玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

2022-05-27 17:05:11 7点赞 4收藏 7评论

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

马上儿童节就要到了,

如果家里有小朋友的同学,是不是想给他一个礼物呢,今天搞来3个礼物我觉得都比较适合小男孩,

所以你们看完以后觉得心动了吗

AUTOart 1/18 Lamborghini Aventador LP 720-4 50thAnniversario ⾦属模型⻋

为庆祝 Lamborghini 汽⻋创立快60周年 这个玩具是 根据 真车 设计开发的 Aventador LP 720-450th Anniversario 特仕⻋款,搭载了专属 Giallo Maggio 黄⾊烤漆、消光⿊⻋体空⼒套件以及亮⿊⾊铝合⾦轮圈,Coupe 与 Roadster 全球各限量100辆。

AUTOart 是制做⾦属模型⻋的佼佼者⼚商,比例完美且做⼯精细,但近年来价位飙涨,要入⼿这辆⻋让我犹豫许久,我觉得无论是 大人或者小孩 都会被实物精致感震撼到,不由自主的就会有想买的欲望,虽然 Aventador 系列⻋都是⿊盒 Signature 版,算是⾼阶且⾼价商品,但品质瑕疵还是很常⻅, 也希望 AUTOart 能加强品管。

(以下照片为 小米手 拍摄 不是专业拍手 请多多海涵,

废话不多说,立⻢给你们展示来看看 ,先来看看⿊盒的魅⼒ ~

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

盒底内文说明14岁以下不适合拥有,我认为此⻋功能为鉴赏⽤,如果真给小孩子当玩具的话,感觉有点暴殄天物,当然土豪除外

Lamborghini 原⼚授权雷射标签

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

一个反光的小小盒子,

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

⿊盒版以保丽龙包装,箭头标⽰着⻋头⽅向,底下有4颗螺丝锁着固定,还附赠钥匙圈

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

产品认证序号卡, 每⼀台都是独⼀⽆⼆的编号商品,由348个⾦属、塑料零件组装⽽成。

有感受到⼀股精致⽓息了吗 ? 意⼤利⼯艺设计之美的展现

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

仿照 Lamborghini 官⽹的⾓度拍摄,杀⽓腾腾

(⻋重2公⽄, 为避免下压轮胎变型,我将⻋⾝下垫⾼架空)

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

实⻋⾼度仅 1.1 米,只到成⼈的腰部,是辆非常扁的⻋,可将⻛阻降⾄最⼩

完美的⾦属烤漆反射光泽

从挡⻛玻璃⾄⻋尾呈现出非常完美的弧线

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

先从⻋头灯开始介绍,Aventador的招牌Y字⽇⾏灯与阵列LED头灯,头灯上部的⿊眉设计忠实呈现。 ⾦属烤漆中含有透明层与⾼反射微粒,与实⻋相仿。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

为了增进空⽓⼒学效果,更为夸张的前进⽓坝,覆上六⾓型蚀刻栅⽹,令⼈惊讶的是,定⻛翼的浮空也忠实呈现! 全新设计⻋⾝套件能赋予 LP720-4 优于标准版⻋款 LP700-4 达50% 的空⽓⼒学效应,进⽽提升⻋辆⾼速中的操控与稳定性。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

开启⻋前盖,为中置引擎超跑的置物舱,内有绒布衬垫,关节处为很精细的铰链与液压顶杆,与实⻋相同仅有右侧液压顶杆,左侧没有(板件缝隙密合度⾼,颇难开启)

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

卡钳与锻造轮圈均采⽤原⼚亮⿊⾊,中间印有⾦⾊⼤⽜⼚徽,碟盘则是碳纤陶瓷材质(⽆反光⿊灰⾊),轮胎采⽤真实橡胶胎。 轮圈⽅⾯,LP700-4 采⽤八字爪造型轮圈(Iperionewheels),但后期款包括 LP720-4 都是⽤这种细脚轮圈(Dione wheels),碟盘与卡钳配置更能清楚看⻅,精致感较佳。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

前轮为6活塞卡钳,轮胎规格为 255/35 ZR19 (宽度mm/扁平率 直径. 吋),前⽅的LP720-4 ⼩铭牌也没被遗忘。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

后轮为4活塞卡钳,轮胎较厚,335/30 ZR20,散热孔内有菱形栅⽹。 后轮依照原⼚⻋采⽤较⼤尺⼨与宽度的⻋胎,达到最佳动⼒输出。 令⼈惊讶的是,前轮碳纤陶瓷碟盘比后轮⼤,后轮圈⼤于前轮圈,也是忠实做出来 !

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

轮胎与碟盘是连动的,真的非常的逼真呀

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

前轮与⽅向盘同步连动,可转动⾓度范围在各⼚商中最⼤,⻋侧⽅向警⽰灯也是塑胶部件。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

很重要的后侧纪念徽饰,使⽤ Lamborghini & Quantum Composites Inc. 合作研发的碳纤复合材料 Forged Composite

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

为了提升引擎舱散热,具有更⼤的扩压器、膨胀式⽹眼结构、两侧⼩型副翼,AUTOart 很细腻做出蜂巢式梯型⽓孔内的⽀架 (⻋牌后⽅内部), 排⽓管则是⽤镀铬四排⽓造型,非常拟真 !

⻋尾的品牌 Lamborghini 是立体的

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

油箱盖与碳纤维饰板,质感

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

⻋侧的招牌引擎进⽓闸⼝六⾓蜂巢栅⽹,与外围的碳纤维饰板

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

这次 AUTOart 很夸张的 专属的限量⼩铭牌也做进⻋前三⾓窗内,仿真度爆表 !

上⾯写的是 SERIE SPECIALE 001/100,出⼚序列编号 (以微距拍摄才能看到)

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

当 Aventador ⾼速奔驰时,为了增加⽓流下压⼒,将⾃动升起尾翼,提⾼后轮的抓地⼒。 尾翼那段⿊线是后煞⻋灯。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

不仅仅是尾翼升起,⾼速下为了增进引擎散热,后侧的2片三⾓散热⼝也会⾃动升起,虽然⾓度不⼤。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

Lamborghini 招牌铡⼑⻋⻔,AUTOart 采⽤卡榫⻔锁,卡榫往前扳⻋⻔会⾃动弹起。

铡⼑式⻋⻔要做到AUTOart如此全片⻋窗玻璃是很困难的,坊间常⻅做⼀半(Welly),或是没有⻋窗玻璃(Bburago)

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

内装上面也非常的逼真,有专属的钻⽯花纹⽪件与⼚徽头枕

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

中央控制台的启动钮红⾊保护盖与其它功能按钮表现非常细腻,旁边的黄⾊部件上虽然看起来像分模线,但实⻋中确实是⽜⽪包覆接⼝的缝线。 ⽜⽪上的黄⾊缝线精细展现,该双条线的部分也绝不含糊。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

碳纤维迎宾踏板,⻔框与内部采⽤不同材质塑料来区分,Great !

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

⻋⻔下配置液压顶杆,这也是实⻋拥有的 !

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

内装⻋顶也是钻⽯花纹设计,后照镜很真实的会歪向驾驶⽅向,⽽且⻋舱内后⽅是透明压克⼒,如此后照镜才有作⽤,⼤为加分。 中控台左侧的多媒体播放器也如实做出,仪表板遮光罩是特仕款专属的碳纤维材质,驾驶座油⻔附近竟然还有脚踏垫,当然该有的换档拨片、安全带、扣环、油⻔、刹⻋、后照镜反射等也都有。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

Aventador 性感处在于可透视的引擎盖,为了散热需求,采⽤甲⾍外壳的堆叠概念,以淡绿⾊玻璃增进视觉效果。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

经实⻋影像资料查证,引擎位置确实偏⻋架X交叉左侧,我想是为了平衡内部引擎配重。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

真车的话,Aventador LP 720-4 所搭载的 6.5 升⾃然进⽓ V12 汽油引擎,最⼤⻢⼒输出达到 720 匹。

全时四轮驱动系统,时速0⾄100公⾥仅需2.9秒,极速可达350公⾥。 引擎旁的橘黄⾊悬吊弹簧虽然从照片看起来还好,但实体模型看起来可是非常精致⼩巧的。

推杆式双A臂结构悬载系统

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

关节处忠实呈现液压顶杆,可以从这看到座舱,⻋内后照镜才有作⽤。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

超跑的底盘考量到空⽓⼒学,都是很平整的,还有后端的分流器

再来⼏张帅

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

另⼀台收藏 AUTOart Porsche 911 GT3 CUP,挡⻛玻璃完美⽆瑕的反光

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

最后, 特别赠送的钥匙圈(前轮),轮胎可以转动 ~

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

原本要购入橘⾊ LP700-4,后来感觉这款 LP720-4 帅很多,加上是特别纪念版,较有收藏价值,摆在桌上都会忍不住多看⼏眼,

享受意大利超跑设计之美,流线曲线配上完美⾦属光烤漆及消光⿊空⼒套件。 搜寻此⻋,就会发现 AUTOart 将⾦属模型⻋做得相当到位,从整体比例、前保杆、侧裙、底盘分流器、新⻋尾设计以及内装都很优异。

哥斯拉的恐龙玩具公仔

哥斯拉老玩具! 食玩的公仔、基本当然还是以哥斯拉主⾓为多,另外会再搭配上其他怪兽,

⽽每个系列所出的怪兽都不⼀定,基多拉,卡美拉也算是满常出现的两只。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

此出品的⼀共有八款分别为:酷斯拉(美版哥斯拉)、62哥斯拉、64哥吉拉、初代哥斯拉、平成哥斯拉、基多拉、太空哥斯拉、⼩哥吉拉。

整个身体刻画的还是非常细腻的

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

因为是食玩的⼩公仔,所以部件不多组立简单。 外层有塑料袋⼦密封着,连外盒的状况都还相当不错!

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

弹珠汽⽔的糖果当然已经过期不能吃 是说糖本⾝好像不会过期?

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

小朋友拿来玩战斗游戏还是非常爽的。

最后是一个一个变形装甲,也是非常炫酷的存在

DLX Iron Man Mark 44 反浩克装甲

先整体说一下 有点和缺点

优点:

1、品控优秀、涂装很华丽。

2、逆天的可动,没看过反浩克装甲可动这么强的。

3、铁控的最爱,30 公分直逼2公⽄,重到很扯。

4、价格对得起产品质量。

缺点:

1、零配件,只给你⼏个⼿型。

2、重到太扯,塑料包铁,说真的⼿感很微妙,某些⾓度很怕塑料会断。

3、没有附上钢铁⼈,⾄少也附半⾝的。

4、下半⾝没灯组,老实说我也不爱开灯,⽬前的灯开了也不够亮,说真的可有可⽆,⻅仁⻅智。

5、涂装过于⼲净,招牌旧化居然没⽤在反浩克装甲,可惜阿!

这个用的红金主色,配合多层涂装工艺,高度还原电影中登场的纳米战甲造型。。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

DLX钢铁侠 Mark 50胸部和眼睛都备有LED,背面的2块镶板可以像机翼般翻转打开和关闭

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

除了射击和飞行姿势的效果部件,其他配件还有5对可互换的手型,以及一个DLX动作支架

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

其实 ,他内部还包含两款在电影中利用纳米粒子实时制作的近战武器 – 拳刃和能量刃

材质摸上去也是非常的光滑

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

这个造型是最呆萌的。

玩具好物研究-送给孩子几个小玩具----小小车模和变形金刚

怎么样,你觉得哪款是更适合你家 孩子的玩具呢?

16cm真合金发光钢铁侠手办收藏版1/12可动金属兵人模型摆件MK7合金钢铁侠650元京东去购买万代(BANDAI)SHM哥斯拉手办模型玩具18cmSHM哥斯拉2021350元京东去购买奥拓AUTOart1/18兰博基尼LP770CENTENARIOLP770-4汽车模型礼品摆件绿色百年纪念791181780元京东去购买

ZT 中动玩具 漫威 复仇者联盟 654385 钢铁侠MK7 手办

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一