古风玩数码 篇二百五十一:颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

2023-05-27 18:40:26 12点赞 3收藏 18评论

拿到漫步者这款NEW-X光冷能量音箱,我确实是被它的外观设计给镇住了,不同于那些复古传统的桌面音箱,漫步者可以说是将潮流与科技做到了完美的融合。

酷炫RGB灯效,轻松搭载光污染个性桌面

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

开箱第一眼,集装箱设计,透明的正面,外露的双喇叭非常任性,这些元素无不体现出这是一款与众不同的音箱产品,而当你插上电源的时候,RGB灯光亮起,再一次被它这种酷炫的灯光效果给吸引了,让你有一种立马打开音乐去享受这款产品的音质的冲动。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

漫步者花再NEW-X光冷能量音箱音响蓝牙电脑音响电竞游戏桌面音响节日礼物生日礼物极光白1299元京东去购买

漫步者NEW-X光冷能量音箱正面亮灯时的视觉感是不是有一种非常炫的感觉,它内部采用的是电镀浮雕水管造型,镜面浮雕,这样的设计似曾相识,一下子就让我想到,它有种我机箱里安装高端水冷的水管效果,特别是灯光开启之后,这种感觉更强烈!我想这样的效果应该很受喜欢光污染的年轻消费者的喜爱。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

而且,它的灯效也是多变的,主要是它搭载了TempoEmo情绪律动灯效,不仅内设有呼吸律动、幻彩潮汐、纯色静光、情绪律动、动感流星、流光溢彩、拓展模式七种灯光效果灯效,还可以通过音箱上的物理按键进行切换。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

当然我们可以通过APP进行自由定制,在Edifier connect这个APP中可以根据你的喜欢,定制桌面灯效,打造出属于你自己的灯光秀,并且,支持光随音变,有点像音乐喷泉的味道。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

漫步者NEW-X光冷能量音箱支持约1680万种可选光效,主界面可以看到是六边形的蜂窝预设色盘,如果你不想手动去调色,可以直接选一种即可。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

如果你想打造不一样的,就可以切换到色盘进行配色的选择,除此之外,它还支持调节灯光的速率。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

漫步者NEW-X光冷能量音箱的TempoEmo情绪律动灯效,配合音箱采用的透明亚克力材质,弯曲水管背景设计,通过灯光的反射,能够让这样的RGB光污染更为出色,而这样的视觉效果,亲临感受会更有沉浸感。

细节到位,内置氮化镓充电模块,全球首款

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

对于大多数人来说,相信都是颜值控吧,漫步者NEW-X光冷能量音箱毫无疑问在颜值上已经早已把我俘获,而在细节的设计上,也是非常用心的。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

侧面有三个物理按键,最上面是音源选择按键,中间是音量/模式切换按键,下方是灯效按键,旋转微有段落感,阻尼适中,操作很有仪式感;另外,这个侧面还有大大的NEW-X标志,非常的显眼。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

背面有一个物理开关,电源接口以及USB接口和AUX输入,接口不多,但足够使用。另外还有两个倒相出口,这款音箱采用的是MazeTube迷宫倒相系统,可以大幅度提升低音的音质效果。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

让我想不到的是,这款音箱的左侧面还设计有35W TurboGaN氮化镓的充电模块,在众多的桌面音箱中,这应该是全球首款内置充电器的产品,它有一个18W的USB-A快充口和一个35W的USB-C快充接口,可以为你的手机、平板、手表等等数码设备进行充电,有了这个音箱,可以扔了我那个桌面充电器了,非常的实用。

音质出色,桌面音箱中音、色全能

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

音质方面,作为老牌的音频品牌,漫步者的硬件设计与音质调教都是很安心的。漫步者这款NEW-X光冷能量音箱拥有Hi-Res双金标认证,支持最新的蓝牙5.3,LDAC无损蓝牙传输,全DSP数字电路平台!一个3英寸的长冲程喇叭以及1个1英寸的高推力喇叭,不管是低频还是中低频都是非常出色的。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

实际的听感,在赵鹏《船歌》时,能够很出色地表现出赵鹏那独特的嗓音,低音饱满浑厚。人声方面,干净甜美是必然的,整体很耐听,而在高音方面,清晰明亮,豁然开朗的感觉,音乐解析力表现不错,整体的素质还不错。

颜控直呼够帅,内行直呼过瘾?漫步者NEW-X蓝牙音箱小体验

总体来说,作为一款桌面音箱,漫步者NEW-X光冷能量音箱确实抓住了年轻人的喜好,外观足够吸引人,灯光够酷炫,音质更出色,是一款融合科技与潮流的桌面新物种。

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M230 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M230 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 G2000 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 R33BT 2.0声道 居家 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M系列 M0 户外 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M系列 M0 户外 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 R19BT 2.0声道 桌面蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 AIRPULSE P100 2.1声道 居家 蓝牙音箱 棕色

EDIFIER 漫步者 G1500max 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M100 Plus 户外便携蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 M205 WOODBUN 原木便携蓝牙音箱