姐妹们听我一句劝,红血丝不管只会更严重

2023-06-05 15:11:35 11点赞 50收藏 29评论

刚开始,我不太注意脸部护理,乱用清洁产品,导致皮肤角质越来越薄,脸上泛红发痒,红血丝越来越严重,平时受冷受热脸就会通红,就是一整个高原红在我脸上展开🥵十层粉都遮不住,红血丝反反复复真的让我好难受😫这感觉怕是只有敏感皮的姐妹能懂吧...

来妈妈专门跑带我去🏥看了看,说我这是因为屏障受损导致的,给我支了支招,用他的方法坚持了一个月,脸蛋上的红血丝没有了,也不会动不动就泛红了。

姐妹们听我一句劝,红血丝不管只会更严重

方法分享给你们,大家自行参考:

👉【去红血丝前的准备】

洗面奶、起泡网、洗脸巾、爽肤水、臻草霜

👉【去红血丝的流程】

1⃣起泡网+洗面奶洁面→温和清理

洗面奶搭配起泡网搞出泡沫,在上脸轻轻揉搓,这样能降低皮肤刺激。揉一会用温水冲干净,记得及时用一次性洗脸巾擦干水。早上时间紧迫的话我就直接用温水洗脸了。

2⃣盐水湿敷→深层补水

洁面后,用盐水打湿湿敷巾,敷个3-5分钟就可以了,一周2次,给肌肤来个深层补水,保持皮肤水润

3⃣均匀涂臻草霜→去红血丝稳定皮肤

臻草霜均匀涂抹在脸上,在红血丝严重的地方多涂一些,按摩到吸收,早晚各一次,刚开始用的时候脸上也不容易泛红发痒,我就继续坚持用,差不多一个月红血丝都看不到了,开心

👉【去红血丝的注意事项】

🔺日常饮食尽量清淡一些,少吃辛冷刺激的食物,多吃富含维生素c类的果蔬,饮料也尽量少喝,可以用自己喜欢吃的食物榨一杯果蔬汁,营养又健康。

姐妹们听我一句劝,红血丝不管只会更严重

🔺平时出门一定要做好防晒,涂防晒霜要记得用卸妆油卸妆,不过尽量选择物理防晒。

去红血丝的方法分享给在看的宝子们,刷到这篇的都是幸运儿🍀现在方法有了,可不能偷懒哦,赶紧行动起来✊小仙女的脸蛋可不能有红血丝,用对方法从此跟脸红说拜拜!

芸蓉集臻草霜脸部补水保湿滋润面霜敏感榛草改善臻草霜臻草面霜158元天猫精选去购买