沉浸式整理开学装备⭐⭐

2023-08-29 12:42:14 1点赞 1收藏 0评论

沉浸式整理开学装备⭐⭐

#开学新姿势#暑假很快乐,但是快乐两个月还是要开学的😭😭那今天就来发一个沉浸式准备开学装备吧!!

首先是第一样,特别重要的“书包″!

书包不知道怎么挑选?怎样的背着舒服又好看?怎样的看上去干净又整洁?我推荐这一款森马的书包。多种奶乎乎的颜色可以选择,整体成方形,看上去超级干净整洁!容量巨大,上中学用完全不是问题😘而且他还是双重减负呢,背着超级舒服!

沉浸式整理开学装备⭐⭐

第二样,是我们平时要用到的铅笔盒!铅笔盒不仅要容量大,而且质量也要好。我推荐这款9微米的笔袋。表面是蓝色的,回弹效果很好。很简约,不会花里胡哨。容量很大,可以装十多支笔。(小挂件是我自己买的)

沉浸式整理开学装备⭐⭐

第三样,也是我们平时很需要用到的校卡套。

你的校卡会经常不见吗?那你真的太需要这款校卡套了!不仅外表超可爱,质量还很好。带有挂扣和手提,完全不怕校卡不见。直接扣书包上就行了!

沉浸式整理开学装备⭐⭐

第四样 白色小帆布包!

这款帆布包小巧玲珑,方便使用,也可以选择较大的包。可以选各种尺寸和颜色。平时上学装伞!>、水壶,可以减轻背部压力。随便扣个小图案就非常可爱呢!

沉浸式整理开学装备⭐⭐

第五样 超级实用的晴雨两用伞!

这是一款非常好用的雨伞,有各种颜色可以挑选。是晴雨两用的款式,里面有黑胶防晒层,面料厚实。不论是下雨天还是晴天都很适合。还有可爱的樱桃图案呢!

沉浸式整理开学装备⭐⭐

当然还有很多其他的装备,比如说水壶和学习用品。这里就不一一推荐了,大家可以按照自己的喜好买。

祝大家开学愉快!!!😘

可爱公交卡保护套门禁卡工作职工学生证件卡套校园卡公交地铁卡套

暂无报价 去购买

空白现货手提帆布袋定制帆布包定做印logo图案环保拉链购物袋加急

暂无报价 去购买

【水果趣味伞】新品天堂遮阳伞晴雨两用阳伞折叠黑胶防晒伞女生伞

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

UEK 小学生书包减负护脊书包男生儿童3-6年级背包学院风双肩包宝蓝色

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

zoy zoii 茁伊 小童可爱轻便双肩包

Carany 卡拉羊 小学生印花双肩书包

Carany 卡拉羊 小学生印花双肩书包

Carany 卡拉羊 学生书包 女 减负护肩韩版潮 紫色糖果 升级加大号

美旅 放心书包大容量1-6年级小学生书包小熊猫儿童减负NG3

zoy zoii 茁伊 儿童抽绳彩虹双肩包

zoy zoii 茁伊 儿童抽绳彩虹双肩包

Carany 卡拉羊 男女学生大容量双肩包 深蓝/丁香紫

Carany 卡拉羊 男女学生大容量双肩包 深蓝/丁香紫

Double Star 双星 背包男书包初中双肩

Double Star 双星 背包男书包初中双肩

zoy zoii B19 小学生一三到六年级超轻背包透气双肩包

zoy zoii 茁伊zoyzoii 男女孩幼儿园儿童双肩包

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消