国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

2023-05-28 19:39:18 11点赞 1收藏 17评论

购买理由

某天晚上,家里的电风筒媳妇在用时突然冒出一丝火花,然后就摆工了。媳妇吓了一跳。以前旧的风筒是在某宝随意买的,几十块钱。看着这么不安全情况下,决定还是买个稍微“贵”点的电风筒了。

钱包不厚实下,戴森就不要想了。所以在大妈浏览下,看到这个追觅极光吹风机,感觉价格也不错。凑单下280多,凑单的排插自己也正好有需要。也看了下类似的徕芬,不过对比追觅没什么好价。所以还是买了这个追觅的。

追觅dreame高速吹风机家用负离子大功率电吹风机专业恒温速干吹风筒追觅极光吹风机【紫色】429元京东去购买

价格好像是凑单280多,好评返20(还未到账),然后再返了9块多,合250多吧。

外观展示

先开个箱。追觅极光吹风机采用了令人心动的极光紫配色,外包装也很整洁,白色的颜色,正面一个电风机外观。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

侧面写着电风机的一些信息。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

包装是抽拉式的,不得吐槽下,很难抽出来。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

里面的纸箱有个条缝撕掉,才能打开。

产品打开。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

里面就是全部东西了,除了电风机外,就一张说明书。反复查看盒子里面,确认附送是没有风嘴的。后来在购买链接的详情页看了下,原来这还要选配(另外买)。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

追觅吹风机采用了令人心动的极光紫配色,给人一种高级和时尚的感觉。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

机身线条简洁流畅,手感舒适,符合人体工学设计,风机表层用的是亲肤UV材质,所以使用起来非常顺手。整机尺寸是76x82x255mm。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

风口看起来很小个,里面搭载一个11万转的高速电机。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

背面有两个按钮,操作很简单。上面是风速档位与开关合为一体,最下面是关闭,往上推就低速风,再往上就是高速风。简单明了。

下面按键是温度档位。分别有冷风档,暖风档,热风档,冷热循环档。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

温度档位还有灯光显示。不同的档位分别有不同颜色显示,蓝色代表冷风,黄色代表暖风,红色是代表热风。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

底部小孔就不知是干嘛的,看详情页介绍是防缠绕过滤网。

使用感受

使用下来,追觅极光吹风机拥有出色的吹风效果,功率为1600W,媳妇用了说很快就吹干头发了。比以前那把好用太多。我心里默念,那肯定是,一分钱一分货呀。

作为测试,根据网上的操作,拿了一个电子秤来尝试。低风挡时候贴近吹有110-120G那样。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

高速有150-160G那样。不过这种只是娱乐下哈,并不具备参考意义。

国产戴森平替?开箱追觅极光电风机

操作简单,这款吹风机配备了多档风速和温度控制,可以根据需要选择合适的风速和温度,满足不同发质和发型的需求,同时还能避免对头发造成过多热损伤。

追觅极吹风机采用负离子技术,据详情页介绍说可以释放负离子,减少静电,使头发更加顺滑、柔顺,同时有效防止头发毛躁和干燥。

缺点的话,以收到货到现在才使用的频次,所以暂未发现。不过虽然觉得电风机的尺寸不是很大,但我觉得手柄长了点,不太好放入包里。

以前都是使用那种便宜的电风筒,换上这种电风机。真的是好用太多。就是不知质量如何,耐不耐用。我是用坏了急需要买,所以这个价格也不知好不好,目前正值618了,如果有看上的小伙伴可以等618价格适合再入手了。

好了,本次内容就到这。感谢你的耐心观看,如果有帮助就给我点个赞吧!

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干2亿负离子大风力低噪音吹风筒护发 G10极光紫

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

极光负离子护发高速吹风机

极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色