听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

2022-06-21 09:00:00 3点赞 0收藏 4评论

无意中了解了这个品牌,看朋友用的还不错,在这个节日里,自己也搞来一台体验一下。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

包装还是比较新颖的,是侧边翻页打开式的,在盒子的正面,还覆盖了一层透明保护壳。如果作为礼品送朋友,这个打开方式,很方便,也很时尚。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

作为一个耳机包装盒,这样的设计很特别。 在我看来更像是一个首饰盒,耳机的配件也中规中矩,一条充电线,两副其他规格的耳塞。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

我买的这一款是黑色的,作为一个男士,在不知道什么颜色,适合自己的情况下,选择黑色总没错。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

打开耳机充电仓,给人的感觉依然是首饰盒😂😂😂,用我家孩子的话说,触摸键上面,黄色的装饰,很像一块宝石。位置比较突出,触摸操作的时候很方便。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

这款耳机,我很喜欢他的灯效,简直太漂亮了,红蓝交替,很打眼。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

耳机的充电触点,是在耳机手柄内侧,也不存在美观不美观的问题,因为戴上耳机的时候,是露不出来的。不过这样的触点,接触比较稳定,也不会存在,充不上电的问题。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

戴习惯了骨传导,尤其是在嘈杂的环境下,手机蓝牙耳机,声音都需要开到最大,要不然根本听不清楚。再来用这款入耳式的耳机,直接震到我了😅,把手机蓝牙开到中间位置,听着正合适,而且听音乐,真正享受到了沉浸式的体验。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

平时在公共场合,打游戏总怕吵到别人。而且放着外放,耗电也比较厉害。戴耳机打游戏,不吵别人还省电,尤其是这款耳机采用的是最新的蓝牙5.3,专门有游戏模式,玩游戏,也几乎感觉不到延迟。尤其是游戏模式,灯效很漂亮,一直是蓝色的调灯在闪烁。这简直就是,大厅里最靓的一个仔!🤭🤭

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

给人的第一印象,这么大的彩灯,是不是很耗电,会影响待机使用时间呀,完全不用担心,这款耳机使用可以达到5个小时,加上充电仓可以达到20个小时的使用时间,充电也很方便,是实用的Type C接口充电,充电两个小时就可以充满。

听歌还有氛围灯,贱驴009使用体验分享

使用了一段时间,首先外表比较时尚,触摸键易于掌握,尤其是耳机的彩灯特别漂亮,采用的还是最新版的蓝牙5.3,可以说这个价格,绝对性价比超级高!