工作忙总是忘了喝水?有了它呵护你的饮水健康 华为智选哈尔斯智能水杯旋盖款

2023-08-28 18:30:10 62点赞 59收藏 18评论

小伙伴们最近是不是很忙呀?一天忙到晚有时候水都喝不上一口,各种身体上的小毛病就接踵而来。还有家里上学的孩子,也总是担心他在学校有没有好好喝水。

这不随着智能水杯的出现,以上的问题迎刃而解了。作为保温杯的传统大厂,哈尔斯推出了新一代的智能水杯,它接入了华为的智能系统,可以记录我们每天的饮水情况,给出合理的饮水建议,并定时地提醒我们喝水。解决了我们忙起来忘喝水,小孩淘气不喝水的大难题。产品的详细信息如何呢,让我们来了解一下吧。

首先在颜色方面,有三种颜色可选,男生女生都有适宜的颜色可选,有适合女生的白色,也有适合办公的蓝色,也有经典的黑色,外观简洁时尚,总有一款适合你。

在旋盖下方集成了OLED的显示屏,在强光和暗光下都能清晰的显示。

轻触后可以切换显示内容,可以显示实时的温度,以及饮水目标的完成情况,不怕水温过高烫伤自己,便于我们了解一天的饮水情况。

长按屏幕后可以连接手机。在华为智能生活app上,可以记录我们每天的饮水量,并自动进行分析,推荐我们合适的每日饮水量。这样我们就可以知道自己每天水喝够没有,也可以知道我们的孩子在学校有没有喝够水了。并且计量的也非常准确,我使用自热饮水器的300ml模式加入热水,喝掉后app显示也确实在300ml左右。

不仅可以记录每日的饮水情况,还可以按日、周、月综合分析,给出健康饮水报告,看到我们的饮水达成率。

并可以在app上设置定时提示,到设定时间后水杯就会发出震动提示提示我们及时补充水分,这样在忙碌地工作和学习中,我们也不会忘记喝水了。

除了单独的时间提示,我们还可以设置间隔提示,例如每一小时,或每三小时提示我们喝水,还可以设置避开休息日,让我们在家休息放松时不会被打扰到。并且除了震动提示,杯身上的屏幕也会有文字提示,双重提示,防止我们忘记补水。

杯身上的屏幕还可以设定个性签名,在app上设定好文字或图案后,就可以发送到瓶身上,完成我们的专属印记。

当然作为一款智能保温杯,它的保温性能也同样非常重要,它不仅可以保温还可以保冷,可以实现12 小时长效保温保冷,满足我们一天工作生活的需要。采用多层保温材料,延缓散热。

内腔采用316L食品级不锈钢,符合食品接触材料要求,耐腐蚀性更佳,内壁表面采用电解技术剥离不锈钢表面氧化层,内壁光洁,不易附着,更容易清洗。茶、咖啡、牛奶、果汁都可以放心地装入,无金属味,更健康。

同样杯盖、饮水口、过滤网等和水直接接触的塑料部件,也都添加了抑菌材料,经权威检测机构测试认证,大肠杆菌及金黄色葡萄球菌抑菌率达到99.9%

还非常贴心设计了一键快联功能,拧开杯盖即可快速与华为手机弹窗连接,并查看饮水量等信息。

在细节方面,它同样非常地贴心,最新设计的弧形凸起水嘴,使得水流流畅不外洒。底部有硅胶垫,静音防滑。瓶身采用喷塑工艺,更耐磨不掉漆。机身支持IPX7级防侵水,清洗时也不怕电子部件进水。Type-C的充电接口,安卓手机充电线就可以充,充满电后能正常使用十几天。

有了这样一款智能水›杯,不管是我们自己在单位办公、爸妈在家休息、孩子们在学校学习,还是外出旅行都能用得上。有了它可以让我们及时补水,科学饮水,“喝”护我们的健康。

华为智选 哈尔斯智能泡茶杯茶水分离杯覆钛保温杯男女士水杯年会礼品团购

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

HAERS 哈尔斯 奶咖色 咖啡杯 380ml

HAERS 哈尔斯 奶咖色 咖啡杯 380ml

HAERS 哈尔斯 咖啡杯保温杯女生随行吸管杯不锈钢背带

HAERS 哈尔斯 咖啡杯保温杯女生随行吸管杯不锈钢背带

HAERS 哈尔斯 焖烧壶316不锈钢保温饭盒焖烧杯保温桶闷烧壶焖烧罐便当盒800ML

HAERS 哈尔斯 保温杯 优惠商品

HAERS 哈尔斯 保温杯 优惠商品

华为智选 哈尔斯智能泡茶杯茶水分离杯覆钛保温杯男女士水杯团购礼物礼品

HAERS 哈尔斯 保温杯儿童不锈钢水杯男女小容量水杯便携弹盖吸管杯子 紫藤色 380ml

哈尔斯(HAERS)吨杯吨桶大容量水杯男女士户外运动水壶便携吸管塑料杯子 晶黑2300ml【可装80度开水】

HAERS 哈尔斯 复古子弹头保温杯男女士316L不锈钢带滤网泡茶杯茶水分离水杯子

HAERS 哈尔斯 保温杯女士316不锈钢茶水杯ins风小奶壶杯子400ml 桃粉 400ml

HAERS 哈尔斯 儿童保温杯水杯子304不锈钢吸管杯280ml卡通男女孩小学生水杯 绿色 280ml

哈尔斯塑料杯运动水杯男女便携密封防漏高颜值随手杯580ml 黄色 580ml 1个

HAERS 哈尔斯 儿童水杯双饮便携大肚杯大容量吨桶吨喝水学生吸管杯 云白 1100ml 1个

哈尔斯吸管水杯女生tritan塑料杯子高颜值咖啡杯便携夏天

哈尔斯吸管水杯女生tritan塑料杯子高颜值咖啡杯便携夏天

哈尔斯(HAERS)哈尔斯水杯子大容量大肚杯女款耐高温夏天儿童吸管杯运动水杯水壶 1300ml紫色(一盖双饮)

华为智选 哈尔斯智能保温杯440ML