高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

2022-06-27 11:38:43 1点赞 0收藏 0评论

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

我个人比较喜欢看电影,以前只要有时间就拉上朋友去电影院看电影。其实也不是非要看的电影很好看,我就很喜欢看电影的那种氛围感。因为电影院屏幕大,画质很清晰,再加上这个立体的音效,给人感觉特别棒。

后来我偶然发现还有家用投影仪这种神器,我就开始入手家用投影仪。下边是几款我用过的投影仪里品质比较高,性价比很不错的产品,感兴趣的朋友可以接着往下看。

第一款 联想智投小新520

联想智能投影仪小新520巧克力投影机轻薄投影仪家用(激光无感对焦真实高亮全自动梯形校正)【王一博代言】2999元京东去购买

很多人对投影仪的印象停留在校园,认为投影仪身形笨重、价格昂贵、投影亮度还很低,每次都要把遮光窗帘拉上才能看。其实如今的投影技术早就非常成熟了,比如这款小新520,在在配置上可以看出下了苦功的,下面一起看看吧!

这款投影仪比较小巧纤薄,机身厚度仅有4.8CM,重量仅1kg。配合采用了航空级金属氧化铝材质的前面板,以及打磨成一半光滑如镜、一半哑光防尘的精致外观设计,摸起来很有质感。时尚典雅,品质感十足,颜值还挺高的。这款投影仪还是王一博代言的,喜欢王一博的朋友可以看一下。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

它采用了德国欧司朗的四通道RGB+B光路设计,画面亮度高达850的ANSI流明。使得投影仪的使用就不再有条件限制。夜晚不关灯可以清晰沉浸式观影,享受大屏的快乐!

为了达到电影院般极致的观影体验,这款投影仪不仅配置了1080P的分辨率,还支持8k硬解码,足以满足日常大多数场景下的观看需求。 高达120%SRGB的广色域,可以使画面呈现的画质更精美,饱和度更高,色差更小,还原度更高。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

联想的研发部可能是处女座,处处追求完美,它采用万元级激光电视同款Amlogic的钻石级芯片T982,具有HDR10+、HLG高动态对比度图像解码的能力。进一步提升了画面的清晰度,达到超高清的视觉观感。它采用了德州DMD显示技术,它的处理器是旗舰AI处理器,旗舰DMD芯片,NPU算力达到26000亿次/秒,观影丝滑畅快。

家里有孩子的可能会担心孩子眼睛看久了伤眼。家长们可以放心,因为小新这款投影仪拥有第三方权威机构通过的德国莱茵低蓝光护眼认证和漫反射双重护眼保护,使光线更加柔和不伤眼。

在听觉上,小新搭载了一对丹麦Vifa音响,可以调节声音频率,使声音听起来更加均衡立体有层次,给人感受就像声临其境一样很真实。

平时还可以那它连手机,用大幕打游戏,视野效果更好,感觉真的爽,极其细腻的画面加上立体音效,沉浸感开黑爽到飞起!

这款投影仪这个配置真的顶!而且它牛在它售价不到3千,一般这种配置是出在万元级激光电视上,性价比贼高!相当于澳龙的品质,小龙虾的价,买不买看你的了!

第二款 腾讯极光投影P2

腾讯极光投影P2家用投影仪卧室娱乐投影机智能家庭影院(1300ANSI8K解码4G+64G京东小家智能生态)3899元京东去购买

这款投影仪的配置也不错,搭载了12nm Amlogic T982旗舰芯片,内置了4G的运存,这样的配置运行起来可以保障足够流畅,不卡顿。

喜欢玩游戏的这款投影仪里边内置了腾讯START云游戏,还支持应用中心下载,玩惯了小屏幕,这下面对这么大的屏幕,可以玩个痛快。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

有时候看一些动态画面,有的画面会出现拖尾的情况,这种情况属于运动补偿比较弱。腾讯这款投影仪有新一代MEMC运动补偿技术,在看运动赛事和游戏时,每帧画面都很清晰,不会拖尾。

有时候打开投影仪,可能画面不在幕布上,调整起来很费劲。这款投影仪带了自动梯形矫正功能,开机后自动将画面对准幕布内,这样就可以轻松解决了矫正问题。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

遇到墙体的障碍物,它还可以自动规避,使画面保持完整。

家里有老人小孩不会用投影仪的,它有内置的语音助手,让老人小孩也可以轻松开机。

第三款 极米H3S投影仪

极米(XGIMI)H3S投影仪家用投影机智能家庭影院年度旗舰哈曼卡顿专利音响亮度提升5299元京东去购买

极米这款投影仪搭载的是MTK9669旗舰芯片,4G+64G内存,这配置还是比较强大的,运行起来流畅度应该是没问题的。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

ANSI流明是2200,这样的流明,白天观影是不用担心亮度低看不清的问题的。而且高流明意味着高对比度,高饱和度,画面呈现更加精美。

为了还原影片色彩,它通过AI大数据,识别出影片的类型,并进行色彩处理,使影片呈现出更好的画面。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

这款投影仪在动态画面上更换了新一代MEMC运动补偿技术,使动态画面更加清晰,更加流畅。

第四款 OBE大眼橙NEW X7D投影仪

OBE大眼橙NEWX7D投影仪家用投影机智能家庭影院(0.47dmd1200ANSI全自动梯形校正京东小家智能生态)3599元京东去购买

这款投影仪的芯片是0.47DMD芯片,画面可以达到1080P分辨率,高清不打折扣。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

提到投影仪,不得不看流明,它这款投影仪的流明是1200ANSI流明,可以满足日常观影需要。

在听觉上,它支持杜比&DTS双解码,音效很清晰,而且在声音频率上的调节也把控得很好。低频中频高频,各个频率声音各有区别,体现出声音层次的立体感。

高性价比家用投影仪推荐,喜欢大屏的朋友们看过来!

视觉上,它采用了HDR10+和HLG动态解码,可以使画面呈现出真实细腻的观感,色差更小,看起来更有种真实感,给人沉浸式的观影体验。

自动矫正上不必多说,这上边几款都有自动矫正画面技术,马上开机就能快速观影。

以上都是口碑非常好的家用投影仪,朋友们可以根据自己实际情况选择!。

Lenovo 联想 小新系列 100S 投影仪 樱花白

Lenovo 联想 YOGA 5000S 智能投影仪

Lenovo 联想 YOGA 5000S 智能投影仪

Lenovo 联想 小新系列 100 家用投影机

Lenovo 联想 小新系列 100 家用投影机

Lenovo 联想 小新100 联想投影仪家用 投影仪 投影机 投影仪家用卧室学生便携超高清投屏 晨曦蓝( 自动对焦 梯形校正)

Lenovo 联想 T500 家用投影机 灰色

Lenovo 联想 T500 家用投影机 灰色