢购时间列表, 大家可以看看, 并且从这里跳转过去。 这样挺好的, 等于官方给予了一个正经认证, 并且给予了抢购时间。

抢购日历,抢购链接、建议大家收藏,提前做好功课,准点开抢!

9:30 - 苏宁

预约开始:4月5日10时45分 每天固定时间预约

抢购开始:4月6日9时30分 每天固定时间抢购

苏宁需实名认证, 无抢购限制, 无购物要求。 立刻马上预约!

飞天53%vol500ml贵州茅台酒酱香型白酒1499元苏宁易购去购买

10:00 - 小米有品

工作日9:30前完成预约,10:00开抢,开始前完成预约即可,需实名认证, 无抢购限制, 无购物要求。 信息来自qun内兄弟。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元小米有品去购买

11:00 - 网易严选

网易严选1499元网易严选去购买

12:00 - 京东

预约时间: 2022-04-5 10:00

抢购时间: 2022-04-6 12:00

京东每天12点抢购茅台。 先预约好后,其购物车会显示,但是真正抢购时购物车和外面不是一个链接,所以不能从购物车抢购,一定在预约界面进行抢购。 京东不要使用软件抢购。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

20:00 - 天猫超市

天猫超市抢购茅台可以提前添加购物车2瓶,打开时间悬浮窗,在购物车页面等待即可,记住啊,不要在预约界面,在购物车页面。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)白酒酒水1499元天猫超市去购买

20:00 - 国美真快乐

15:00前完成预约,20:00开抢, 开始前完成预约即可,需实名认证, 无抢购限制, 无购物要求。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元真快乐去购买

抖音也有

抖音 每天6场, 拼手速运气了。 后续整理了提供给大家, 中签来自qun内兄弟。

更多技巧和攻略

关注我, 不错过百万利益, 茅台+胡侃侃。

侃侃而谈 篇一百四十八:茅台抢购经验汇总, 全自动抢购秒杀神器,99%成功率,最快1ms延迟,对抗大数据杀熟,新客规则创作立场声明:通过自己抢购茅台的经验,和自己学习到的知识,与大家分享茅台抢购的渠道、心得以及一些抢购过程的技巧,希望能够帮助到大家。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言聊点干的,酒是用来喝的不是用来炒的!99购物节,是双十一前最大的一次电商购物节了。在99前这几天,茅台开始持续放量了。基础知胡侃侃| 242 评论192 收藏3k查看详情

好了这篇就到这里, 希望大家都可以买到茅台, 饮酒的时候也不要醉酒。

往期好文推荐

值得一看的十部奈飞Netflix王炸神剧, 最近宅家推荐好剧, 拯救你的剧荒【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言一口气追剧,就等你收藏了。《暗黑》第一季《暗黑》是奈飞首部德剧,也被公认为第一口碑神剧、史上最烧脑悬疑剧、Netflix2020年度最佳剧集。主线内容就是时间穿越多线索并行,非常烧脑。第一季第二季的剧情,以强大的因果关系,讲述时间圆环是如何牢不可破。第三季胡侃侃| 311 评论163 收藏3k查看详情值得一看的八部全新神剧,HBO,奈飞, 迪士尼, 最近宅家推荐好剧, 拯救你的剧荒, 点赞收藏不用谢【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言一口气追剧,就等你收藏了。《月光骑士》Disney+刚刚看完第一集,整体感官非常非常棒。如同下面的动图一样,剧集呈现出电影的质感,就如同其他一些漫威电影一样。整体剧集设计非常流畅,画面渲染,制作精良。主角月光骑士,是一个普通的打工人,但他其实是一个多重人格胡侃侃| 166 评论103 收藏1k查看详情看4k高清电影电视剧的资源网站,迅雷BT/磁力,收集全了, 拯救你的剧荒, 点赞收藏不用谢【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言假期在家,高清电影网站,电视剧要去哪里追。这里侃侃已经想到你要什么了?侃侃总是给你,适合你的资源,而且一口气推荐给你!链接直达评论区留言。这里推荐一些资源网站,720p|1080p|4K等超高清分辨率电影电视剧迅雷下载、bt种子网盘离线下载等资源,而且还支胡侃侃| 139 评论43 收藏1k查看详情

全文完~~