小家电大测评 篇二十二:不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

2022-06-14 14:18:34 2点赞 4收藏 1评论

自从买了车,洗车就始终是个大问题,尤其是最近油价疯涨,再加上疫情的影响,我基本上很少开车,出行也改为电动车为主了。然而不管是电动车还是小汽车,在外面风吹日晒的,一两天就脏的不得了,又没办法开出去洗车,就只能自己弄一台洗车机来洗车了。

以前我的洗车机是那种老式的,跟一个大箱子一样,每次洗车都要拖着它,又要插电源,又要接水管,麻烦的要命。不过最近我入手了一款倍思无线洗车机,让我体会到了无线洗车的便捷,而且它还能做很多事,简直是家用清洁全能手,老好用了。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

收到的倍思无线洗车机就是这么一个纸箱子,大小就像一个笔记本电脑的包装盒一样,环保纸箱包装也非常绿色。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

小小的包装盒里却有很多的东西,包括一把洗车机水枪,一个圆柱形电池,一根长长的水管,一个充电线,一个长枪头,一个短枪头,一个喷壶,还有一个折叠水桶

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

倍思无线洗车机采用的是高性能锂电池,充电速度很快,电池上也写了一些参数,比如它的额定功率是50.4W,额定能量是28.8Wh,最大压力为0.7Mpa。电池采用了Type-C接口充电,用现在主流的手机充电器都可以兼容。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

电池安装在洗车机的尾部,把锁扣标记对齐后一拧就可以了。在电池尾部还有四个指示灯,可以显示剩余电量,一目了然。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

接下来就是进行洗车测试啦,接满一桶水,把水管的这一头扔进水桶里。它上面带有滤网,可以避免杂质进入水枪,同时也能增重,让这一头沉在水里。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

枪身很漂亮,这种材质看起来就很高大上,加上长长的枪头以后看起来特别帅气。开关就在侧面,是橙色的,很清晰好找到。整个倍思无线洗车机的枪身很轻,哪怕加上了枪头也能够单手使用,这一点要给好评。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

枪身上的扳机键就是洗车喷水的开关了,按下就会启动水泵,非常简单,孩子都能用。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

接下来就拿我的小电驴测试一下倍思无线洗车机的清晰效果吧。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

对于洗车机而言,压力是很重要的,水压要够强才能把污垢冲洗下来,才能把一些很不好清理的缝隙也能清洁干净。倍思无线洗车机的水压总体来说我还是很满意的,可以看到水流在冲刷车身表面时的那种力度,确实很强,基本上纯粹的靠冲洗就能洗干净污渍了。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

长长的水管也能很方便的拖着到处移动,轻松清洁到车身的每一个位置。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

不同的枪头有不同的用途,刚才的长枪头是高压冲洗,而这个带有水壶的枪头则是用来喷洒清洁液的。可以把清洁液放在这个喷壶中,在喷水的时候就会一同喷出,就像是给车身擦了一层沐浴露一样,清洗起来会更干净哦。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

不同枪头的拆装也很简单,只需要一插一拧就可以了,这种快拆设计用起来非常方便。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

还有一个稍短一些的多功能枪头,这个枪头虽然看起来奇怪,但是用起来却是很方便的。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

可以看到这个枪头顶端是粗一些圆一些的,正面看起来有五个不同的喷嘴,只需要旋转就能调节不同的水花,而且还能在使用中无极切换,特别方便。它包括了花洒模式,低压喷水,高压直射,小扇形和大扇形这五种,几乎涵盖了日常各种场景的使用。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

就拿浇花来说吧,在花洒模式下,倍思无线洗车机可以喷洒出散开的水花,水压也相应变小,用来浇花非常合适。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

当然如果是想对大型灌木类植物进行灌溉,也是可以使用扇形模式进行喷洒的,效果也很不错哦!

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

倍思无线洗车机给我的一大感受就是压力非常足,而且是会无极变化的。当浇花时压力会变小,而当使用高压模式时就会恢复大压力,难得的是这些变化都可以无极调节,只需要转动喷头就可以了。当扣动扳机的瞬间,压力还是很棒的。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

我测试了一下,高压模式下,如果对着天空喷水,水柱可以冲上十几米高的,我还拿它给孩子来了一场“人工降雨”,孩子老开心了。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

倍思无线洗车机真的非常好用,轻巧的机身就连孩子都能拿它来洗车了。我家小丫头就迫不及待的非要帮我洗车,用它把小电驴冲洗的干干净净。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

来看一下对比效果,清洗前的小电驴脏了吧唧,经过一阵冲洗之后马上焕然一新啦!真的非常好用哦!

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

倍思无线洗车机不止是可以用来浇花、洗车,还可以用在家庭的一些冲洗场合。比如卫生间中的死角平时很难清洗,也不想下手去清洁,那使用倍思无线洗车机就非常合适了,只要对准脏的地方一通猛喷,马上就干干净净了!绝对是家庭清洁好帮手。

不止能洗车,家用清洁全能手,倍思无线洗车机测评

通过这次体验,我还是很喜欢这款倍思无线洗车机的,不仅能够洗车,还能够有很多用途,轻便的机身也非常好用。当然如果能够赠送一个收纳包就更加完美啦,如果你也有洗车需求,可以考虑一下它哦!

倍思无线电动洗车清洗机套装(水枪+数据线+水管+泡沫壶+折叠水桶+五合一喷头)397元小米有品去购买

BASEUS 倍思 TZCRDDSQ-01 电动洗车机 30bar

BASEUS 倍思 洗车水枪 高压水枪家用软管庭院浇花水管神器喷头套装汽车用品

BASEUS 倍思 洗车水枪 强高压水枪洗车家用汽车伸缩加压水管浇花清洁洗车神器 水枪单头

BASEUS 倍思 高压洗车水枪 15m

BASEUS 倍思 高压洗车水枪 15m

BASEUS 倍思 F0 电动洗车器 畅洗款 1000W

BASEUS 倍思 F0 电动洗车器 畅洗款 1000W

BASEUS 倍思 洗车水枪高压水枪洗车家用汽车伸缩水管多重加压浇花洗车清洁神器

BASEUS 倍思 电动洗车水枪 50.4W

BASEUS 倍思 洗车水枪 7.5m

BASEUS 倍思 洗车水枪 7.5m

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 7.5m

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 7.5m

BASEUS 倍思 CRDDSQ-01 无线锂电高压洗车机 套装

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 20m

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 20m

BASEUS 倍思 简生活系列 洗车水枪 20m

BASEUS 倍思 简生活系列 洗车水枪 20m

• 这破玩意,也就能用来洗电驴子,真洗车的话,能把人累死,水压太小,拿着太沉!套装里面一个折叠水桶还他妈是破的,漏水!不推荐!