小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

2022-06-21 10:40:51 9点赞 6收藏 6评论

夏天我挪进卧室的角落来玩电脑,做一些没完成的工作、或者逛逛论坛、或者写点小文字。卧室角落的一张小书桌,长90,宽40,放上一个14寸笔记本电脑,一个无线鼠标,码字的时候配了一把小键盘,是我的流动式小桌面。

这一次晒晒最近为这个小桌子特意配的Lofree洛斐有范儿S桌面风扇和边角单杯套装,顺便来看看我这返璞归真的小桌面吧。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

之前用过洛斐的产品,感觉洛斐的设计师特别“色”,比较军绿色的小浪键盘、黄色的置物架、白色的桌面小灯,色调大胆,色温却柔和,外设界最“与众不同”的一家。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

按着我开箱的顺序来晒物。

先开箱边角单杯套装,杯子选择了白色的陶瓷单杯,单杯托是配色叫“乳木果”,是白色加一点点青色的颜色,跟杯子略有区别。

单杯托分为两个部件,G字夹和金属编制篮,都是金属材质做的,拿在手里相当沉。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

Lofree洛斐边角多功能置物架书桌旁小书架厨房收纳户外水杯架杯托129元天猫精选去购买

单杯托配了G字夹,通过旋转旋钮,夹紧桌角。接触面有厚厚的橡胶面,不用担心压伤桌子。这个单杯托可以装在厚度在48mm之内的桌子上。3再把金属编织篮装到G字夹上,单杯托安装就完成了,可以放上一杯热茶了。

单杯托表面是环保金属漆,耐腐蚀不易掉色。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

接下来开箱本文的主角,Lofree洛斐有范S桌面风扇,焦点配色,很鲜艳靓丽的黄色。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

Lofree洛斐风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生279元天猫精选去购买

包装清单非常简单,风扇本体、说明书、数据线。

因为这把风扇主打的是桌面和便携,内置充电电池,用手机充电头+数据线就可以为它充电。

是无线化的一把小风扇。

额定功率:6W

产品尺寸:180.5x165.5x249mm

产品净重:约840g

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

控制风扇有两个功能按钮,上图右侧小圆点是电源键,负责控制开和关。左侧大旋钮,逆时针旋转是降低风档,顺时针是调高风档,往下按压再旋转,则是调整风扇摆动的幅度。

有范儿S桌面风扇风力设置9档调节,左右摇头可设置三种不同的幅度。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

充电插口是普通的tpye-c插口,需要的充电直接用手机或者电脑的充电器就可以充电。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

有范儿S桌面风扇上下可调节35度固定角度,不喜欢对着人吹,可以调到最高角度。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

前盖是卡扣着,轻轻一扭就可以拆下,内附有棉片可滴加精油,起香薰作用。

扇叶是三叶,像轮船的推进器。

整体外观都是复古的设计,使用了大量的圆形结构。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

空调一般会安装在房间的一角,制冷的时候室温不一,开一把小风扇搅动气流,有助于室温的均匀。

广角送风,自动摇头,放着桌面上,开启最小档,风非常柔和,可以看到另一角落的绿萝并没有随之剧烈晃动,因为它吹出的风的发散广角的,即使近距离吹着也适合。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

日常清理,可以拆卸网罩,再对网罩、扇叶进行清理。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

有范儿S桌面风扇内置4000mAh锂电池,续航长达8小时,如果碰到停电、或者外带,可以避免闷热的焦虑。轻便和内置锂电,这台风扇可以胜任多场景。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

荣耀笔记本MagicBookX14202114英寸全面屏轻薄笔记本电脑(i38GB256GB多屏协同)冰河银3299元京东去购买罗技(G)G304无线游戏鼠标吃鸡鼠标逻辑便携电竞宏APEX/LOL/CF/绝地求生G304HERO-黑色239元京东去购买

今天在家刚好穿的黄色T恤,跟风扇撞色了。目前比较多是周末和晚上,在卧室小书桌呆的时候,特别热的天气,开着空调,吹着小风扇,辅助平衡室温,很舒服。

笔记本电脑是荣耀magicbook14,超薄;鼠标是罗技G304,超轻。一桌一电脑一鼠标就是最简单的桌面了。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

怡泉Schweppes无糖零卡苏打水汽水饮料330ml*24罐调酒整箱装可口可乐出品新老包装随机发货69.9元京东去购买

开最小档的时候,声音低至30db,静音效果好,不影响咬着笔头思考。

夏天我喝的最多的是自泡的热茶,或者冰凉的苏打水。苏打水推荐怡泉的原味(有味道的苏打水都是添加香精模拟味道出来的,特别难喝)。

小户型的实用桌搭单品,Lofree洛斐有范儿S风扇开箱晒物

最近广东几乎每天都在下雨,等天气变好了,试试带着帐篷、野餐垫、这台小风扇出去走走,一定很不错。

欢迎一键三连,欢迎吐槽,欢迎关注我呀。

Lofree洛斐 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

HONOR 荣耀 FL-12136DRR(WF) 落地扇 白色

Lofree 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色