618淘到了花知晓性价比唇釉啦

2023-05-30 18:37:28 1点赞 0收藏 0评论

这款花知晓的口红到手有一段时间了,今天来给大家做个晒单吧。小小的一瓶容量却不小,可以用很久,用了半个月了也没到一半,容量确实是不错的,上手颜色也很正的红色!蛮好看的,总的来说我觉得还是不错的一只唇釉

这只属于水雾嫩嫩的质地,持久度很棒,不沾杯,黄皮也非常的可。

薄涂是粉粉嫩嫩,显可爱的一个颜色,厚涂是梅子调,气场全开,两种不同的feel都非常惹人喜爱,而且太有法式殷桃味了,绝绝子!

喜欢纯欲的仙女们可以推荐这款咯

618淘到了花知晓性价比唇釉啦

赤茶琥珀特别好看!这个唇釉镜面感十足,而且用嘴抿完镜面感也不会消失,轻松get嘟嘟唇,涂上去非常温柔可爱,外壳我也很喜欢~

我的是t06,咱就是说,早八必备好嘛,自带唇釉,bulbul的,我真的特别喜欢,才79,嘎嘎爱死了啊啊啊啊都快去买。我是橄榄皮色

闻着有点淡淡的果酒香

上嘴感受:非常滋润保湿较粘

外壳漂亮很适合有少女心的小姐姐们

素颜也很合适哦我这款完全就是添气色的有点棕偏粉的感觉

618淘到了花知晓性价比唇釉啦

【抢先加购】花知晓独角兽水晶唇釉镜面质地滋润口红奶茶旗舰店89元天猫精选去购买

FlowerKnows 花知晓 天鹅芭蕾固体唇釉唇蜜镜面滋润口红 B01小星星(杏仁乳酪色)

FlowerKnows 花知晓 小天使唇泥棒哑光口红绒雾唇泥固体唇釉 C06叙情诗

FlowerKnows 花知晓 草莓洛可可系列 云朵唇霜

FlowerKnows 花知晓 草莓洛可可系列 云朵唇霜

FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石唇釉唇彩滋润镜面唇釉送女友生日礼物 GE08绯月幻象

FlowerKnows 花知晓小天使唇泥棒哑光天鹅口红 C04 丘比特

FlowerKnows 花知晓 天鹅芭蕾系列成膜固体唇釉镜面水光滋润日常送女生新品官方

FlowerKnows 花知晓 独角兽系列 水晶唇釉

FlowerKnows 花知晓 独角兽系列 水晶唇釉

FlowerKnows 花知晓 马戏团系列绒雾唇泥

FlowerKnows 花知晓 马戏团系列绒雾唇泥

花知晓 草莓洛可可云朵唇霜丝绒哑光口红唇釉送女友礼物 S02牛奶桃子

FlowerKnows 花知晓 小天使羽毛唇釉

FlowerKnows 花知晓 小天使羽毛唇釉

花知晓 小天使唇泥棒哑光口红绒雾唇泥固体唇釉 C07金麦穗

花知晓 小天使唇泥棒哑光口红绒雾唇泥固体唇釉 C07金麦穗

花知晓 天鹅芭蕾固体唇釉唇蜜镜面口红成膜嘟嘟唇 B04银月牙

FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石唇釉唇彩滋润镜面唇釉送女友生日礼物 GE03星光泡沫

花知晓 巧克力商店云朵唇霜丝绒哑光唇泥丝滑唇釉送女友 CH07壁炉暖茶

花知晓 月光人鱼宝石唇釉唇彩滋润镜面唇釉送女友生日礼物 GE04新月晶石

花知晓 小天使唇泥棒哑光口红绒雾唇泥固体唇釉 C09黑天使

花知晓 小天使唇泥棒哑光口红绒雾唇泥固体唇釉 C09黑天使