绘本图书馆 篇十二:打败毛毛虫?没想到宝贝赳赳点读笔这么香——赳赳点读笔深度测评,建议收藏

2023-06-04 13:47:48 68点赞 97收藏 96评论

大家好,我是醋精。

之前我写过点读笔测评​,对当时手中的毛毛虫、小猴皮皮、小蝌蚪、小考拉四款点读笔做了对比。

​评论区有好几位值友提到了宝贝赳赳点读笔,当时我因为没有接触过所以未做评价,心里其实是觉得不需要再买更多点读笔的……现在我买了赳赳点读笔使用了一段时间,感觉就是啪啪打脸啊。

为什么要买赳赳点读笔?

可能大家会觉得奇怪,我已经有这么多点读笔了为什么还要买呢?是这样的,我家宝宝走路稳当了之后,活动能力增强,安安分分坐下看书的时候越来越少,发展到最后每天也就是睡前能安分点读一读绘本。

18个月左右,宝宝开始喜欢上了看宝贝赳赳动画片,孩子喜欢赳赳到什么程度呢,说梦话喊赳赳。为了重新点燃他对绘本的兴趣,我想着,他既然这么喜欢赳赳,就投其所好,买赳赳的点读笔和绘本给他试试。

使用体验如何?

宝宝巴士jojo点读笔有两款,老款的现在官方店铺已经停售了,不再讨论,我购买的是新款的公仔笔。

宝宝巴士jojo公仔笔,说是新款,但其实在技术上可能不咋地。作为一个单笔200元+的产品,它竟然不是WiFi自动下载的!同价位其他产品都能做到WiFi下载,所以说jojo点读笔在这方面没有优势。

再说容量,只有可怜的16g……不想说啥,心喜阅旗下的,同样是16g本地版的,小猴皮皮点读笔现在活动价单笔能达到百元以下,jojo公仔笔简直毫无性价比。

还有资源这块也是又少又贵,绘本少不说,价格都赶上毛毛虫的原版绘本了。对了,这个也是封闭式点读笔,只能点读,宝宝巴士旗下的点读版绘本,如果想点读其他绘本的话,要自己用点读贴自制点读书。

但是!

虽然他缺点这么多,毫无性价比,但是架不住宝宝喜欢啊!

我家宝宝实在太爱jojo了,他果然对赳赳点读绘本感兴趣,又能乖乖坐着看书了。都说兴趣是最好的老师,就冲这一点,这钱就没白花!

而且jojo公仔笔的音质还算不错,比毛毛虫差点,但是比小蝌蚪的音质是好多了,个人感觉音质这一块不算短板。

价格大概多少合适?

我的购买价格参考,我是日常价格稍好的时候购买的,618期间应该比我购入价格低才合适。

宝宝巴士点读笔幼儿学习机点读机男孩女孩生日六一儿童节礼物超级宝贝jojo公仔笔+大百科+启蒙篇549元双语认知兴趣引导,主动认知记得牢。京东去购买

我买的点读笔是和大百科、启蒙绘本一套购买的,凑单了识字卡之后,点读笔+大百科+启蒙绘本,一共332元。

宝宝巴士儿童果冻贴纸书幼儿贴画玩具0-3岁男女孩生日礼物赳赳果冻贴纸书3本49元京东去购买

果冻贴纸书,我是从抖音旗舰店买的,15元一本,前两天看到京东旗舰店这一套加上贴纸书,一共卖350多……算起来比我买的便宜20多元。

很推荐购买果冻贴纸书,宝宝很喜欢。而且果冻贴纸,贴到任何地方撕下来都不会留痕迹,可以反复撕贴,脏了还可以水洗。宝宝很喜欢里面的洒水车,天天攥着睡觉,洗到胶都不粘了……

宝宝巴士超级宝贝JoJo触摸书绘本地板大书童书婴幼儿启蒙低幼认知绘本撕不烂的立体幼儿读物0-3岁感官训练认知立体书出发去海洋馆69元京东去购买

宝宝巴士,这些点读绘本里,我觉得最好的就是地板大书。里面音效做的挺丰富的,还有触摸效果,书做的非常大,宝宝一看能看好久,机关设计宝宝玩不够。海洋馆这本我是45元入的,打算趁618再入个去动物园。

宝宝巴士触摸书地板书童书婴幼儿启蒙触摸书低幼认知绘本撕不烂的立体幼儿读物0-3岁感官训练认知六一儿童节礼物出发去动物园69元京东去购买

认知绘本、好习惯绘本、成长故事这些,都是属于能让孩子学点东西的绘本,其实并不是我比较推崇的绘本类型……但是宝宝也是喜欢,怎么办呢,当然还是买呀……

认知绘本、好习惯绘本、成长故事都是4本一套,一套50元以下是常规价格(真贵啊打败毛毛虫?没想到宝贝赳赳点读笔这么香——赳赳点读笔深度测评,建议收藏

这次618如果价格合适的话,我打算把它们全部收入囊中……

宝宝巴士超级宝贝JoJo成长故事系列绘本4册装1-2岁宝宝亲子共读益智互动故事书JoJo吃饭篇(4册)62元京东去购买

宝宝巴士超级宝贝JoJo成长故事系列绘本4册装1-2岁宝宝亲子共读益智互动故事书JoJo习惯篇(4册)49元好习惯,不仅关系到宝宝的日常生活,更会影响到他未来的成长。提前培养良好的生活习惯,让宝宝终生受益!京东去购买

都看到这里了,顺便点个赞+关注+收藏再走呗。希望我的分享能给大家带来帮助,我们下次见哦~

BabyBus 宝宝巴士 宝贝赳赳幼儿点读笔

BabyBus 宝宝巴士 宝贝赳赳幼儿点读笔

BabyBus 宝宝巴士 宝宝启蒙认知大百科 WIFI笔+启蒙大百科

点读笔奇奇wifi版点读机早教机启蒙英语儿童玩具新年 0-3岁

BabyBus 宝宝巴士 JOJO宝贝点读笔 点读笔+大百科

BabyBus 宝宝巴士 0-3岁职业认知大百科

BabyBus 宝宝巴士 0-3岁职业认知大百科

BabyBus 宝宝巴士 点读笔幼儿奇奇早教机点读机学习机儿童玩具

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装+习惯篇

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装+习惯篇

宝宝巴士点读笔0-3岁幼儿早教机学习机儿童玩具宝贝jojo 【奇奇点读笔+启蒙大百科】0-3岁

超级宝贝JoJo赳赳点读笔宝宝安全认知大百科点读早教机

超级宝贝JoJo赳赳点读笔宝宝安全认知大百科点读早教机

BabyBus 宝宝巴士 JoJo点读笔419得WiFi版

BabyBus 宝宝巴士 JoJo点读笔419得WiFi版

宝宝巴士点读笔0-3岁幼儿早教机点读机启蒙认知儿童玩具jojo

宝宝巴士有趣的汉字互动绘本启蒙认知点读笔宝贝jojo男女孩

宝宝巴士有趣的汉字互动绘本启蒙认知点读笔宝贝jojo男女孩

BabyBus 宝宝巴士 超级宝贝JoJo英语启蒙认知卡片机女孩男孩儿童玩具

BabyBus 宝宝巴士 点读笔儿童绘本宝宝玩具jojo早教机点读机男孩女孩

BabyBus 宝宝巴士 点读笔婴幼儿童玩具英语点读机启蒙早教机绘本宝贝jojo

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装 15件套

BabyBus 宝宝巴士 点读笔套装 15件套