收纳神器!这8家店铺我不允许你不知道

2023-09-06 19:14:42 4点赞 111收藏 2评论

以前不会收纳的我,东西永远找不着!地方永远不够放!冰箱橱柜衣柜堆的乱七八糟,我吵吵着再换大房子,却被房价狠狠打脸!不会收纳的我,3居室竟然还没有日本主妇1居室储物多!

去年在日本住了一次民宿,打开主人家的橱柜和卫生间,我震惊!原来收纳好了,60平的房子能装120平的东西!

回国后开始收拾屋子,请了一次在日本培训过的衣柜保洁阿姨,亲身示范了日本人怎么收纳!之后开始了收纳神器买买买的剁手之路,好的店铺要分享给大家,这些都是我再三对比后的精选店铺哦,希望能对你们有帮助哦!

1.moreover

纸箱颜控必看!北欧风,美到没商量!收纳物品并不多,但那几个白色的收纳纸箱直接美哭了我!特别特别适合书房和客厅收纳!

2.懒角落

很多分层铁艺置物架,台面转角处或水槽底下的橱柜等狭小空间都可以放置,多层收纳,提升空间利用率,让空间翻倍整齐有序。大小不同规格的都有!可根据物品收纳需求与放置空间合理挑选尺寸哦!

3.likeit旗舰店

在日本很受主妇欢迎的牌子,在天猫有旗舰店,厨房收纳盒、衣柜收纳盒、窄缝收纳柜都有哦!质量特别好,款式少而精!

4.聚可爱

时尚时尚最时尚!他们家产品的质地很多种,塑料的、铁艺的、藤编的、还有牛皮纸的!牛皮纸的太硬核好看了,尤其那个带数字的,见到它的第一眼就下单!

5.tenma家居旗舰店

Tenma天马株式会社的产品,强推他家的双拉手收纳箱,底部设计有拉手,取高处的东西更容易!他家的抽屉式收纳箱简直绝了,袜子、内衣、内裤分隔放,治愈强迫症!

6.简家易居

特!别!全!有海内外五十多个品牌的收纳神器,日本、意大利、英国、韩国的主流收纳神器几乎都能买到,对于有选择恐惧症的宝宝,基本这家店就够了!!

7.晟稷家居专营店

很多密封保鲜罐!设计很多种,存放五谷杂粮、坚果、豆子等都超级方便,不串味、省空间!

8.本心本来旗舰店

微轻奢入门级收纳店铺,华丽复古,尤其是梳妆台收纳系列,每个单品都在对我说“买它!买它!

收纳神器!这8家店铺我不允许你不知道

TENMA 天马 Fits系列 F3923 抽屉式收纳箱 53*39*23cm

¥23.00

Moreover 收纳箱小号纸箱收纳盒玩具化妆品衣柜整理储物箱盒子有盖

¥29.90

LCSHOP 懒角落 整理收纳篮 小号窄款

LCSHOP 懒角落 整理收纳篮 小号窄款

¥12.90

本心本来收纳箱透明家用防尘衣服大整理箱包包衣柜盒

本心本来收纳箱透明家用防尘衣服大整理箱包包衣柜盒

¥699.00

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒厨房收纳筐办公桌收纳整理盒 一大两中三件套

LCSHOP 懒角落 纸巾盒抽纸盒台面客厅纸巾盒茶几遥控器收纳盒

懒角落橱柜收纳盒子厨房整理盒杂物收纳筐桌面直角储物盒收纳箱深柜中号 直角收纳盒 深柜中号

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒收纳筐厨房收纳

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒收纳筐厨房收纳

LCSHOP 懒角落 袜子内衣收纳袋衣柜文胸双面挂式袋子内裤袜子整理收纳 米色双面(可拆卸款)

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒

LCSHOP 懒角落 收纳盒桌面收纳盒

LCSHOP 懒角落 衣物收纳箱家用布艺整理箱抽屉衣柜可折叠储物箱收纳盒百纳箱 大号-高款

LCSHOP 懒角落 收纳箱 优惠商品

LCSHOP 懒角落 收纳箱 优惠商品

LCSHOP 懒角落 收纳盒旋转防尘化妆刷筒化妆品收纳盒桌面防尘家用化妆品收纳盒置物架 白色不带盖

like·it like-it日本厨房收纳筐桌面橱柜抽屉储物收纳盒树脂卡扣

moreover旅行收纳袋行李箱内衣收纳包便携衣物整理分装袋旅游

LCSHOP 懒角落 整理收纳篮塑料浴室厨房置物盒桌面杂物储物筐化妆品收纳盒

LCSHOP 懒角落 镜柜收纳盒卫生间浴室置物架洗漱台化妆品口红壁挂式整理盒 壁挂款-白色小号2个装

LCSHOP 懒角落 收纳盒数据线收纳盒抽屉款-大号

LCSHOP 懒角落 收纳盒数据线收纳盒抽屉款-大号

LCSHOP 懒角落 抽真空压缩袋收纳袋加厚家用被子羽绒衣服衣物棉被整理袋子 小号-2个装(50

LCSHOP 懒角落 抽屉收纳盒分隔整理盒可伸缩内置分格储物盒分类杂物收纳盒 宽款-2个装 1L 1个装