让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

2022-05-27 18:09:30 5点赞 1收藏 7评论

重点说明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

我是一名严重拖延症患者,为了改掉自己的拖延症,我专门买了一本自律本,每天要做什么,我总会写在本本上,在平时的工作中,我也习惯使用思维导图。有一天,不记得在什么平台上看到了爱立熊迷你彩色打印机,一瞬间我就确定了我要它。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

爱立熊迷你彩色打印机由纸质盒包装,盒身印刷七彩图案,一个可爱的LOGO熊猫宝宝,不仅彰显了品牌,也体现了中国质造。作为一名中国人,我总是期望我们中国人的产品越做越好,越做越强。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

爱立熊迷你彩色打印机配件非常齐全,包含迷你彩色打印机、墨水匣、机盖、曲面支架、打印辅助尺、充电线和说明书。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

爱立熊迷你彩色打印机的机身非常小巧精致,大小仅为72*51*68mm,重量仅为110g,携带非常方便,不占太多的空间,也没有任何负重感。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

爱立熊迷你彩色打印机采用Type-C充电插口为其充电,充满电可使用6小时之久。爱立熊迷你彩色打印机的壳体采用优质ABS制成,表面非常光滑,握在手中感觉非常舒服。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

爱立熊迷你彩色打印机的底部专门配置了一个底盖,还采用了磁吸式设计,只需将打印机放置在底盖上就可吸附在一起。底盖内部设置了黑色橡胶保护,将底盖盖在打印机上,能够有效保护打印机喷头。同时,底盖上还配置了一个可拆卸的橡胶喷头刷,细节之处体现了品牌的专注力。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

对于打印机来说,最重要的还是要看它的喷墨技术,爱立熊迷你彩色打印机采用的是三色热喷墨技术。爱立熊迷你彩色打印机的底部还专门搭载了光学传感器,能够实时智能识别打印时的拖动速度,令打印的图片和文字更加清晰。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

对于小的电子产品来说,我会更看重它的软件配置。爱立熊迷你彩色打印机有着专用的APP,APP界面设置非常合理,有着专用的工具栏目,也有着小朋友们的专用学习栏目。学习栏目中分类也特别清晰,语数英,想学什么学什么,还可以将一些平时经常做错的错打印出来加深学习。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

我家小朋友特别喜欢画画,从小就特别喜欢各种彩色的图案,刚刚拿到爱立熊迷你彩色打印机,我儿子就把我在写文章时经常用到的一句话打印出来,还笑着说我给你试试好不好用。有时候,我是特别佩服现在的小屁孩,拿到电子产品,打开APP直接上手,一次打三行文字,居然都不用辅助尺,难道我真的老了嘛。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

我自己也来试一试吧,操控特别方便,在APP中编辑图片或者文字后,按一下爱立熊迷你彩色打印机顶部的打印键,绿灯之后在纸上拖动打印机即可,绿灯变为白灯之后,打印完成。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

儿子听到我说爱立熊迷你彩色打印机可以在书本、金属、布料、纸箱等多种物体上打印,直接拿出一个口罩打印,还不错,有模有样嘛。疫情期间,请戴好口罩,我相信,用不了多久,我们的疫情就会变好,因为我们有一个强大的党和国家。

让生活多姿多彩,把打印机装进口袋

最后,我就这款爱立熊迷你彩色打印机做一个简要总结。爱立熊迷你彩色打印机小巧精致,易于携带;采用三色热喷墨技术,搭载底部光学传感器,让打印更加方便也更加清晰;搭载专属APP,易于上手,操控简单,关键是可以随心制作精美图案和文字。整体来说,爱立熊迷你彩色打印机支持多行打印,可以在不同材质的多种物体上打印,还支持曲面打印,一台小小的打印机,就让生活变得多姿多彩,无论是打印精美的手帐,还是打印儿子错题,爱立熊迷你彩色打印机带给你无限可能。

【新品首发】爱立熊C1手持打印机DIY贺卡商标Logo彩色喷墨家用小型便携式学生迷你印刷神器随身连手机纹身机649元天猫精选去购买

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

爱立熊错题打印机A9MAX高清4寸超宽幅错题整理便携迷你口袋照片热敏打印机家用

爱立熊错题打印机高清2寸错题整理免抄迷你口袋热敏打印机家用P21

爱立熊错题打印机A9SMAX超清4寸超宽幅错题整理便携迷你口袋照片热敏打印机家用

PeriPage 爱立熊 A40 热敏打印机 灰色 礼盒装

PeriPage 爱立熊 A40 热敏打印机 灰色 礼盒装

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

新品爱立熊C1手持打印机DIY卡片商标Logo定制彩色喷墨家用小型便携式迷你印刷神器随身连手机纹身机 黄色

PeriPage 爱立熊 C6 热敏错题打印机

PeriPage 爱立熊 C6 热敏错题打印机

爱立熊迷你A4打印机便携式热敏无墨高清错题集整理家用小型作业机学习试卷手持无线蓝牙手机随身办公

PeriPage 爱立熊 A4无墨打印机家用小型学生用作业学习试卷便携式迷你高清刷错题整理神器手持无线蓝牙连接手机 迷你A4打印机 官方标配

爱立熊3寸宽幅A9超高清错题打印机学霸整理神器作业抄题爱丽熊学生迷你便携式家用小型

爱立熊 A9错题打印机 吃豆人联名款

爱立熊 A9错题打印机 吃豆人联名款

爱立熊 Q9s 吃豆人联名款 家用错题打印机

爱立熊 Q9s 吃豆人联名款 家用错题打印机

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

暂无报价

PeriPage 爱立熊 A9S 热敏打印机 象牙白 全家福套餐

暂无报价

• 太小了,打起来费劲

也就是给小朋友用。

• 这个非常不错,种草了。

感觉支持。

• 这个挺有意思

小孩喜欢玩…

• 这个不错的。。学习了···