小说推荐 篇十七:《星空彼岸》好看吗?它跟《遮天》三部曲有没有关系?

2023-06-04 19:24:05 10点赞 27收藏 7评论

大神辰东的第一本都市异术超能小说《深空彼岸》终于完结啦!此书一改前书《圣墟》烂尾、断更的槽点,取得了起点第十本荣耀五星作品的成绩,让辰东彻底摆脱了晚年不详,事实证明,辰东依旧是网文圈里最抗打的存在。

深空彼岸深空彼岸

《深空彼岸》全书共计534万字,量大管饱,历时两年零一个月,平均每天更新七八千字。辰东的想象力依然超凡脱俗,世界观宏大磅礴,如《遮天》从九龙拉棺开局,《完美世界》从大荒开始,《圣墟》从灵气复苏开局,而《深空彼岸》则是从新旧术开始,主角王煊在凡人时期开启内景地,从此一路崛起,在超凡落幕后发现了命土后的超凡源头,成为唯一能在超凡落幕后修行的人。

九龙拉棺九龙拉棺

小说前期风格有点像《遮天》,星空一瞬,人间千年;“列仙的归列仙,人间的归王煊”,依然让很多粉丝热血沸腾。对我来说,辰东的书最吸引我的就是对各种境界的设定,太佩服作者的知识储备和想象力了。如《长生界》境界:蜕凡,识藏,御空,涅槃,长生,鱼跃,至人,彻地,通天(半祖),祖神,无上祖神(石人),石人王,帝或皇。又如《遮天》境界:轮海境、开辟苦海、修成命泉、架设神桥、到达彼岸、道宫境界、化龙秘境,再到仙台、半步大能、大能、王者、半圣、圣人、圣人王、大圣、准帝、大帝,令人叹为观止!

《星空彼岸》好看吗?它跟《遮天》三部曲有没有关系?

《深空彼岸》是一部节奏轻松愉快的爽文,欢乐风浓郁,最近还跟随潮流加入了无敌流元素,主角王煊一路高歌猛进,几乎没吃过亏,让读者大呼过瘾。在大结局中,主角需要沉睡休养生息,让人不禁期待他是否会成为《遮天》三部曲里的三世铜棺主人。欢迎大家来讨论!

【赠飞机盒+藏书票+人设卡+贴纸+留言卡】与凤行 上下共二册 网络原名《本王在此》 玄幻作家九鹭非香仙侠经典小说 赵丽颖、林更新主演同名电视剧小说

龙族1+2+3 龙族全套5册 江南 火之晨曦 悼亡者的归来 黑月之潮上中下 玄幻武侠仙侠小说书 青春文学 人民文学出版社修订版 龙族3:黑月之潮(全3册)

牧神记1

牧神记1

交房

交房

酒神典藏版2

酒神典藏版2

斗罗大陆3龙王传说12()

斗罗大陆3龙王传说12()

斗罗大陆第一部17

斗罗大陆第一部17

剑来实体书小说 烽火戏诸侯古典仙侠力作 【赠书签+海报】剑来第二辑全套第8-14册 剑来第二辑8-14 定价299

呼啸山庄全版无删减艾米莉勃郎特作品经典文学中文版小说

呼啸山庄全版无删减艾米莉勃郎特作品经典文学中文版小说

鲁滨孙历险记(文名精选)

鲁滨孙历险记(文名精选)

俗世奇人1234套装(套装全4册)(鲁迅文学第七届鲁迅文学获作品,入选教材列入书目) 俗世奇人1234(套装全4册)

人间失格我是猫月亮与六便士浮生六记罗生门经典文学名

人间失格我是猫月亮与六便士浮生六记罗生门经典文学名

中国古典文学读本丛书:四大名(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)人民文学出版社

《狼厅》三部曲 都铎三部曲 狼厅 提堂 镜与光

《狼厅》三部曲 都铎三部曲 狼厅 提堂 镜与光

囚鸟(冯内古特代表作)被誉为与《1984》《第二十二条军规》齐名的经典小说

中国友谊出版公司 小说

中国友谊出版公司 小说