这款小锅简直万能,煮饭超棒!

2022-11-05 22:34:08 2点赞 2收藏 5评论

我是比较喜欢下厨的,家里的厨具也比较多,做菜下厨总能给我带来快乐,家人喜欢我做的饭菜就是我最大的幸福!

想要好好做菜愉快的做菜,家伙式可不能少,下面我就来介绍一下我目前用的两款锅具之一的炒锅,下一篇分享万能小蒸锅

悦味炒锅不粘锅煎锅家用鸟嘴平底锅炒菜锅电磁炉锅具燃气灶通用259元天猫精选去购买

这是一款不粘炒锅 ,高低的斜边独特的设计,能让炒菜时方便颠而锅内的食材不会颠飞,使用感非常不错,大容量很适合一家人每日的食量,

这款小锅简直万能,煮饭超棒!

锅子本身比较轻,男士女士单手可操作,可以解放手腕压力,颜值又高。平时磕磕碰碰都没问题,不粘锅它就是个消耗品,不可能像铸铁锅当成传家宝,用个两三年换个新的,市面不粘锅品牌众多琳琅满目,这款锅子各种安全测试和安全许可都有,涂层也安全放心,可不敢买那种特别便宜的涂层锅,涂层掉了吃进肚子里就不好了……不健康不说,排出来可能也费劲(哈哈哈哈哈哈)锅盖密封性也很好,锅盖设计了自立的功能,炒菜过程中可以很方便的把锅盖立在旁边,一点也不影响锅盖没处放占地方的困扰

这是我做的红烧狮子头~是不是还挺好的

这款小锅简直万能,煮饭超棒!

锅子比较深,但一点都不占地方,放上十个丸子估计都没问题~

出锅

看我来是不是挺好吃

这款小锅简直万能,煮饭超棒!

今天那这款不粘锅推荐给大家,希望大家能能喜欢下厨!谢谢观赏

Taste plus 悦味 早餐锅加深煎锅煎蛋不粘平底锅汉堡牛排家用电磁炉通用

Taste plus 悦味 陶土不粘锅 24cm

Taste plus 悦味 陶土不粘锅 24cm

小米有品 悦味MOTOMI煎锅26cm-30cm 1只/箱 燃气灶电磁炉通用平底锅不粘锅炒锅 30cm

Taste plus 悦味 平底锅

Taste plus 悦味 平底锅

悦味28cm不粘煎饼盘

悦味28cm不粘煎饼盘

Taste plus 悦味 煎锅(24cm、不粘、铝合金、黑色)

悦味30cm不粘煎锅

悦味30cm不粘煎锅

悦味MOTOMI系列不粘煎锅(拼团)

悦味MOTOMI系列不粘煎锅(拼团)

有鱼精选悦味24x24cm创意牛排锅

有鱼精选悦味24x24cm创意牛排锅

悦味(Taste plus)平底锅不粘锅陶土不粘煎锅辅食锅早餐锅24cm牛排锅燃气电磁炉通用

小米有品 悦味MOTOMI系列26cm不粘煎炒锅 平底锅不粘抗菌煎锅家用煎蛋烙饼电磁炉燃气 1个

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅

炊大皇 中国红28cm平底锅 不粘锅 牛排煎蛋煎锅 电磁炉通用 B50083

KÖBACH 康巴赫 JFG26A3 煎锅(26cm、不粘、316L不锈钢)

ZWILLING 双立人 Nova Ⅲ煎炒锅24cm(含锅盖)