2023-06-07 15:42:13 10点赞 130收藏 23评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!中行每月5–288元立减金!2–5元话费,还有会员可拿!亲测本月10元立减金加3元话费到手!

中国银行的活动福利文章,猪猪侠相当于发的还是挺少的,不是它没有福利,是因为猪猪侠要工作,每次记起来的时候去参与,不是没了,就是没拿到!这次把拿到了分享给大家,不是在炫耀,是自己亲测了以后,拿出来大家觉得比较可信度嘛!QAQ嘿嘿嘿........紫薯布丁中行每月5–288元立减金!2–5元话费,还有会员可拿!亲测本月10元立减金加3元话费到手!

1👉中行每月5–2888元立减金

活动路径:中国银行APP首页顶部输入栏🔍福仔云游记

进入活动界面后,点击任务,把能做的任务做掉,可以攒福气值,还可以去云游攒福利值,福气值越多等级就越高,就相当于玩一个养成福仔的小游戏!尽量把福气值攒到了3级!因为3级可以抽奖,每天都可以抽,一般每个月都会中一次立减金的!猪猪侠屡试不爽!中行每月5–288元立减金!2–5元话费,还有会员可拿!亲测本月10元立减金加3元话费到手!中行每月5–288元立减金!2–5元话费,还有会员可拿!亲测本月10元立减金加3元话费到手!

把福气值攒到了3级以后!就可以在界面内点击,天天抽奖,每天下午15点到17点,点击转盘中心抽奖,可随机获得5–288元立减金!等级数越高,参与的转盘的奖励越丰厚,比如说3级就可以抽5–88元微信立减金,六级就可以抽5–288元微信立减金了!每天尽量参与一次,一般一个月都会中一次!一个月内中了一次,一般就不会再中了,这是猪猪侠多次来的经验,大家可以去试一试中行每月5–288元立减金!2–5元话费,还有会员可拿!亲测本月10元立减金加3元话费到手!记得每天15点到17点来抽!蹲点最好!猪猪侠亲测本月10元立减金到手了!

2👉中行2–5元话费券

活动路径:中国银行APP👉福仔云游记👉在界面内点击福禄开奖—可拿随机2–5元话费券,话费券🈵️30可用,(最近好像30没了,要充50的了)话费券在领取以后点击使用,可在中国银行APP中充值话费抵扣现金!

3👉中行领取网易云周卡

活动路径: 中国银行APP顶部输入栏🔍 网易云音乐,下拉找到并点击,生活服务 下方网易云音乐窗口

直接可用0.01元购买网易云周卡会员!名额有限哦!先到先得!

百科BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡中国银行白金信用卡(原名:长城环球通白金信用卡)是面向中高端客户发行的白金等级信用卡,除具有循环信用、分期付款等金融功能外,中国银行还特为尊贵的您提供了全面高额保险、境外消费双倍积分等专属权益。中国银行特为尊贵的白金信用卡客户提供了多项免费金融服务,包括重置卡手续费、挂失补卡手续费、调阅签购单手续费等。此外,我行为您提供全方位的保险服务,保障您的旅行安全。您的白金信用卡需满足一定交易条件,即可获得一份由中国银行赠送的信用卡保险增值服务,包括公共交通意外保险、航班延误保险、航空行李损失保险、挂失前72小时信用卡失卡盗用保险,全方位呵护您的用卡生活。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!