宫菱破壁机Neo:商厨级细腻口感与欧盟认证安全无毒,安全又好用

2023-09-03 13:00:17 0点赞 1收藏 0评论

说到能够提升幸福感的家电,我想破壁机空气炸锅等等肯定当属第一位,毕竟通过这类家电我们可以做出不一样的美食来。并且最近我也在减肥,所以各种想办法从饮食上开始控制。于是打算入手一款破壁机,可以做一些果汁、奶昔、豆浆之类的饮品,更健康一些。

经过一番对比,最终入手了宫菱破壁机Neo,通过这段时间的使用感觉还不错,下面就来跟大家介绍一下,给想要入手的朋友做一个参考,希望能够帮助到大家。

先来说说宫菱这个品牌,想必很多朋友还不太熟悉毕竟他们家从不广告所以很低调,但是因为宫菱家电常年出口欧美在海外领域表现一直都不错,在海外中高端口碑排行榜常年排名前列,并且宫菱对安全、品质、性能以及噪音这一块非常的重视,

外观方面,宫菱破壁机Neo的颜值绝对是第一梯队,淡绿色给人一种小清新的感觉,放在家中也不会有违和感,更像是一个摆件。

破壁机分为外层隔音罩、搅拌杯、底座三个部分。值得一提的是这款破壁机达到了婴儿级饮食标准,无毒、无刺激、无隐患,在安全这一块大家放心就好,这也是我选择这款破壁机的重要原因之一。这一点我是真的信服,因为打开包装箱以后没有明显的塑料味。

外层隔音罩也是很多破壁机没有标配的,一开始我感觉外层隔音罩可能没有那么管用,毕竟就是一个塑料外壳,当我打开破壁机使用的那一刻真的被惊到了!下面会通过实测数据来告诉大家。

宫菱破壁机Neo的搅拌杯采用6mm厚度的高硼硅玻璃,质感非常棒。普通的玻璃杯体很容易出现划痕,甚至破损。得益于超厚高硼硅玻璃,宫菱破壁机整体还是很结实的,耐磨性和硬度提升2倍以上,不用担心易碎。再加上加厚棱形扰流柱设计,食物在高速搅拌的过程中也更加的安全。

其次宫菱破壁机Neo的加热盘采用了更加耐高温、耐磨的1300摄氏度高温熔融陶瓷釉底盘。即使长时间使用以后,也不会因为高温变形,或者损坏。同时陶瓷釉底盘也不会因为长时间加热产生异味、释放有害物质。这个加热盘和6mm厚度的高硼硅玻璃杯体真的是绝对,直接保证搅拌杯的耐用性和可靠性。

在温控方面,宫菱破壁机Neo表现也很优秀,我大概使用十多次这款破壁机了,从来没有出现烤糊烤焦的情况。这主要得益于宫菱破壁机Neo精准的温控算法,宫菱破壁机Neo采用更系统NTC控温阵列,再配合上WOS智能控温算法,能够实现根据不同的模式自动调整加热温度,从而避免出现烤糊烤焦的情况。

品控方面,宫菱Neo破壁机内部采用全铜制防火线材,不仅使用起来更加安全,使用寿命也会更久。

使用体验:

最近这段时间,我几乎每天都会使用宫菱Neo破壁机来做一些豆浆、奶昔、果汁之类的食物,给我的第一感觉就是完美!为什么这么说呢,首先在口感方面没得说,不愧是宣传商厨级发烧性能的,确实非常细腻,即使打豆浆也不需要过滤。搅拌杯的容量为1200毫升,基本可以满足一家四口的需要。

宫菱Neo破壁机采用高密度扇叶型304不锈钢刀片,刀片的硬度和耐磨性提升很多,可以避免在高速搅拌中受损。同时刀片采用旋切式低阻力刀叶设计,可以大幅度提升刀片的旋转速度,并且噪声也很小。这个也算是宫菱的黑科技了吧?在保证刀片强度和噪音小的情况下,又能够提高转速。如果做果汁的话,基本2分钟就可以完成。起初觉得宫菱Neo破壁机的体积很小,应该不会这么“猛”,没想到它竟然还是小钢炮。

经过实测,最大噪声不会超过80dB,在大多数情况下基本稳定在50dB左右。并且破壁机在整个工作过程也很稳定,不会来回晃动。

宫菱Neo破壁机真的能把我们想到的,都做到了!不知道大家有没有像我一样,虽然比较喜欢使用破壁机,但是不喜欢清洗破壁机,因为破壁机清洁起来太麻烦了,尤其是清理刀片。而宫菱Neo破壁机支持热清洁功能,只需要倒入清水就可以。下面通过这组图片来给大家展示一下清洁效果。

破壁机自清洁以后,基本不需要自己动手清洁了,直接在水龙头上简单一冲就可以。

总得来说,宫菱Neo破壁机整体体验确实不错!搅拌足够细腻、功能够多、噪声够小、材质够安全、整机够可靠,并且价格也很划算。最近想要入手破壁机的朋友,可以了解一下。