性价比好物 篇十六:值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

2023-06-18 23:57:52 2点赞 5收藏 8评论

站内风扇一直不缺好价,只是抢购比较麻烦,一直买不到,好不容易蹲到了个夏普,终于上车了。京东物流,还真是快,第二天早上就到了。

开箱体验

包装比较紧凑,但是防护到位。每一样配件都有塑料袋单独包装,防止运输中松动碰撞后被刮花。

安装过程

对于我这种动手能力尚可的人来说,看说明书是不可能的。而且安装过程99%不需要借助工具。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

铭牌信息,功率为36w,3C认证,但是三级能效。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

主机背后的机械开关,功能非常简单,只有三档调节。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

扭开前盖后,有个可以放香薰精油的地方,可以吹出香风。能不能把名创那些货滴下去试试呢?或者车子上那瓶小林薰衣草香的也好像挺合适。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

风叶长这样,会不会吹出你们说的果岭风?

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

把电机上的螺圈扭下来,把风叶卡上去,拧紧即可。模具精度很高,罩子卡上去后很稳,螺纹扭起来也非常顺畅。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

风叶也是卡进去后,扭上螺母,风扇的转轴和螺母,一般都是反牙的,这款也不例外。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

安装好叶片后,就把前护罩也安装上去。箭头有明确的指示,盖上后,顺时针旋转,会感觉明显的有个卡位。

卡上后,在背面五点钟方向上好螺丝锁紧,防止搬动时误触使护罩松开脱落。这个螺丝就是安装全过程唯一需要用到工具的地方。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

立杆有两根,可以按需安装,把风扇安装成台山或者落地扇。螺纹同样是非常顺畅。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

1.4kg加重底盘,通过黑色的大螺母锁紧。安装完成后,风扇放置得很稳固,不会显得头重脚轻容易碰倒那种。

值爆了!59元的夏普风扇,这品质真的超级棒!

通过立杆可以实现三种高度…其实只是两种,最右边的仅作展示。因为点击下方的螺纹高度不够,插入底座后,螺杆并没有突出来,无法用黑色螺母固定。我尝试了一下开启风扇,最右那个运行起来居然也还可以。

最右纯属凑数最右纯属凑数

使用体验

仅试机,各位看官请务必安装好立杆,固定好风扇后使用。 开关手感清脆,低档运行起来很静音,摇头转动顺畅,送风范围约135度左右,通过机械方式切换摇头或固定送风。调高风速后,噪音有所增大,但仍算安静,使用总体体验非常不错。比起之前买的创维转页扇好得多了,那转页扇还是换货回来才勉强可用。第一次到货那个一开机,整个风扇都在抖,风叶摇晃得厉害(此段为转页扇)。

居然开起来也挺稳

此款夏普风扇的优点可以归纳为:

• 颜值非常高

• 整体做工质量很好

• 安装也非常简单

• 价格非常实惠(付款89,晒单返30,实际59元+运费券到手)

不足:

• 功能过于单一,连定时都没有

• 机身上的螺纹应该做长一点点,那就真能像我试机视频那样使用了

使用方面可以满足日常基本需求,但功能不够丰富。当然,想要功能更丰富,那得加钱!预算上来了,想要遥控、定时、风类啥都有。另外,我总觉得这风扇有点小。因为好多年没买过风扇了,不知道现在的风扇都长这样还是咋的,跟以前那些老款的比起来小了很多。

欢迎关注我,不错过各种好价、好物、有趣好玩的评测,避雷不踩坑!

SHARP 夏普 PJ-TD211B 立式风扇

SHARP 夏普 PJ-TD211B 立式风扇

SHARP夏普电风扇家用落地扇轻音低燥台立两用节能大风力空气循环扇落地扇对流广角送风电扇卧室伸缩风扇 白色 PJ-CD203B

夏普电风扇落地扇家用台立式音静大风力遥控语音空气循环扇24

夏普电风扇落地扇家用台立式音静大风力遥控语音空气循环扇24

SHARP 夏普 空气循环扇 节能香薰 涡轮对流风PJ-CD600B

SHARP 夏普 轻音无叶扇家用多功能电风扇智能温控塔扇空气循环净化风扇直流变频落地扇 无叶净化循环扇

SHARP 夏普 空气循环扇家用循环对流低噪大风量净化摇头节能省电立式涡轮换气扇

SHARP 夏普 PJーCD603B 空气循环扇

SHARP 夏普 PJーCD603B 空气循环扇

SHARP 夏普 空气循环扇 电风扇PJ-CA204A

SHARP 夏普 空气循环扇 电风扇PJ-CA204A

夏普SHARP台式空气循环扇电风扇家用台扇宿舍小型风扇摇头办公桌面轻音台扇 PJ-CA115C USB接口款

夏普(SHARP)风扇伸缩收纳台地两用循环扇家用离子群空气净化遥控智能风低音电风扇PJ-CD202B 白银(纳米离子群+收纳+香薰驱蚊)

夏普(SHARP)台式空气循环扇电风扇家用宿舍小风扇摇头桌面轻音USB可充电锂电池台扇 PJ-CA115C-W 4000毫安锂电池款

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色