新音舱,新世界,南卡小音舱真无线蓝牙耳机

2022-11-04 16:26:29 11点赞 7收藏 20评论

目前市面上的蓝牙耳机品类众多,有入耳的,不入耳的,半入耳的,骨传导等等,这次入手的这款是南卡新推出的半入耳式真无线蓝牙耳机,颜值真的很棒,音质也很南卡。

这款蓝牙耳机的设计真的很不错,音仓是直接旋转的,很好玩,当我们上班累的时候转一转还是相当的解压,它还给我们送了一个挂绳,我们不用了也可以把它直接挂在脖子上,戴在脖子上既好看也不用担心把它给丢了,它的重量只有30g,戴着也不会感觉不舒服。

上班的时候戴着听了一下午的歌,也没有感觉到不舒服,看官方的数据耳机重量只有3.1g,设计方面还是专门针对亚洲人耳特征做的人体工学设计,怪不得我长时间佩戴感觉不到难受。

下班回来还可以戴着它继续吃鸡,享受游戏带给我们的乐趣,测试了一下,充满电大概可以使用7个小时左右,如果加上充电仓的续航,大概可以使用21小时左右,这样我们根本不用担心它的续航。

新音舱,新世界,南卡小音舱真无线蓝牙耳机

测试了一下当我们在游戏中时,能够轻松的听声辩位,判断敌人的位置,因为南卡使用了Game mode 低延时处理技术,它可以为我们提供手游专属信号通道,优化信号传输功率,有效降低85%左右的声音延时,这样我们在游戏中时不仅能很好的和队友交流,也能很好的体验游戏的氛围,享受游戏给我们带来的欢乐。

新音舱,新世界,南卡小音舱真无线蓝牙耳机

南卡小音舱真无线蓝牙耳机不仅在游戏中有很好的表现,它在音质方面也可以给我们带来极致的音乐体验,它使用了南卡Super sound OS声学系统,通过使用AI动态调整声谱的特定频率和智能补偿音质曲线,实现歌曲高至98.6%的高保真,让我们听到的声音不断接近原音,享受音乐的氛围感和层次感。

新音舱,新世界,南卡小音舱真无线蓝牙耳机

在商场体验了一下打电话和微信语音的感觉,我们即使是在嘈杂的环境中,也可以清晰的听清对方传来的声音,因为南卡小音舱真无线蓝牙耳机使用了Enc通话降噪技术,在嘈杂环境下能够智能消除通话时多频段的环境噪音,给我们带来清晰自如的交流通话。

新音舱,新世界,南卡小音舱真无线蓝牙耳机

下面说说它的硬核配置,南卡小音舱真无线蓝牙耳机使用了最新的蓝牙5.3技术,这项新技术能够使我们大大的提高蓝牙连接,可以很好的解决蓝牙断连的问题,同时也支持一拖二的功能,一个耳机支持连接两个蓝牙设备,不需要我们各种切换设备来连接耳机了。它使用的是医疗级亲肤材料,我们不用担心因为耳机材质的问题而过敏,产生不适等。再搭配上Super Bass高品质扬声器,使耳机的品质直接达到巅峰。

新音舱,新世界,南卡小音舱真无线蓝牙耳机

防水方面,南卡小音舱真无线蓝牙耳机有着ipx5级别的防水技术,这样我们在运动使也不担心出汗导致耳机有损伤,真的是各方面都很强。

综上,这样一款半入耳,低延时,拥有不输千元耳机的音质,佩戴舒服,颜值超高的真无线蓝牙耳机,对于只有200左右预算的你,真是一个很好的选择。