618好物推荐篇(七):设计师的好伙伴,INNOCN 27C1U专业美术显示器

2022-06-14 20:53:19 0点赞 4收藏 0评论

不知道你有没有这样一种烦恼,明明你拍出来的物体十分的好看,但是导入到电脑之后你就会发现色差非常大;明明你设计出来的物品看起来非常的漂亮,但是导入到电脑之后你会发现整个颜色好像有了细微的变化。其实这不是你的原因,最主要原因就是你的显示屏显示功能不够强大,所以导致出现了色差,这个时候你就需要一块良好的显示屏,INNOCN就是一个不错的选择。

为什么向你推荐这个显示器呢?其一就是功能,其二就是价格。

首先来看功能

这款显示器的功能可以说是非常的强大, 这款显示屏采用严格调色,保证色彩呈现的真实性和自然性!每个产品在出厂的时候都经历了严格的质检,随箱附带每一款的校色报告,确保每一款显示屏在出厂的时候都进行了专业的色彩校准,以此来满足用户的苛刻需求!

在亮度和均匀度上,这款显示屏设计的非常不错,它采用均匀性的调整使得整个屏幕的亮度和色温区域一致,这样显示出来的画面会更加的舒服,而且给我们眼睛带来的感觉也特别的好。

多种色彩模式满足不同人群的需求,如果你是甲方,你想看见设计师为你设计的产品,可以开启标准模式。在这个模式上,它会高度还原MAC生态色彩,让整个画面的色彩更加的饱满,更加的自然,也更加的趋于现实世界。用来游戏简直不要太舒服,整个游戏的细节都被完美的呈现出来,有一种独特的自然美感。

如果你是一名设计师的话,对于显示器的要求就更高了,这款显示屏也能满足设计师的使用。作为设计师的你可以使用Adobe RGB模式,这个模式是专门用来满足设计和印刷需求的模式。在这个模式下,你看到的颜色,会更加的鲜艳和真实,让你的设计之路更加简单!

SRGB模式,保证的显示输出与网络素材色彩颜色一致,而且更加的真实!多种模式对应了不同的使用需求。也满足了不同的使用人群!

六轴校色,满足专业人士的调色需求,如果你想调制出符合你自己使用的色彩场景。你可以通过这个功能来进行调节,调制出一个符合你自己的色彩模式

HDR400技术认证的4k超清显显示屏,拥有10亿色彩选择效果,画面的每一个微小部分都能够被通通变的清晰且被毫无保留地展现出来,让你充分体验到色彩带来的魅力。

此外,在一些实在性功能上,这款显示屏也做的十分的板,首先就是内置扬声器,内置扬声器让我们不必再外加扬声器,十分方便。而且它内置的扬声器音效十分不错,用于日常使用,完全没有问题,立体声效给我们有一种身临其境的感觉。

插孔种类多,而且十分的齐全。各种主流插口它都有,可以通过这些插口连接其它外部设备。从而达到多屏协作的使用操作,type-c的充电口既能够用来传输数据,还能够提供65w的快充功能,十分的方便。

四种调节姿态能够满足我们的不同的使用需求,有最简单的高度调节,还有水平旋转,垂直旋转,俯仰调节等。调节方式多样,调节内容多样,满足人群多!

这款显示屏的功能如此之多,是我推荐的一个原因。

第二个就是价格十分的便宜,这款显示屏价格只需2000多,但是它却有比肩苹果的能力,可以说是极具性价比了,给那些一般的设计师还有普通的办公室使用的话,这样一款显示屏无疑是具有极高性价比的!

在我使用了一段时间之后,我感觉这个显示屏还是十分不错的,即能够满足我们普通人的日常使用,比如说用来游戏或者用来追剧,甚至那些专业的人士的需求,它也通通能够满足!平面设计,插画设计,它都能够以最精确的色彩呈现出来,这是目前市面上很多显示屏无法做到的一个功能。这么一款极具性价比的显示屏,日常工作统统兼容,你确定不试一试?