藏在鞋里的秘密,我不说还有谁知道

2023-05-26 14:15:44 0点赞 1收藏 0评论

同时王姐突然问我,怎么感觉最近我高了不少?没想到这个藏在鞋子里的秘密,还是被眼尖的王姐发现了。

正高2双内增高鞋垫男女式隐形硅胶增高垫半垫增高神器不累脚夏季11.8元天猫精选去购买

我都三十好几了,长个子自然是不可能了,只能变矮,不能可能变高了。身高突然变高,这事值得研究。身高突然长高了两厘米,这得得益于我这双隐形的增高鞋垫

这双内增高的鞋垫是半垫的,男女通用,适用于所有的运动鞋。每层两公分,虽说不高,但放在身高上还是比较明显的。

这个鞋垫采用的是硅胶设计,踩上去比较柔软,有明显的回弹。这种底部是蜂窝状,有许多孔,非常轻便,而且防滑效果好,放在鞋子里不会往下滑。

柔软的硅胶没有异味,清洁也方便,放在运动鞋里不会被察觉。

自从用了这个增高鞋垫,感觉人也自信了,不仅视觉上高了,腿看起来也瘦了一些。

正高 20182508 后跟贴6件套

正高 20182508 后跟贴6件套

男士运动袜 2双

男士运动袜 2双

南极人 运动后跟贴防掉跟防磨脚贴鞋大改小神器男女鞋贴半码垫米色薄5mm

ELEFT 啫喱2合1后跟贴男女士脚后跟防磨脚贴鞋贴高跟鞋鞋跟贴防磨垫 啫喱透明

BUYUN 步云 艾草除臭鞋垫男女吸汗防臭透气穴位按摩久站不累运动军训鞋垫

ELEFT 4D后跟贴5双装混搭 防掉跟 高跟鞋 防磨脚 防磨贴 5双混搭

BUYUN 步云 踩屎感运动鞋垫女软底超软防臭透气减震久站不累脚运动鞋鞋垫

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

3AnGnI 邦尼 男女运动鞋垫 3双装

黛绸免水洗小白鞋清洗擦鞋湿巾白鞋清洗剂运动鞋洗鞋清洁剂 S 12片装【2包】

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 小白鞋清洁剂免洗刷鞋神器家用 白色 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

启允 补鞋胶专用鞋胶修鞋匠粘鞋胶 1 1

IQGD后跟贴鞋大改小调节缩码防磨防掉跟内贴垫 米色-厚款10mm

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

启允 塑料小鞋拔鞋抽易收纳提鞋器 颜色随机 1

启允 80片皮鞋护理湿巾皮衣皮鞋皮包保养皮具护理增亮清洁湿巾 黑色 1

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

启允 加厚可调节双层鞋架家用 颜色随机 1

ELEFT 屈臣氏获奖品牌 ELEFT 啫喱后跟贴 防磨脚半码垫高跟鞋贴 啫喱透明