别再只会去外卖平台了,这里吃吃吃更划算。

2022-11-13 19:46:26 6点赞 10收藏 13评论

对于打工人来说,一日三餐是首要解决的问题,毕竟吃饱了才能去搬砖干活。很多人应该和我以前一样,基本是靠外卖活下来的,但吃腻了难吃,也不太干净的外卖,关键是还贵,动辄一份外卖要二三十块,一天下来没个六七十块搞不定。最近发现了淘鲜达里大润发超市,生鲜熟食内容非常丰富,关键是价格也比外卖便宜的多,本身要省一起省的张大妈原则,今天我就化身向导,给大家分享如何利用淘鲜达里大润发实现一日三餐吃吃吃自由。

淘鲜达入口淘鲜达入口

一、早餐

现在的早餐价格真的让人刮目相看,外面早餐摊上随便买一个早餐差不多都要10块钱左右。自从发现了淘鲜达上大润发早餐的内容和价格后,再也不在外面买早餐了。

1、选择丰富

不管你是喜欢豆浆、包子、油条的传统早餐,还是吐司、牛奶、手卷的新式早餐,在这里都能找到,种类是不是挺丰富的。

中式早餐中式早餐

吐司面包吐司面包

个人推荐:

火腿鸡蛋卷 :内容十分丰富,一份两个人吃没问题,饼皮是鸡蛋和面粉煎的,里面包裹的是香肠、黄瓜、胡萝卜、煎蛋,你没有看错里面真的还有鸡蛋。这一份折后价是5.4元,真是便宜大碗,我经常买一份早晚各吃一半。

火腿鸡蛋卷火腿鸡蛋卷

PS:大润发各个地方超市提供的食品种类不一样,具体要看当地超市的供应噢。
如果你的城市有这个,一定要试试。

2、价格亲民

种类还算丰富,但肯定没有外卖平台丰富,但价格嘛肯定是比外卖平台便宜,不信往下看,你感受下,油条不到1块钱,皮蛋瘦肉粥4元,对比下某外卖平台的价格,相差的不是一丢丢。

大润发油条大润发油条

大润发皮蛋瘦肉粥大润发皮蛋瘦肉粥

饿了么平台商家油条饿了么平台商家油条

饿了么平台商家油条粥套餐饿了么平台商家油条粥套餐

二、午餐、晚餐

午晚餐的话种类还算是挺丰富的,可以满足大多数人的需要,有粥、炒面、炒粉、各式米饭套餐、日式寿司等,种类选择肯定不敌外卖平台,但依然在价格上有较大优势,比如一份台式卤肉饭套餐只要13.9元,而外卖平台至少20元上下,关键是品质上大润发比外面不知名的街边店多少还是更可靠一点。

简餐简餐

寿司寿司

简餐简餐

饿了么平台简餐饿了么平台简餐

如果晚上想自己动手做点或者想吃点卤味,喝喝酒,这里也没问题的,不仅有方便半成品、肉蛋水产、新鲜蔬菜,也有卤味、炸物等,在家招待朋友都没问题,价格比外面小摊更实惠。

三、关于配送

淘鲜达最早配送时间是早上8:00,39元免配送费,如果公司附近有大润发超市,可以和几个同事一起点,直接送到公司,他们还可以帮忙加热,但是需要下单的时候备注。我自己一般是前一天晚上下单,囤一两天的量,39元很轻松就凑到了。

四、优惠券

淘鲜达上优惠还蛮多的,经常有些品类买一送一,系统也会定期送券,比如99-15元,139-20元这种的,比较适合周末囤货。另外他们服务也挺好的,我上次买鸡蛋破了三颗,在评价完几分钟就接到客服电话,给退了5元,非常迅速。

别再只会去外卖平台了,这里吃吃吃更划算。

ps:淘鲜达接入的超市不止大润发一家,以厦门地区为例就有大润发、新华多、永辉超市,因本人常用大润发,故以大润发为例分享,值友需看当地支持的超市品牌。

以上,就是我今天分享的在淘鲜达的大润发上轻松省钱,实现吃吃吃的自由,想换换口味的朋友可以去看看,有哪些既便宜又好吃的美食。