刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

2022-06-17 21:51:28 30点赞 21收藏 21评论

又到了一年618,盘点近一年新添置的小家电,不要只觉得小家电就说除油烟机、烤箱这些,推荐6款体积不大,但是日常使用频率颇高的日用型厨房家用用品,价格都不贵,但是提升幸福感不是一点点。或许你用上了可能和我一样,爱不释手。本文就和大家一起分享6件我正在使用的不同厂家的性价比小家电

1.摩飞真空封口机小型家用食品包装机抽真空压缩机迷你保鲜密封机

食品的相关话题往往成为了新闻的焦点,为此很多人会提前准备突发异常情况下的食品, 食品保鲜就显得特别的重要。当然随着夏天道来,食材保鲜更是显得尤为重要,关于保鲜不仅仅单纯依耐于冰箱,如何更长的将食品保鲜成为现在很多人在当下一个很热门探讨的话题。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

封口保鲜机我选择摩飞真空封口机,对于市场上传统封口机而言,体积更小巧,造型更美观。没有工业级封口保鲜机硕大的体积,机器整体功能非常全面。封口、干抽、湿抽、点动功能都有,并且额外支持外抽接头。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

市场上的抽真空保鲜机也有很多,价格差异非常大,有的保鲜机价格低,但是问题不少,功能单一,有的虽然带有抽真空但是吸力太小,隔夜就出现漏气现象,有的机器由于本身是三无劣质产品,以至于根本无法应用于食品保鲜上。

摩飞真空封口机三大优势:

上手操作性,有的封口保鲜机,按键不多,操作很麻烦,操作过程中有着很多的限制,摩飞真空封口机直接将保鲜袋拉至封口条处,热封成型,使用自带的切割刀根据食品大小任意切成袋,热封、抽真空一键自动操作,其抽真空效率和速度也是目前同类型产品中效果最好的,堪比专业食品打包机。无需任何的指导既能轻松上手。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

真空封口机关键是产品的稳定性和热封的密闭性,很多小品牌的真空封口保鲜机由于封口条劣质,或者是过窄,以至于在日常的生活中易出现安全隐患,有点甚至温控不均,以至于无法热封紧密,出现虚密封现象,有的甚至热封时出现冒烟等等,那么选择真空封口机品牌很重要。我相信很多人 选择摩飞真空封口机主要还是因为它封口紧密,热封效果可以堪称专业,热封宽度适中,热封精美并且不漏气,成型效果媲美专业封口机。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

真空封口机第二个关键技术问题,真空吸力,摩飞真空封口机80Kpa大吸力,并且支持真空外抽,干抽、湿抽均可,真空封口机是全自动的,对线后按下功能按键即可。整机运行速度快,并且全程均为全自动。整机运行无噪音,运行平稳,无任何的抖动现象。对于抽真空不仅能真空保鲜,同时也能节约空间体积,对于一些长时间需要储存的食品非常的方便,当然也可以真空打包进行快递方便运算,节约快递费用。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

干抽、湿抽两种模式,适用于不同食材,含水量比较多或者是液体可以选择湿抽,不必担心汁液的渗漏,日常普通固体食材选择干抽,抽真空效果非常不错。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

【限时专享】摩飞真空封口机小型家用食品包装机抽真空保鲜密封机419元天猫精选去购买

摩飞绞肉机家用电动小型多功能碎菜绞肉馅料理机不锈钢辅食搅拌机

绞肉机作为厨房小家电,是很多家庭都必备,但是关于绞肉机也是大有选择学问,市场上的绞肉机,有很多种,手动、电动各种都有,很多家庭选择绞肉机仅仅单一的进行绞肉,以至于日常的使用频率并不高。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

很多人选择摩飞绞肉机,关键还是看中了这款机型的一机多用特点,小厨房最需要的就是功能性多样的产品。

摩飞绞肉机三大特点:

实用、美观、超实用大碗:在选择这款产品时,第一眼就看中了它的不锈钢大碗,三个碗层层相扣,日常收纳不占空间,整机的造型也非常美观,以至于摆放在厨房中也能成为一件小小的装饰品。俄罗斯套娃式收纳,在厨房空间内更显得实用。1.5L果蔬碗、1.2L绞肉碗、0.8L辅食碗。三种碗应对不同的使用需求。当然刀头适配三个不同碗,在日常使用中不必频繁腾碗而烦恼。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

绞肉机市场上有很多材质,玻璃,塑料等,但是真正耐用还是不锈钢,这款不锈钢盆即使侧放也不会滚动,对于厨房经常下厨房的人来说,侧摆放也更便于观察。这些小小的设计非常人性化,但是它的核心功能可能更打动了我。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

超强动力电机:绞肉功能是这款机器的主打功能,关于绞肉机我也使用了很多款,单纯从绞肉功能上来说,绞肉机选择关键还是看刀头和电机,350W大功率纯铜电机,不仅噪音低,同时动力足,在稳定性和耐用性上比传统的绞肉机更耐用。一分钱一分,在这方面体现的非常的到位。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

多功能:绞肉功能采用了S型双层立体刀片,不仅能绞肉、同时也能打蔬菜,绞肉细腻度非常高。透明上盖,方便观察肉泥状态,仿手工摔打模式,通过三道扰流设计,加大食物搅拌力和摩擦力,搅拌出来的肉泥有弹性,肉泥有弹性关键还是要电机有力道才能打出来的肉泥更劲道。为了保障使用的稳定性,摩飞绞肉机不仅机身采用了硅胶防滑纹路,同时随机自带防滑垫。各种细节考虑的非常的周到。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

S型双层立体刀片,同时也适合打蔬菜,在使用中,蔬菜颗粒均匀,大小适中,速度上比预期的要快很多,相对来说,使用点动几下开关,就能把蔬菜打成蔬菜泥。

剥蒜套件组是这款产品的额外特色,采用食品级硅胶材质,剥蒜是一件头痛的事情,很多人采用刀背拍蒜,拍蒜不仅易飞溅,同时也不安全,剥蒜器销量高,放入整盆蒜,几十秒就全部剥离好,不仅完整性好,同时无漏剥的现象,即使再小的蒜子也能剥离的很好。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

摩飞套娃绞肉机家用电动小型全自动多功能肉馅料理不锈钢辅食搅拌318元天猫精选去购买

3.大宇养生壶家用多功能煮茶器恒温保温电热烧水壶

又到了饮水旺季,夏日必备养生壶。大宇养生壶壶身采用了全玻璃透明结构,整体通透,线条流畅,精致黑底带金色边框的无极旋钮,操作上也非常的顺畅。1.5L大容量,带炖盅、茶漏。保温杯等多种功能。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

12种智能常用程序,煮开水、煮茶、保温、炖汤、煮鸡蛋等等均可以。单独的小蒸笼、独立的小炖盅轻松满足一机多用的功能体验。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

作为日常用来泡茶,自带预约功能,提前将茶放入壶内,智能温控,不用特意去搅拌,也不用担心干烧。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

另外我比较喜欢吃鸡蛋,使用随机自带的鸡蛋蒸笼架,放置于壶体上,加热开水的同时同时也能煮好鸡蛋,特别是对一些上班比较忙 白领阶层来说,配上一把这样的壶,日常在办公室,既可以当做茶壶,也能当做炖盅煮锅,可以说一壶多用。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

配件丰富,功能齐全,支持酸奶、甜品、燕窝的制作的等,买一把壶等于买到了一个厨房。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

韩国大宇养生壶家用多功能煮茶器恒温保温电热烧水壶带滤网蒸笼小型花茶壶燕窝炖盅隔水炖煮茶壶贵妃杏【标配】359元京东去购买

4.摩飞砧板刀具筷子消毒机家用小型消毒刀架分类菜板智能消毒烘干器

英国摩飞砧板刀具智能机砧板紫外线抑菌厨房刀架家用小型分类菜板268元天猫精选去购买

杀菌消毒不再是做样子,看不见的细菌,看的见的健康,消毒刀架分类菜板智能消毒烘干器,杀菌就是要全面。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

现在什么最重要,健康最重要,家庭里最容易忽视的就是厨房细菌问题,病从口入一直是古人云的最多的一句话,因此我们不能忽视那些日常中被忽视的细菌易滋生处。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

摩飞小型消毒刀架是一个套装,它即是切菜工具,又是消毒工具。它的特点有很多,相对于现在动不动就很大消毒柜来说,它的体积可以说非常的小巧,从实际的使用实用度来说也是考虑的非常周到。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

产品色彩鲜明,通过色彩对菜板的进行了分类,菜板即是切菜的地方也是能当做托盘使用,三种不同颜色菜板,适合不同食材,绿色为果蔬菜板,带有刻度尺和研磨区,红色菜板为生食刀板,采用了竹纤+PP合成材质,硬度高、无异味、不伤刀具,橙色为熟食刀板,耐热、耐磨。菜板底部人性化的进行了防滑设计,不用担心使用过程中移位等问题,菜板轻巧,日常使用方便、快捷。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

每一种菜板同时根据相对应的颜色,配有相对应的刀具,刀具手感非常不错,生肉刀、熟食刀、果蔬刀。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

作为一款消毒智能烘干器,上手简单,开机即可使用,UV紫外线,长效抑菌,紫外线不外溢,日常使用安全放心,人性化的带有筷子收纳盒,更彻底的避免病从口入的麻烦和风险。底部带有排水口,不用担心砧板、刀具、筷子潮湿问题。

5.大宇榨汁机水果小型便携式迷你电动多功能料理机果汁机

由于夏季果汁饮品需求巨大,以至于各类的果汁饮品店开满了大街小巷,果蔬饮品成为不少人夏日的最爱,对于家庭用户来说使用原汁机,不仅省钱同时也更健康。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

这款原汁机定位是家用,价格比较实惠,各类优惠活动价后价格差不多四百元左右。它的外观采用了比较素雅的白色和透明褐色双色的组合,关于这款产品从本质上来说它的造型比较偏向于轻奢,

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

大宇原汁机。关于它的工作原理也是非常的简单。通过螺旋挤压完成整个榨汁过程,整机重量约为1.3KG,目前这类原汁机基本上重量差异不大。低速马达提供动力,主动力下置,重心下移稳定性也更强。组装后高度为35CM左右。体积上比较的小巧,对于日常收纳、携带也方便。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

大宇集汁杯容量很大,接汁杯有500ML左右,所以榨汁机靠近即可,操作上手简单,一只手抓稳原汁机,一手启动开关,出汁量和出汁速度非常快,作为大厂品牌还是非常不错。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

大宇(DAEWOO)原汁机家用果汁机迷你榨汁机小型便携式水果炸汁电动渣汁分离白色429元京东去购买

6.西屋无油低脂不粘大功率电炸锅

说到空气炸锅,大家想到的就是鸡翅、鸡腿。空气炸锅最大的优点就是可以在最短的时间做出好吃的美味,所以升温快、温控准、加热均匀,并且无需明火。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

快速烹饪比油炸的更健康,我油烟味,

在家也能吃烤串,不仅无烟而且美味,因为空气炸锅的工作原理,是的食材受热更均匀。选择空气炸锅时一般建议选择功能多的,功能越多体验也越丰富。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

空气炸锅除了可以在最短的时间做出好吃的美味,还有一个优点就是低脂,用很少量的油就可以烹饪出美食。这也是很多人选择空气炸锅的原因,美味和健康同时拥有。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

空炸炸锅由于做出来的美食油脂更少,不仅味觉上更好,同时观感上也更好。

刚需家庭制作健康美味必备,618必备6件厨房用品

西屋(Westinghouse)空气炸锅6L大容量家用多功能空气烤箱无油轻脂可视化智能触控炸锅WAF-A158899元京东去购买

厨房家电的选择特别多,相对来说选择小家电一定要认准品牌,毕竟厨房家电不仅是跟电有着密切的关系,同时也于食材加工有着密切的联系,不仅要选择安全、卫生可靠的厨房家电,在这块的钱不能省,当然选择厨房家电关键一点还是要根据自身的需求进行选择,以上几款厨房家电不仅仅是我生活中通过实际使用后感觉非常不错的产品,同时也是现在厨房的必备品。

摩飞 电器(Morphyrichards)柔音破壁机家用豆浆机1.5L MR8201 轻奢蓝

摩飞 MR8201 破壁料理机 椰奶白

摩飞 MR8201 破壁料理机 椰奶白

Morphy Richards 摩飞 MR6255 干果料理机 蓝色

Morphy Richards 摩飞 MR8200 破壁料理机

Westinghouse 西屋电气 WPB15J7/J8 破壁机

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

配件养生杯MR8200

配件养生杯MR8200

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

西屋多功能破壁机家用加热全自动小型豆浆机蒸煮料理机旗舰店12D

Westinghouse 西屋电气 WFB-A3 破壁料理机 红色

2052元起

摩飞 Morphyrichards)破壁机 MR1083 英伦红 加店铺会员

西屋电气 西屋多功能破壁机预约加热全自动小型豆浆机家用二合一蒸煮料理机