烫染过后用什么?资生堂护发素给你答案

2023-06-10 23:28:41 11点赞 11收藏 0评论

每次看那些韩国女团们的头发,我都很羡慕,因为不管她们染多么夸张的颜色,好像都不会损伤她们的发质。我们普通人只要烫染过一次,那么头发肯定就像是一头枯草一样,很难看。

而她们韩国女团染头发,不仅好看,还能够保证头发的发质依然在线,而且那些染浅发色的美女们还可以一直保持着一个颜色,实在是让我有些羡慕。来,我闺蜜就马上给我安利了资生堂家的这款芯护理道露蜜焕彩护发素,有了它,我的头发也可以和女团成员的头发一样!

柔顺秀发:

首先,对于我们已经烫染过头发的人来说,在选择洗护产品的时候,一定不能少了护发素。因为我们的头发经历过烫染后,已经处于极度缺水的不健康状态,所以我们必须要使用这类产品来修护我们的头发。

这款护发素给我的使用感受就很不错,在洗完头发之后,将它涂抹到发尾处,轻轻按摩几分钟,我们的头发就可以变得很顺滑。以前洗完头我连头发都不敢梳,因为全都打结了,一梳就会掉很多头发,但是用了它之后,就不会有这种问题啦。

染发色:

以前我使用过的护发素,最多也只能够帮我把头发变得顺滑,但是资生堂家的这款护发素可不止有这一种功能哟。我之前染浅发色的时候,一个月之后就需要去理发店补染一次,不然发根是黑色的,显得非常难看。

但是资生堂家的这款护发素居然有补色的功能,所以我每次洗头的时候用完它,它就可以帮我的头发再上一次色,这样我的头发就不会十多天就开始掉色啦。有了它,我省了好多染头发的钱呢!

高级香味:

不光如此,我还必须得夸一夸,资生堂家的这款护发素闻起来实在是太好闻啦。它们家专门请了国际调香大师来调香,所以它闻起来并不像是一般的洗护产品,反而有点像香水

前调闻起来是酸橙和鼠尾草,中调是玫瑰、蔷薇和铃兰醇,后调则是木香和麝香,闻起来非常高级。我平时出门是不喜欢喷香水的,但是身边的朋友都会问我用的是哪一款香,其实他们都不知道,我只是用了资生堂家的这款护发素罢了!

烫染过后用什么?资生堂护发素给你答案

资生堂专业美发(SHISEIDOPROFESSIONAL)资生堂专业美发芯护理道露蜜焕彩洗露染后损伤锁色光泽芯护理道露蜜焕彩护发素1000g778元京东去购买

烫染过后用什么?资生堂护发素给你答案

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 控油蓬松去屑洗发水 600ml

SHISEIDO 资生堂 控油蓬松去屑洗发水 600ml

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

SHISEIDO 资生堂 洗发水 水之密语 600ml*2

资生堂专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)护理道头皮生机洗发水防脱发控油250ml无硅油固发紧致清爽蓬松发 护理道头皮生机洗发露250ml 控油

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

shiseido资生堂洗发水头皮清洁护理道芳氛控油补水止痒

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道水活修护系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 专业美发芯护理道顺发毛躁温和丰盈沙发卷翘柔顺轻盈丝逸系列洗发水500ml

SHISEIDO 资生堂 芯护理道露蜜焕彩系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道露蜜焕彩系列洗发露

SHISEIDO 资生堂 护理道氛芳头皮护理去屑洗发水 1000ml

SHISEIDO 资生堂 洗发水格罗姆明男士控油清洁洗发露丰盈蓬松无硅油官方 男士控油洗发水120ml

SHISEIDO 资生堂 护理道芳氛头皮护理洗发露

SHISEIDO 资生堂 护理道芳氛头皮护理洗发露

SHISEIDO 资生堂 洗发水洗发露芳氛头皮控油蓬松洗头膏

SHISEIDO 资生堂 专业美发(SHISEIDO PROFESSIONAL)芯护理道芳氛头皮系列洗发露 去屑洗发露250ml

SHISEIDO 资生堂 日本原装大容量1L Super Mild 惠润深层清洁去屑洗发水 补充装1000ml

SHISEIDO 资生堂 日本原装进口 Fresy出差旅行干洗头发喷雾150ml8月到期